CYOKK, мы и не ссорились. У нас просто разные взгляды на происходящие события. ))CYOKK писал(а):Разве Марфа с мимо уже сплелись в общем экстазе? Я что-то пропустила?
/viewtopic.php?p=3594529#p3594529
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
CYOKK, мы и не ссорились. У нас просто разные взгляды на происходящие события. ))CYOKK писал(а):Разве Марфа с мимо уже сплелись в общем экстазе? Я что-то пропустила?
tatpit писал(а):Герой не нашего времени
ветеран труда писал(а):Я хочу развестись с Марфой и завести себе новую девушку
КТБ ХIV писал(а):Мечтатель
)) думаешь,Хеленка не знает?Благодарю писал(а):Helenka, Совесть имей: Эго не склоняется
не, ну ради художественной окраски можно, типо: "огорченные эгом"Brittany писал(а):)) думаешь,Хеленка не знает?Благодарю писал(а):Helenka, Совесть имей: Эго не склоняется
Благодарю писал(а):а так получается что-то: эге.. эге-ге-гей
ветеран труда писал(а):Я и так и сЯк и с боку и дзэн и ....
Как была мазня - так и осталась
Это даHelenka писал(а):ветеран труда писал(а):Я и так и сЯк и с боку и дзэн и ....
в том то и дело - что каждый может увидеть что то свое)
насчет людей так же - кто то увидит в ком то только мазню, а кто то и краски рассмотрит)
)))) хорошая девочкаHelenka писал(а):ветеран труда писал(а):Я и так и сЯк и с боку и дзэн и ....
в том то и дело - что каждый может увидеть что то свое)
насчет людей так же - кто то увидит в ком то только мазню, а кто то и краски рассмотрит)
Бриджит писал(а):Особенно это раздражает людей, которые имеют детей\ребенка и платят ипотеку, а для этого работают не покладая рук.
ну пусть рожают 5 детей, кто им запрещает?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей