Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Aroha писал(а):Астра, вот вы меня с Око хвалите, приходится всячески мучиться и соответствовать (хоть изредка))
люблю патамушта (с)
Знаешь как тяжело, когда ты по натуре нехорошая тетя )))
Уважаю Васильева, но я - лучше! Я в два раза худее!Opti писал(а):Мадера
Дело не в том,что вы худее в два раза или больше. Дело в том,что харизма Васильева какая-то...Мадера писал(а):Уважаю Васильева, но я - лучше! Я в два раза худее!Opti писал(а):Мадера
Да? А у нас все дамы от него в восторге! Когда он приезжает, невозможно на него билетов найти!Brittany писал(а):харизма Васильева какая-то...
не очень обаятельная...
Мадера писал(а):Уважаю Васильева, но я - лучше! Я в два раза худее!
Ну, что Вы! Наоборот! Просто я постоянно в окружении "девушек" и дома, и на работе, и в хобби (теперь уже). И сын, и племянник и, даже крестник сдымили от меня - не выдержали такой нагрузки.Opti писал(а):если не приятно, уж простите
Человек он интересный. Я не критикую его как специалиста. Я просто не чувствую его человеческого обаяния,Мадера писал(а):Да? А у нас все дамы от него в восторге! Когда он приезжает, невозможно на него билетов найти!Brittany писал(а):харизма Васильева какая-то...
не очень обаятельная...
Только и слышишь - ах, какой душка!
Признаться, профревность по-началу меня покалывала, но после его посещения этих кобр "Школы злословия", сразу отпустила! Он очень много знает и, главное, он может прикольнуться над собой, над своим образом - значит у него есть это неуловимое чувство "как надо"! Оно, ведь не тренируется! Т.е. к нему я всегда прислушаюсь! Не всегда соглашусь, но всегда прислушаюсь!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей