Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 3 года 4 месяца

Re: Очередные страдания)))соль22

#2121 Око » Пт, 5 сентября 2025, 14:02

Brittany, приближается затмение?))
1. Солнце в Водолее примерно с 22 января по 22 февраля. И если уж пользоваться формальной арифметикой, то для водолеев период спада длится до 22 сентября.
и 2. я думаю, что Оля знает, что биоритмы развиваются не дискретно, а по синусоиде. и рассчитает сама подробности лично для своего гороскопа, если ей понадобится. методик в интернете полно.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 128
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: мать драконов)

#2122 Brittany » Пт, 5 сентября 2025, 14:12

Око писал(а):для водолеев период спада длится до 22 сентября.
Понятно.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#2123 Око » Пт, 5 сентября 2025, 14:14

Brittany, если интересно, то вот статейка навскидку. По этой теме когда-то много писали - https://s-tarasenko.livejournal.com/43454.html

эмоциональный цикл зависит от Луны, ну и если подробнее, то лучше смотреть гороскоп, но, если примерно, то вполне подходит и эта система.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 128
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: мать драконов)

#2124 Brittany » Пт, 5 сентября 2025, 14:23

Око, спасибо!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

• 1

#2125 соль22 » Вчера, 6:17

Око писал(а):
соль22 писал(а):абсолютный упадок сил...
похоже на проблемы в эндокринной системе.
У моей подруги были проблемы с низким гемоглобином. Пробовала много вариантов, в том числе и D3 10 000. результаты были так себе.
Отказалась от продуктов с глютеном (например, перешла на кукурузный хлеб) - всё наладилось. попробуйте в этом направлении подумать.
Там все сложно... они что-то делают, что считают нужным и я в это не лезу... Сестра пыталась занять активную позицию "надо в стационар", ну как бы да - надо, при этом она рожала дома мужу в руки... в конце концов у каждого свое виденье как надо, и человек все равно сделает так как считает нужным...
соль22
Автор темы

• 1

#2126 Аши » Вчера, 11:43

дома можно банально не учесть какие то важные механики.
Аши
Темы: 248
С нами: 3 года 3 месяца

#2127 соль22 » Вчера, 16:00

Аши писал(а):дома можно банально не учесть какие то важные механики.
Да, казалось бы это очевидно... но лежать в больницах никто не хочет )
соль22
Автор темы

#2128 Аши » Вчера, 16:05

да уж все равно рожать. тут уж что в больнице лежать что дома.
Аши
Темы: 248
С нами: 3 года 3 месяца

• 1

#2129 соль22 » Вчера, 16:07

Вчера я прикупила последнюю квартиру из планируемых... с одной стороны это облегчение "средства пристроены" с другой стороны трат много а постоянного дохода нет и это очень напрягает...работать правда то же особо не хочется... дел выше крыши сейчас с ремонтом то и подавно... хотела нанять бригаду " под ключ" но оказалось это реальная проблема... уж сколько ремонтов делала и такой проблемы никогда не было... на однушку они закладывают 5 месяцев... в общем вызываю специалистов на поэтапные работы и да же такими темпами есть вероятность сделать быстрее чем "под ключ" ... но времени жрет все это удовольствие :facepalm:

Добавлено спустя 30 секунд:
Аши писал(а):да уж все равно рожать. тут уж что в больнице лежать что дома.
ну пусть будет так )))
соль22
Автор темы

Пред.

Вернуться в Свои темы