Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: FlutterShy
Помню, что многие модераторы советовали: "Напиши Галине", "Напиши Галине", "Напиши Галине", а потом оказалось, что и они в её "секте"Скарлетт писал(а):А я вчера ещё вспомнила, как местных на тот момент бодхов Галя заморочила.
Интересно, кто она такая, чем сейчас занимается? "зов сердца" сдох давно ведь?
Она инфоцыганка, или просто поворотти?
и что она из себя представляла ?Bridget писал(а):я с Галей общалась через Музыку ветра
Привет Хеленка!Helenka писал(а):FlutterShy, привет!)
так что там с Америкой?)
вот у меня там много родственников, причем уехали некоторые состоятельные у себя на родине люди, но не гордые и готовые к любой работе, там они никто, НО...они не хотят уже возвращаться. думаю, ну что вот там такого для них, может атмосфера какая особенная, отвечают - свобода...
некоторые уехали давно, по грин карте как и ты, и уже все со своим жильем там. те, кто во время войны, не знаю по какой программе. меня заинтересовал сам факт, что богатые люди (у себя на родине, бизнесмены), готовы работать в Америке непойми кем, но жить только там. причем ладно, во Флориде например, там ковбои бдят за обстановкой, и около океана, а то в каком то Чикаго, как и ты (это не оскорбление, если что, а исходя из фактов). то есть здесь что то больше незримое, а не материальное, хотя им и материально нормально.FlutterShy писал(а):Они наверное уехали по программе для украинцев "You-4-You"? Это когда есть родственники с жильём в США, которые соглашаются быть твоими спонсорами в течении года
Здесь бизнес отобрать намного сложнее, чем на постсоветском пространстве. Это как с деньгами в латвийских банках - они как бы твои и в тоже время, чтобы произвести операцию более чем на 1000 евро в день, ты должна заполнить онлайн заявку, которую они рассмотрят и потом тебе это позволят. Или снять наличкой более 1000 евро - это надо заранее заказывать. То есть ты не ощущаешь, что это деньги твои. А в США ты это ощущаешь.Helenka писал(а):меня заинтересовал сам факт, что богатые люди (у себя на родине, бизнесмены), готовы работать в Америке непойми кем, но жить только там.
Во Флориде нет ковбоев - они на западной стороне. Во Флориде как раз демократия и либеральное правительство, как и в Иллинойсе ( это где Чикаго ) А океан это огромный минус, так как раз в год обязательно какой нибудь шторм проносится. Причём очень сильный! В Чикаго такого нет это очень спокойный регион в плане природы.Helenka писал(а):причем ладно, во Флориде например, там ковбои бдят за обстановкой, и около океана,
Да об этом все говорят. Мои родители, близкие мне люди, просто знакомые которые здесь давно живут.Helenka писал(а):то есть здесь что то больше незримое, а не материальное, хотя им и материально нормально.
Я бы богатым людям на подобии нашего Definitely Maybe сюда ехать не советовала ( разве что у него есть свой реальный план как здесь сделать свой бизнес )Helenka писал(а):меня заинтересовал сам факт, что богатые люди (у себя на родине, бизнесмены), готовы работать в Америке непойми кем, но жить только там
а я то причем?)FlutterShy писал(а):а Вы?
на деле да, но факту они не могут протолкнуть никакие свои дебильные законы там из за республиканцев, Глогер оттуда как то обьяснял этот момент - никаких мигрантов, лгтб, цифрыFlutterShy писал(а):Во Флориде как раз демократия и либеральное правительство
FlutterShy писал(а):Вызов скорой помощи от $1500 . Мне это покроет страховка,
FlutterShy писал(а):А потому что НИ ОДИН БАНК в США тебе не даст ипотеку если ты не принесёшь ему справку о том, что ты НА ОДНОЙ работе проработала не менее двух лет (!)
У меня кредитный рейтинг 752 и мне все как один говорили, тебе необходим стаж работы минимум 2 года на одном месте в США, иначе мы вам кредит не дадим.Definitely Maybe писал(а):господи, какие еще справки? на кредитование и процентную ставку влияют только кредитный рейтинг, который желательно иметь выше 700
Это смотря какая страховка и какой план этой самой страховки. Мой план покрывает первые $6200+ долларов и потом 75% от суммы, если она будет больше.Definitely Maybe писал(а):не покроет. страховая покроет только половину а то и треть от стоимости вызова скорой.
Свободной от чего, от мозгов?FlutterShy писал(а):Вот наша Латвия с 4 мая 1990 года была свободной
Helenka писал(а):во Флориде например, там ковбои бдят за обстановкой
зато есть блокировки РТ, Спутник и прочего на ютубе и в сетке телевещания.FlutterShy писал(а):Во первых, здесь нет блокировок сайтов, Ютуба, российского телевидения, любого другого телевидения - плати $18 долларов в месяц и смотри хоть всю Россию ))) Кстати, до 2022-го это стоило аж $35 в мес.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость