![Букет :bouquet:](./images/smilies/300.gif)
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
KTB XIIKTB XII писал(а):Вишенка писал(а):
- Спойлер
- но вы смотрите, аккуратней, меня тут одна дама уже недавно тут зажаривала в духовочке. Но что-то видимо сама перегрелась.
Не бойтесь, Вы мне не интересны.
А что за форумчанка?Вишенка писал(а):KTB XII,![]()
А чего не баба Яга?
- Спойлер
- но вы смотрите, аккуратней, меня тут одна дама уже недавно тут зажаривала в духовочке. Но что-то видимо сама перегрелась.
О! И мой! И мой образ разместите, если вдруг прийдетВишенка писал(а):KTB XII, но мне ваш образ тоже пришел. Как говорится, "от нашего стола -вашему столу". Сейчас до компа доберусь -размещу.
Ключ не может отражаться, его разворот бедра загораживает.Для вас - никто писал(а):в зеркале ключа нет
Владимирский тяжеловоз!!!Applejack писал(а):О! И мой! И мой образ разместите, если вдруг прийдет
Не морочьте мне голову, мэм = там не бедро, а жопа!... А жопа не может загораживать ключ.monroe писал(а):Ключ не может отражаться, его разворот бедра загораживает.Для вас - никто писал(а):в зеркале ключа нет
Для тебя картинки нет.Applejack писал(а):О! И мой! И мой образ разместите, если вдруг прийдет
Вишенка писал(а):Для тебя картинки нет.Applejack писал(а):О! И мой! И мой образ разместите, если вдруг прийдет
Помесь "хамелеон- летучая мышь- скунс- ленивец- котенок".
если вы про себя - то вашего образа у меня нет.Для вас - никто писал(а):Этого явно мало...
Еще давай!
Ну на фоне Вас, как Фрекенбок, очень даже верю, что именно так Фрекенбок меня и видит.Вишенка писал(а):KTB XII, Это Вам![]()
- Спойлер
Для вас - никто писал(а):Ну, во-первых, у меня огонь в другом месте = в "хазэ" - спроси у Настеньки - шо это такое...
Два... могла бы на одной фотке выложить вторую и третью мою ипостась - чё просто так расходовать форумскую бумагу?
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, соль22, 1 скрытый и 6 гостей