Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
От кого слышно про закрытие - от Янг,постоянно напоминает - совесть наверное мучает, а знаете, что хоть и закрытая тема и ушла в даль, а она идёт себе и идёт ни смотря ни на что.
Вот, очень важное замечание!Young писал(а):если он конечно не забит чем то,
Ах, мон шер, это просто девушки здесь добрые!Монах писал(а):хоть и закрытая тема и ушла в даль, а она идёт себе и идёт ни смотря ни на что.
Монах писал(а):От кого слышно про закрытие - от Янг,постоянно напоминает - совесть наверное мучает,
Опять мы возвращаемся кому он должен быть открыт и на сколько, и опять у нас разногласия - вы - нужно любить ,сначало , близких и родных, Монах- нужно Любить Бога, потом всё остальное и людей потом, ну после Бога, или через Бога, а вы нарушаете первичность.Young писал(а):Нет, если Вы не будете жадничать и будете открытым сосудом
Я ничего не нарушаю.Монах писал(а):Опять мы возвращаемся кому он должен быть открыт и на сколько, и опять у нас разногласия - вы - нужно любить ,сначало , близких и родных, Монах- нужно Любить Бога, потом всё остальное и людей потом, ну после Бога, или через Бога, а вы нарушаете первичность.
Но как и все во Вселенной, энергия бывает положительной — это энергия Ци, являющаяся основой всего живого, и отрицательной — противоположная составляющая энергии Ци, — энергия Ша. Это энергия застоя, деградации, разрушения и упадка.
Прям контроль из вне - совесть во плоти.Young писал(а):Обещаю, что и после его выхода в феврале, если не изменит своего поведения,
в правом нижнем углу есть меню (под смайликами)Young писал(а):Но вот я в этой своей теме, хотя я и куратор, не вижу где я могу закрыть или открыть ее
Любая энергия исходит от Любви, то есть родоначальник всех энергий - Любовь, а человек может менять частоту этой энергии в зависимости от ситуации и тем самым проявляет то одно то другое и это как раз и есть отходом от Изначальной Любви, того что в тебя зашло от Бога и важно Богу в таком же чистом виде и вернуть, но как раз по мере общения энергия может менять частотность, и в Бога такая энергия не проходит и возвращается к тому кто её испытывает, тем самым показывая то что испускает, то и пожинаешь. То что вы почувствовали от другого, возможно была ваша энергия, которая вернулась к вам же, а вас чужая энергия не тронет, если вы находитесь в Любви в себе и к Богу.Young писал(а):А есть она у Вас? И откуда вдруг она взялась? Любовь с большой буквы!! Агрессия есть, я видела и на себе испытала. А агрессия это присвоенная себе Энергия Бога. Если на мгновение
И что ж вам возвращается на форуме?Монах писал(а):То что вы почувствовали от другого, возможно была ваша энергия, которая вернулась к вам же
Зеркалу ничего не возвращается, оно просто отражаетsnovir писал(а):И что ж вам возвращается на форуме?Монах писал(а):То что вы почувствовали от другого, возможно была ваша энергия, которая вернулась к вам же
Т.е. ваши же идеи на вас не отражаются? Они для других человеков? А вы вне всех карм и механизмов? В вас кроме обожествлений и перенаправлений больше ничего нет?Монах писал(а):Зеркалу ничего не возвращается, оно просто отражает
Нда? Если у вас пятка заболит, вы будите ею владеть? Процессом заживления например или уменьшения боли.Мадера писал(а):Но, не они же Вами управляют, а Вы ими. А ещё, чаще всего, даже и не задумываетесь о том, что Вы управляете своими частями.)Монах писал(а):Да и от этих частей тела, так как каждая клетка несёт в себе информацию себя самой.
Я не вижу такого. Да и ладно. Я не собираюсь закрывать, да и я же всегда могу к модераторам обратиться
Нет, я могу отличить свое от чужого.Монах писал(а):То что вы почувствовали от другого, возможно была ваша энергия, которая вернулась к вам же,
Возможно Вы и можете закрыться и ничего не воспринимать, кроме себя самого, но это не означает, что и другие не способны чувствовать Вас и то, что от Вас исходит.Монах писал(а):а вас чужая энергия не тронет, если вы находитесь в Любви в себе и к Богу.
Так на карму сам влияю, а где не влияю то и наступает, и то можно поправить вовремя.snovir писал(а):е. ваши же идеи на вас не отражаются? Они для других человеков? А вы вне всех карм и механизмов? В вас кроме обожествлений и перенаправлений больше ничего нет?
Ну это Ваша теория. Что Вы там в Бога направляете)) я даже не обсуждаюМонах писал(а):Любая энергия исходит от Любви, то есть родоначальник всех энергий - Любовь, а человек может менять частоту этой энергии в зависимости от ситуации и тем самым проявляет то одно то другое и это как раз и есть отходом от Изначальной Любви, того что в тебя зашло от Бога и важно Богу в таком же чистом виде и вернуть, но как раз по мере общения энергия может менять частотность, и в Бога такая энергия не проходит и возвращается к тому кто её испытывает, тем самым показывая то что испускает, то и пожинаешь.
Четырнадцати крылый ангел -душечка и не может навредить , так как Любит через Бога, что в принципе не может пропустить через себя другие частоты кроме Любви.Young писал(а):Это смогли Вы навредить кому то или нет.
Не надоело бред то нести? Где Вы этих идей нахваталисьМонах писал(а):так как Любит через Бога
Берите пример с меня, ведь Монах не говорит ,что вы несёте бред, просто у нас есть разногласия, но это же не критично чтобы ставить ярлык никчёмности информации.Young писал(а):Не надоело бред то нести? Где Вы этих идей нахваталисьМонах писал(а):так как Любит через Бога
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 6 гостей