Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 3 года 6 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#2121 Око » Пт, 5 сентября 2025, 14:02

Brittany, приближается затмение?))
1. Солнце в Водолее примерно с 22 января по 22 февраля. И если уж пользоваться формальной арифметикой, то для водолеев период спада длится до 22 сентября.
и 2. я думаю, что Оля знает, что биоритмы развиваются не дискретно, а по синусоиде. и рассчитает сама подробности лично для своего гороскопа, если ей понадобится. методик в интернете полно.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: мать драконов)

#2122 Brittany » Пт, 5 сентября 2025, 14:12

Око писал(а):для водолеев период спада длится до 22 сентября.
Понятно.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 362
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: июль

#2123 Око » Пт, 5 сентября 2025, 14:14

Brittany, если интересно, то вот статейка навскидку. По этой теме когда-то много писали - https://s-tarasenko.livejournal.com/43454.html

эмоциональный цикл зависит от Луны, ну и если подробнее, то лучше смотреть гороскоп, но, если примерно, то вполне подходит и эта система.
Око
Аватара

#2124 Brittany » Пт, 5 сентября 2025, 14:23

Око, спасибо!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 362
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: июль

• 1

#2125 соль22 » Сб, 6 сентября 2025, 6:17

Око писал(а):
соль22 писал(а):абсолютный упадок сил...
похоже на проблемы в эндокринной системе.
У моей подруги были проблемы с низким гемоглобином. Пробовала много вариантов, в том числе и D3 10 000. результаты были так себе.
Отказалась от продуктов с глютеном (например, перешла на кукурузный хлеб) - всё наладилось. попробуйте в этом направлении подумать.
Там все сложно... они что-то делают, что считают нужным и я в это не лезу... Сестра пыталась занять активную позицию "надо в стационар", ну как бы да - надо, при этом она рожала дома мужу в руки... в конце концов у каждого свое виденье как надо, и человек все равно сделает так как считает нужным...
соль22
Автор темы

• 1

#2126 Аши » Сб, 6 сентября 2025, 11:43

дома можно банально не учесть какие то важные механики.
Аши
Темы: 252
С нами: 3 года 4 месяца

#2127 соль22 » Сб, 6 сентября 2025, 16:00

Аши писал(а):дома можно банально не учесть какие то важные механики.
Да, казалось бы это очевидно... но лежать в больницах никто не хочет )
соль22
Автор темы

#2128 Аши » Сб, 6 сентября 2025, 16:05

да уж все равно рожать. тут уж что в больнице лежать что дома.
Аши
Темы: 252
С нами: 3 года 4 месяца

• 1

#2129 соль22 » Сб, 6 сентября 2025, 16:07

Вчера я прикупила последнюю квартиру из планируемых... с одной стороны это облегчение "средства пристроены" с другой стороны трат много а постоянного дохода нет и это очень напрягает...работать правда то же особо не хочется... дел выше крыши сейчас с ремонтом то и подавно... хотела нанять бригаду " под ключ" но оказалось это реальная проблема... уж сколько ремонтов делала и такой проблемы никогда не было... на однушку они закладывают 5 месяцев... в общем вызываю специалистов на поэтапные работы и да же такими темпами есть вероятность сделать быстрее чем "под ключ" ... но времени жрет все это удовольствие :facepalm:

Добавлено спустя 30 секунд:
Аши писал(а):да уж все равно рожать. тут уж что в больнице лежать что дома.
ну пусть будет так )))
соль22
Автор темы

• 1

#2130 соль22 » Пт, 12 сентября 2025, 21:11

Сегодня папе сделали операцию… пока искали онкологию «пропустили» перитонит… но зато гемоглобин когда перед операцией проверяли оказался 112 - вовремя «нагнали»…
соль22
Автор темы

• 1

#2131 Скарлетт » Пт, 12 сентября 2025, 21:31

соль22, здоровья папе. :heart:
Скарлетт
Аватара
С нами: 2 года 1 месяц

#2132 соль22 » Пт, 12 сентября 2025, 22:43

Скарлетт, спасибо :heart:
соль22
Автор темы

#2133 соль22 » Сб, 13 сентября 2025, 17:58

Сегодня ездили к папе, он на ИВЛ хотя сказали, что должен был бы уже проснуться... лично мне кажется, что у него нет никакого желания просыпаться... ту перспективу которую обрисовали это прям не айс... как по мне это называется "время истекло" не потому что он не приходит в себя, а потому что когда приходит время то все начинает "выходить из строя", но маме будет сложно принять... надеюсь я не права...
соль22
Автор темы

• 1

#2134 Сара 17 » Сб, 13 сентября 2025, 18:31

соль22 писал(а):Сегодня ездили к папе, он на ИВЛ хотя сказали, что должен был бы уже проснуться... лично мне кажется, что у него нет никакого желания просыпаться... ту перспективу которую обрисовали это прям не айс... как по мне это называется "время истекло" не потому что он не приходит в себя, а потому что когда приходит время то все начинает "выходить из строя", но маме будет сложно принять... надеюсь я не права...
У меня тоже так с папой было. Подошёл такой момент....,, время истекло,, это правильная формулировка и ничего не поделаешь..... я это видела и относилась спокойно. А мама у меня не приняла.... в феврале будет десять лет уже

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
соль22 писал(а):.. надеюсь я не права...
Просто положись на волю Неба..... как будет так и будет... это не в твоей власти
Сара 17
Темы: 17

• 1

#2135 mimo » Сб, 13 сентября 2025, 18:54

Как говорил Соократ.. На дороге жизни. Главное.. не пылить.)
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 668
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#2136 соль22 » Пн, 15 сентября 2025, 10:37

Мама переживает, что ее будут склонять отключить аппараты, а я интернет почитала у нас такой практики нет… могут отключить если признают мозг мертвым, для этого собирают комиссию и в любом случае это не «воля родственников»…
соль22
Автор темы

• 1

#2137 Око » Вт, 16 сентября 2025, 7:10

соль22 писал(а):Сегодня ездили к папе, он на ИВЛ хотя сказали, что должен был бы уже проснуться... лично мне кажется, что у него нет никакого желания просыпаться... ту перспективу которую обрисовали это прям не айс... как по мне это называется "время истекло" не потому что он не приходит в себя, а потому что когда приходит время то все начинает "выходить из строя", но маме будет сложно принять... надеюсь я не права...
все события закономерны. Держись. :flowers:
да и маме поддержка нужна, тяжело терять человека, с которым жил долгие годы бок о бок. Но, может еще что-то и изменится, точка-то не поставлена.
Око
Аватара

• 1

#2138 Зарегистрированный » Вт, 16 сентября 2025, 9:13

соль22 писал(а):это называется "время истекло"
Но это же не значит, что вы сдаётесь?
Вы же всё-равно будете что-то предпринимать.
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 197
С нами: 6 лет 3 месяца

#2139 соль22 » Вт, 16 сентября 2025, 13:02

Зарегистрированный писал(а):
соль22 писал(а):это называется "время истекло"
Но это же не значит, что вы сдаётесь?
Вы же всё-равно будете что-то предпринимать.
Что?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Око писал(а):
все события закономерны. Держись. :flowers:
да и маме поддержка нужна, тяжело терять человека, с которым жил долгие годы бок о бок. Но, может еще что-то и изменится, точка-то не поставлена.
Око, спасибо :heart:
Согласна, благо у нас мама крепкий орешек… и старший сейчас с ней живет пока и общага и квартира на ремонте, все отвлекает…

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
К слову, энергии у меня и правда с середины сентября прибавилось) переделала мелкому комнату после старшего, сегодня взялась за ванну, там весь потолок потрескался после протечек… хотела нанять кого нибудь но вспомнив сколько на это уходит времени сама зачистила и завтра/послещавтра планирую покрасить)
соль22
Автор темы

#2140 соль22 » Вт, 16 сентября 2025, 20:52

Сегодня маму пустили к папе, он был в сознании (перерыв между искусственной комой) и это было ужасно… остается надеяться что они не будут выводить из комы пока он на аппаратах жизнеобеспечения …
соль22
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы