Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС

Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Понятно.Око писал(а):для водолеев период спада длится до 22 сентября.
Там все сложно... они что-то делают, что считают нужным и я в это не лезу... Сестра пыталась занять активную позицию "надо в стационар", ну как бы да - надо, при этом она рожала дома мужу в руки... в конце концов у каждого свое виденье как надо, и человек все равно сделает так как считает нужным...Око писал(а):похоже на проблемы в эндокринной системе.соль22 писал(а):абсолютный упадок сил...
У моей подруги были проблемы с низким гемоглобином. Пробовала много вариантов, в том числе и D3 10 000. результаты были так себе.
Отказалась от продуктов с глютеном (например, перешла на кукурузный хлеб) - всё наладилось. попробуйте в этом направлении подумать.
Да, казалось бы это очевидно... но лежать в больницах никто не хочет )Аши писал(а):дома можно банально не учесть какие то важные механики.
ну пусть будет так )))Аши писал(а):да уж все равно рожать. тут уж что в больнице лежать что дома.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей