Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Да,конечно.Мадера писал(а):Brittany, специальность накладывает отпечаток на личность - безусловно!
мне кажется, он свое обаяние сам смоделировал и создалBrittany писал(а):Человек он интересный. Я не критикую его как специалиста. Я просто не чувствую его человеческого обаяния,Мадера писал(а):Да? А у нас все дамы от него в восторге! Когда он приезжает, невозможно на него билетов найти!Brittany писал(а):харизма Васильева какая-то...
не очень обаятельная...
Только и слышишь - ах, какой душка!
Признаться, профревность по-началу меня покалывала, но после его посещения этих кобр "Школы злословия", сразу отпустила! Он очень много знает и, главное, он может прикольнуться над собой, над своим образом - значит у него есть это неуловимое чувство "как надо"! Оно, ведь не тренируется! Т.е. к нему я всегда прислушаюсь! Не всегда соглашусь, но всегда прислушаюсь!
скажем так.
Его влияние на мир - не тестостероновый натиск. Поэтому не там ищете ))Brittany писал(а):харизма Васильева
Очень может быть! И точно, что успешно!Эка писал(а):мне кажется, он свое обаяние сам смоделировал и создал
и сделал это очень даже успешно
мне кажется, он взял за основу образ Вертинского
Внешне Мишустина напоминает.Brittany писал(а):Безадресно
Ещё ему клюшку дать хоккейную и рядом с гоблином поставить.CYOKK писал(а):Внешне Мишустина напоминает.
Марфа_М писал(а):Brittany, я больше не буду здесь писать, развивайте тему в нужном русле
Brittany писал(а):Applejack, тема о безумном чаепитии не раз приходила мне в голову
в связи с нашим форумом.
Добавлено Пт, 21 февраля 2020, 11:22:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей