Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 3 года 2 месяца

• 1

Re: Очередные страдания)))соль22

#2081 соль22 » Вчера, 2:44

только что вернулись с выпускного… Все было шикарно, но я думала сдохну))) Праздновали не в нашем городе а в 60 км, отвезли на автобусе, я взяла с собой «четверку» больше 150 выпить не в состоянии, трезвая как стекло, а дурняк нападает, а на автобусе еще обратно трястись (меня и так постоянно укачивет) в общем через 3 часа я уже насмотрелась, нагулялась и наелась… и пошла бы домой… а праздник продолжается))) с 18 часов, через 4 часа у меня уже и сын захотел домой «скучно», программа хорошая, но для родителей…. с песнями нашей молодости… ну думаем до 11 наверно… но 11 проходит а все в полном разгаре, выяснилось что до 12… ладно - сидим терпим и вот заветные слова ведушей «осталось 15 минут - танцуем…» и вот песня за песней и конца им нет…. оказалось что и за полночь уже перевалило… мне душно и тошно, я почти сплю а меня оглушает музыка и огни танцпола… выходим на улицу и оказывается родители решили еще продлить на 2 часа … я почти психонула и хотела вызвать такси но и у меня и у сына разрядился телефон, и через час обещали газельку для тех кто хочет пораньше… в общем мы дождались и теперь я просто счастлива, что я дома :kajf:

Добавлено спустя 1 день 5 часов:
Интересная мысль «любовь приходит через вложение» матери любят своих детей казалось бы на инстинкте, но по сути им дети достались тяжело… девушки раскручивая М на подарки по сути увеличивают их вложения в себя опять же для привязки/любви… Чем больше человек о ком то думает, тем больше он в него энергетически вкладывается по сути…
соль22
Автор темы

Re: Очередные страдания)))соль22

#2082 соль22 » Сегодня, 17:25

я сегодня в рвсстроенных чувствах… доехали мы наконец то до патриотов…. и сначала мне все понравилось…. пока я в него не села ((( я знала, что теперь только механика, автоматы остались до санкций, но оказалось и переключатель привода теперь не шайбочкой как у меня, а рычагом… и переключить у меня его так и не получилось… менеджер конечно сказал, что это нужно пробовать на ходу, но меня и сам рычаг передач разочаровал… он не такой как у меня… небольшой мягкий и аккуратный, а там реально как на тракторе… блин я не знаю…
соль22
Автор темы

Пред.

Вернуться в Свои темы