Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
И-Горёк писал(а):На мой взгляд вполне нормальный вопросmimo писал(а):И-Горёк, странный ты вопрос задал. Только ради того, что бы иметь право тебя банить. ))
- Спойлер
- Дмитриг аж трясся весь ,как хотел быть модератором
Благодарю появлялся тут всегда к выборам
Мюзик ди Джей( или как его там) тот вообще спал и видел себя тут начальником
Марфа пролезла без выборов в модераторы
А ты , несчастный, который год всё мусолишь случай когда тебя убрали от туда
Ты вообще мало понимаешь во многом.И-Горёк писал(а):Мне кажется это какая то фобия у вас нездоровая
На волосок , но буду повыше всех
А народу то - полтора землекопа
Но всё равно - я главный
Марфа_М писал(а):А есть бесноватые, типо тебя, которые постоянно лезут на баррикады, закатывают истерики, разоблачают или создают заговоры и т.п.
Марфа_М писал(а):Ты вообще мало понимаешь во многом.И-Горёк писал(а):Мне кажется это какая то фобия у вас нездоровая
Но всё равно - я главный
Смирись.
Для того, чтобы ты много лет мог тут закатывать свои пьяные истерики, кто-то пахал и работал.
ты меня не зли.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):А есть бесноватые, типо тебя, которые постоянно лезут на баррикады, закатывают истерики, разоблачают или создают заговоры и т.п.
Марфа_М, у меня к тебе вопрос. Ты слышала от меня такие высказывании в свой адрес?
Так, кто из нас бесноватый?
И-Горёк писал(а):mimo, а может хватит бороться ?
Смешно смотреть на тебя
Марфа_М писал(а):ты меня не зли.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):А есть бесноватые, типо тебя, которые постоянно лезут на баррикады, закатывают истерики, разоблачают или создают заговоры и т.п.
Марфа_М, у меня к тебе вопрос. Ты слышала от меня такие высказывании в свой адрес?
Так, кто из нас бесноватый?
А то еще и не то услышишь.
Не строй из себя героинюМарфа_М писал(а):И-Горёк, закатывать пьяные истерики, писать свои глубокие мысли, которые больше тебе писать негде и они никому не интересны, знакомиться с женщинами, флиртовать, самоутверждаться, хлопать дверью, возаращаться, уходить и опять возвращаться.
Кто-то ради такой возможности тебе все это делать.... каждый день пахал и работал и тратил свои нервы и еще много чето тратил.
Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Ты вообще мало понимаешь во многом.И-Горёк писал(а):Мне кажется это какая то фобия у вас нездоровая
Но всё равно - я главный
Смирись.
Для того, чтобы ты много лет мог тут закатывать свои пьяные истерики, кто-то пахал и работал.
Да ладно , а что так можно было? Так Гошан тоже блатной.
Скажиmimo писал(а):И-Горёк писал(а):mimo, а может хватит бороться ?
Смешно смотреть на тебя
И-Горёк, я смотрю на тебя и всегда разные эмоции.
Я же не говорю тебе - помолчать.
И-Горёк писал(а):Не строй из себя героинюМарфа_М писал(а):И-Горёк, закатывать пьяные истерики, писать свои глубокие мысли, которые больше тебе писать негде и они никому не интересны, знакомиться с женщинами, флиртовать, самоутверждаться, хлопать дверью, возаращаться, уходить и опять возвращаться.
Кто-то ради такой возможности тебе все это делать.... каждый день пахал и работал и тратил свои нервы и еще много чето тратил.
Два предупреждения и бан
Больше от тебя ничего не требовалось
И-Горёк, зачем?И-Горёк писал(а):Скажи
Ну мы с ним вроде как дружим (ттт).Gulya писал(а):Марфа_М, зачем тебе эта тема?
"Разговоры Марфы с мимо"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей