Съела пирожное и зефирку и расслабилась
Меркурий продолжает мутить вокруг меня
Даже посмотрела, где он в натальной карте.
В 1 доме, негативный аспект с Белой луной, и слабо-позитивные с Черной луной и Сатурном. Ничего не понятно, но они есть, и это главное)
Вчера получила квитанцию ТСЖ.
Начислено 5 тыс.руб+100 руб процент = 13тыс. руб
8,5 тыс откуда то из ума приплюсовалось))
Разбирались, сбой какой то) У всех по дому. Я посмотрела еще парочку квитанций соседей
Сегодня со сбером разбиралась очень долго. Вечером мне даже прислали СМС, что извините что так долго и дарим вам 100 бонусов при совершении любой покупки картой Сбера.
Но были несколько шоковых ситуаций и для меня и для сотрудников. Вклад, сегодня законченный и пролонгированный автоматически, то пропадал, то появлялся))
Под конец, сидя в очередном ожидании, уже в другом офисе, где я его открывала когда-то, я обнаружила, что не заплатила в магазине, потому что средств не хватило, стала перекидывать деньги чтоб заплатить, и нашла вклад.
Ларчик открывался просто. 1.Не надо было обновлять приложение в процессе работы со вкладом.
2. После обновления нужно было установить настройки по отображению.
В итоге, что хотела я не сделала, да и забыла об этом, и вообще непонятно зачем я хотела это делать, не разобравшись у условиях))))
Сплошная путанка с этим Меркурием ретроградным
Наверное надо таки сесть на попу ровно
Зато по дороге из одного офиса в другой забрала свой коврик. И довольна, что все хорошо и менять больше не нужно)
Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд:Но самое то интересное, что после первого же выступления Меркурия, я поправилась окончательно)) Я вернулась в привычное нормальное состояние) Как будто ничего и не было почти 1,5 мес.
А я уже думала, что может я стареть начала)
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин