Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
это экзамен, у детей стресс (что нормально для ситуации), поэтому и идут как на войну.Y-ina писал(а):Дети сейчас пишут экзамен.
Даю указания - как будто на войну уходят.
Разве так можно учиться? Разве в этом смысл учебы?
кстати, а какие темы для раскладов тебе интересны? у нас же этого добра богатоmonroe писал(а):Может, ещё по раскладику?
Мне всё интересно. Я раньше тряслась, что придут чкнутые женщины с вопросом "любит ли Петя Васю?", но теперь этот страх отпал. У меня такое чуйвство, что не придут.СТ писал(а):кстати, а какие темы для раскладов тебе интересны? у нас же этого добра богато
при каком таком случае?monroe писал(а):пришёл образ забора из сетки-рабицы, который можно свернуть в рулончик при случае.СТ писал(а):надо с забором подумать
у меня есть нюанс. Я сама не могу - рулит строительством другая половина чему я рада. Но меня активно привлекают под определенные задачи.iriss писал(а):Тань, моя двоюродная сестра сама построила дом частный большой и красивый и без всяких нюансов, просто сидела на форумах строительных и набиралась опыта и исключала всякие ошибки.
кстати, такой случай - если надо подвезти к дому бетономешалку, например. Ворота 3.5. м узкие для этого. И тогда берем рабицу, сворачиваем, бетономешалка подъезжает и вуаля.iriss писал(а):при каком таком случае?
Ладно, тогда пришла чокнутая женщина.monroe писал(а):Я раньше тряслась, что придут чкнутые женщины с вопросом "любит ли Петя Васю?", но теперь этот страх отпал.
Эм...tiss78 писал(а):Ладно, тогда пришла чокнутая женщина.monroe писал(а):Я раньше тряслась, что придут чкнутые женщины с вопросом "любит ли Петя Васю?", но теперь этот страх отпал.
Дано: Есть поклонник, ведет себя идеально (пока ) и будто всё ничего, но меня терзают смутные сомнения, что "я столько не выпью", если ты понимаешь, о чем я
Вопрос: Сливаюсь? Или еще присматриваюсь?
ща посмотрюtiss78 писал(а):monroe, не страшный, но будто барьер какой-то
слишком самоуверен, что лиmonroe писал(а):что тебя неосознанно беспокоит в ваших отношениях, что ты готова дать заднюю?
Я б на ЛЧ погадала, но не знаю че спрашивать Может что-то из разряда, почему именно он? ХЗmonroe писал(а):Мне всё интересно. Я раньше тряслась, что придут чкнутые женщины с вопросом "любит ли Петя Васю?", но теперь этот страх отпал. У меня такое чуйвство, что не придут.
Но если и придут, то велкам.
Как карты видят его: Это человек с прошлым. Но это пол-беды. Он материален. Не в плохом смысле, может обходиться минимумом. Любит конкретику и ясность а материальной стороне любви. При всём при этом он в психол. кризисе ...недооценённости что ли. С такими мужчинами непросто.tiss78 писал(а):monroe, не страшный, но будто барьер какой-то
соль22 писал(а):Я б на ЛЧ погадала, но не знаю че спрашивать Может что-то из разряда, почему именно он? ХЗmonroe писал(а):Мне всё интересно. Я раньше тряслась, что придут чкнутые женщины с вопросом "любит ли Петя Васю?", но теперь этот страх отпал. У меня такое чуйвство, что не придут.
Но если и придут, то велкам.
Чую, да.monroe писал(а):в психол. кризисе ...недооценённости что ли. С такими мужчинами непросто.
В-принципе, так и получается - у меня ж дочь приехала на месяц, удается держать дистанцию не напрягаясь)monroe писал(а):красиво слиться, сославшись на семью
это агрессия мужчины с хорошим таким комплексом неполноценности. Судя по картам, там бы ему добротную такую психотерапию надо. Иначе он будет лечить это всё об тебя.tiss78 писал(а):слишком самоуверен, что лиmonroe писал(а):что тебя неосознанно беспокоит в ваших отношениях, что ты готова дать заднюю?
Это исключено, я уже не в том возрасте)monroe писал(а):Иначе он будет лечить это всё об тебя.
Он подкупает хорошей физ. формой. Она идёт вразрез с его психикой. Мне не нравится комбо карт, описывающих этого мужика. Вспышки агрессии на том, что ты можешь посчитать "пустым местом".tiss78 писал(а):Это исключено, я уже не в том возрасте)monroe писал(а):Иначе он будет лечить это всё об тебя.
Пока не видела, наблюдаю демоверсию)monroe писал(а):Вспышки агрессии
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей