Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС

Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
это давно так. письменный экзамен дочка сдала без проблем, а потом при сдаче практики в ГАИ началось... то преподаватель "в полях", то заболел, то "поищите его на площадке". Мы решали вопрос через знакомого и бутылку коньяка. Сразу преподаватель нашелся и экзамен принял без гнобления девчонки)))соль22 писал(а):Старший ребенок у меня уже почти целый год учится /сдает на права… реально там дурдом… и накладывается это на то, что экзамен сдается в другом городе куда черт знает как ходит транспорт и в общем я его возила на машине и вопрос да же не в сдаче тут ладно я могу понять «не сдал -его вина» но там записаться проблема… в последний раз мы приехали (по предварительному созвону) а у них электричество отключили «мы ничего не знаем и знать не хотим…» ну мое терпение лопнуло и я накатала в администрацию президента… и сначала ДОСААФ прислал отписку «мол нас это не касается», потом позвонили из администрации «мол вам прислали отписку, мы возьмем на контроль», а сегодня утром позвонили из ДОСААФ «нам звонили из Москвы, вы записаны на сдачу, позвоните как сдадиде…»
Хорошо бы проверить щитовидку, врачи часто про нее забывают даже на фоне общего обследования.соль22 писал(а):У нас тут папа на днях попал в больницу ((( очень низкий гемоглобин (15 лет пил аспирин из за повышенного давления), врачи чем только не пугают конечно, но пока никакой диагноз еще не поставили. Будим надеяться, что все обойдется…
Да всякое может быть... подруга говорит у мужа от зуба мудрости падал гемоглобин и как вытащили так все восстановилось... Я стараюсь не лезть, сами разберутся...Янтарь писал(а):Хорошо бы проверить щитовидку, врачи часто про нее забывают даже на фоне общего обследования.соль22 писал(а):У нас тут папа на днях попал в больницу ((( очень низкий гемоглобин (15 лет пил аспирин из за повышенного давления), врачи чем только не пугают конечно, но пока никакой диагноз еще не поставили. Будим надеяться, что все обойдется…
Это да, у меня у самой пожизненная анемия, всегда рекомендуютСара 17 писал(а):При низком гемоглобине нужно есть свеклу, гранаты и вроде, красную икру. У моей мамы был низкий гемоглобин
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей