Хочу всё знать

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Арника

#1 Арника » Вт, 26 ноября 2024, 14:21

Мир невоплощённых духов делится на 24 уровня – шесть демонических, десять средних (с 7 по 16) и восемь ангельских (с 17 по 24).
Состояние духа в духовном мире такое же, как в предыдущем воплощении. Его психоэнергетическое состояние, убеждения остаются такими же. Он там будет мыслить, но не будет меняться в своих вибрациях, пока не отправится в следующее воплощение.

Здесь можно узнать свой духовный уровень,
с которого вы воплотились

(для расчёта необходимо указать дату рождения и Имя, записанное в свидетельстве о рождении):
https://t.me/olesyasmelova

Расчёт уровня ведётся по уникальной методике, переданной Ирине Подзоровой её куратором МидгасКаусом — представителем планеты Эслер.

В данный момент жизни ваш уровень уже может быть другим в зависимости от текущих вибраций.
Последний раз редактировалось Арника Пн, 24 февраля 2025, 12:29, всего редактировалось 8 раз(а).
Правда без любви есть ложь.
Арника F
Автор темы
Аватара
Темы: 6
С нами: 1 год

Re: Хочу всё знать

#201 Мaрфа » Вс, 9 февраля 2025, 12:01

Ну, давай по пунктам.
Young писал(а):На счет неорганики, я чесслово не понимаю что это, но "считывать" сознание камня,например, это не контактерство, это лично твое восприятие другого сознания
Неорганик - это не булыжник у дороги. Если ты слушала Д. Хоффмана, то и он сказал, шо в Д существует куча-куча осознающих себя существ, которые не представлены в твоей Р из-за того, шо, когда формировался твой/человеческий интерфейс восприятия Д, то эти "личности" были не важны нам для выживания = они есть, ну, и хрен с ними. Это как мотылек, который кружится у твоей лампы на потолке, но он никак не влияет на твое житие. Потому мы их не видим в нашей Р, но они есть в Д.... и с ними можно установить мысленный контакт. А у них совсем другие "мозги" = они знают то, шо нам знать не положено.
Потому эта информация от них, если ты установила с ними (неорганиками) связь, может быть тебе полезна.

Young писал(а):Помнишь что у Кастанеды написано про пантеру? Она не контактер, она прости считывает твое сознание и наперед знает как ты будешь действовать
:-D
Опять ты делаешь не на том акцент.
Когда начался ковид, прекратились живые контакты между каббалистятами, но возрадовалось мое сердце = вот теперь уж эти каббалистята пройдут тот самый трудный первый этап в духовном (так называемый махсом), и теперь они научатся чувствовать друг друга даже, если между ними сотни и тысячи километров!
Но хрен по всей лайтмановской морде = как были бесчувственные чурбаны - такими и остались.
Сам Лайтман в скорости сказал, шо он обязуется всех довести до Духовного уровня = до махсома. Но зря это он сказал. Из полена/чурбана не получился Буратино.

И вот, да = пантера в этом смысле более духовна, чем лайтмановские каббалистята.
Но там = у Кастанеды про дон Хуана не это было самое важное. Важным было действие дон Хуана, когда он мысленно начал ласкать её соски, то пантера расслабилась, и это дало время смыться дон Хуану от нее.
Вот это действие/реализация этого действия = мысленное воздействие на другой живой организм = также есть признак прохождения махсома.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Темы: 17
С нами: 4 месяца 11 дней

#202 Young » Вс, 9 февраля 2025, 12:21

Мaрфа писал(а):Неорганик - это не булыжник у дороги. Если ты слушала Д. Хоффмана, то и он сказал, шо в Д существует куча-куча осознающих себя существ, которые не представлены в твоей Р
Поняла. Ну булыжник тоже неорганик)
Мaрфа писал(а):Но хрен по всей лайтмановской морде = как были бесчувственные чурбаны - такими и остались.
Основная масса, но не все же. Всем и не нужно, как я помню из начального курса
И есть те которые перешли. И их не мало.
Мaрфа писал(а):и теперь они научатся чувствовать друг друга даже, если между ними сотни и тысячи километров!
ну это то, что позволяет воспринимать другое сознание. Не помню как называл все эти сознания Хоффман, Лайтман это называет точками восприятия. Человек это точка восприятия. Как и все остальное, имеющее сознание.
Мaрфа писал(а):Но там = у Кастанеды про дон Хуана не это было самое важное. Важным было действие дон Хуана, когда он мысленно начал ласкать её соски, то пантера расслабилась, и это дало время смыться дон Хуану от нее.
Вот это действие/реализация этого действия = мысленное воздействие на другой живой организм
Да, на это внимания не обратила. Но как это происходит видела не раз. хотя специально не практиковала. ну если только совсем чуть чуть
Специально я только заказываю во вкусвилле то, что они дадут мне с 20% скидкой)) ну и другие мелочи
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 23
С нами: 2 года 7 месяцев

#203 Мaрфа » Вс, 9 февраля 2025, 13:07

Young писал(а):Да, на это внимания не обратила. Но как это происходит видела не раз. хотя специально не практиковала
А напрасно, на мой взгляд. И ФДК - прекрасное место для подобной практики.

Young писал(а):ну это то, что позволяет воспринимать другое сознание.
Нет. Чел не бох, и потому он может воспринимать от себя подобных только чувства других. Иное дело, шо некоторые могут это воспринимаемое "чужое" чувство сразу трансформировать в мысль = есть у таких людей подобный интерфейс.

Young писал(а):И их не мало.
Очень мало... если учесть, шо я слышала собственными ушами на одном из его утреннем уроке, шо он ВСЕХ обязался привести в Духовное.

Да, погоня за количеством не всегда приводит к улучшению качества = это, как с нашими АвтоВАЗом и УАЗом.

Young писал(а):Ну булыжник тоже неорганик
:-D
В булыжнике могут быть вкрапления органики.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа

#204 Young » Вс, 9 февраля 2025, 14:13

Мaрфа писал(а):И ФДК - прекрасное место для подобной практики.
Ну мне наверное не просто так закрыли знание о том, что я за фрукт, чтобы я не злоупотребляла))
Потому мне практиковаться противопоказано. Оно само лезет, когда нужно.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young

#205 Мaрфа » Вс, 9 февраля 2025, 15:01

А шо делать?
На родных я не могу = пусть сами свою жизнь выстраивают.
Всё шо связано с работой - также не этично = это всегда будет моей корыстью.

А здесь люд сам по себе = мне от них ни корысти, ни даже наслаждений.

Да, было плохое воздействие раза три здесь с моей стороны. Но каждый раз те люди сами своими действиями на это напросились. И ответка была за те мои действия. Но я ни о чем не жалею. Как говорил Бааль Сулам - эта наша жизнь = грифельная доска, шо в советских школах на стенках в классах висела = написал = стер... написал = стер... только методом реальных проб и ошибок хоть чему-то можно научить свою Душу.

Ни к чему не призываю = даже каждый раз описывать свой завтрак можно = просто подобные деяния говорят о развитии человека.
Мaрфа

• 1

#206 Монах » Пн, 10 февраля 2025, 19:02

phpBB [media]

Для страховки, если не определится, полезно для Водолей:
https://rutube.ru/video/df33ce072d10c779ac8ecf65ca6a5d7d/?r=a
Арника, 34 минута... .
Монах
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 4 месяца

#207 Арника » Пн, 10 февраля 2025, 20:00

Спасибо, Монах. А я почему-то не видела этот ролик на "Кассиопее".

Добавлено спустя 2 часа 57 минут:
Монах писал(а):Арника, 34 минута...
Да, интересно )
Возможно, вы контактируете с плазмоидами, у которых другая классификация уровней, или с представителями цивилизации, которая не входит в Межзвёздный Союз.
Арника F
Автор темы
Аватара

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Арника | Сб, 22 февраля 2025, 18:08.

#209 Арника » Пн, 10 февраля 2025, 23:13

Предыдущее воплощение Натальи Бехтеревой было в плазмоидной цивилизации.
Арника F
Автор темы
Аватара

#210 Монах » Вт, 11 февраля 2025, 3:25

Арника писал(а):Возможно, вы контактируете с плазмоидами, у которых другая классификация уровней, или с представителями цивилизации, которая не входит в Межзвёздный Союз.
Да и форум тому подтверждение. :crazy:
Монах
Аватара

• 1

#211 Христианинка » Сб, 15 февраля 2025, 14:30

Возможен ли скачок в науку 23 века используя знания древних и внеземные контакты.
17 октября 2023
Предлагаем вашему вниманию одну очень интересную статью, отправленную автором в проект Кассиопея. Написал её сотрудник одного из НИИ РФ, Кандидат Технических Наук, АлС. (По понятным причинам мы не можем назвать полное ФИО учёного дабы, не вызвать недовольство чиновников от науки.) https://dzen.ru/a/ZS7GJIN4iFYRnVFE
((((((( Большая статья. Автор статьи (ученый), объясняет, что такое возможно.
И приводит много доказательств, в том числе и С.Н.Лазарева , автора 12 книг ДК. Козырева Н.А., Е. Блаватской, Рериха Андреева, древние тексты Библии и др. авторов . Мне понравилось. Можно подумать и поразмышлять .Подводит к мысли, что мы , земляне, глубоко на грани выживания и потому так настойчиво до нас пытаются достучаться Внеземные цивилизации.
Христианинка
Аватара
Темы: 1
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

#212 Монах » Сб, 15 февраля 2025, 16:28

phpBB [media]

Монаха из астрала ворачивали-ух какие нехорошие, сам бы не вернулся. А способа было два; качели, и скорость- ускорение как стрела . :pardon:
Монах
Аватара

#213 Мaрфа » Вс, 16 февраля 2025, 11:22

Обращаюсь к знаточке русской и английской словесности - Британи =

Не заглядывая во всякие гуглы и словари, ответь на вопрос =

какого рода слово "мужчина"?
Мaрфа

#214 Brittany » Вс, 16 февраля 2025, 11:46

Мaрфа писал(а):Обращаюсь к знаточке русской и английской словесности - Британи =

Не заглядывая во всякие гуглы и словари, ответь на вопрос =

какого рода слово "мужчина"?
Неожиданный вопрос.
:huh: :crazy: Того же, что и муж.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#215 Young » Вс, 16 февраля 2025, 12:04

А почему заканчивается на -а
Young

#216 Brittany » Вс, 16 февраля 2025, 12:24

Young писал(а):А почему заканчивается на -а
Если существительное заканчивается на -а, это не свидетельствует о его принадлежности к женскому роду.

Вы забыли школьный курс? :unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#217 Young » Вс, 16 февраля 2025, 20:18

Почему не свидетельствует?
Баба заканчиваеся на -а
А дед нет
Young

#218 Brittany » Пн, 17 февраля 2025, 9:32

Young писал(а):Почему не свидетельствует?
Баба заканчиваеся на -а
А дед нет
Вы шутите? :-D
Воевода, старшина - тоже оканчиваются на -а. :yes:
:tsss: В русском языке существуют 3 склонения существительных...
Есть существительные 1-го склонения мужского рода! Они оканчиваются на -а
и -я.
Благодарю за внимание.
Brittany F
Аватара

#219 Young » Пн, 17 февраля 2025, 9:46

Brittany писал(а):Есть существительные 1-го склонения мужского рода! Они оканчиваются на -а
и -я.
Так почему же ты слово Марфа определила как женский род, не смотря на то что там род мужской?
Еще и обозвала его нехорошим словом
Young

#220 Brittany » Пн, 17 февраля 2025, 10:50

Young писал(а):Так почему же ты слово Марфа определила как женский род,
Слово "Марфа"? Это имя собственное. Женское.
Я сама ничего не определяла. Вопрос не ко мне. Персонаж с ником "Марфа" говорит о себе в женском роде.
Young писал(а):Еще и обозвала его нехорошим словом
Прошу прощения, но я не понимаю, о чём речь.
Тема эта не в Беседке. Хочется обсудить личное? Есть ЛС.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы