Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
ну вот, а его белочка не посещала, кто-то другой приходил.И-Горёк писал(а):Потом ,потом пришёл опять домой и понял что я немного сдвинулся в мозгах
почему то все на этом и заканчивают слова ХристаМарфа_М писал(а):Ладно, кто старое помянет, тому как говорится... что-то там вон.. глаз что ли...
забросил он потом и солдатиков и все забросил...И-Горёк писал(а):Марфа_М, кстати ,когда ты писала про мужа ,что он лепит солдатиков
Я пошёл в спец. Магазин и купил этот пластилина
Мы ещё с Аркой писались по сообщениям
Она тоже хотела узнать на счёт этого пластилина
Я ей фотку отсылал
А вообще не помню даже, откуда это, какое там продолжение?И-Горёк писал(а):
Добавлено Пт, 10 июня 2022, 14:23:почему то все на этом и заканчивают слова ХристаМарфа_М писал(а):Ладно, кто старое помянет, тому как говорится... что-то там вон.. глаз что ли...
....там дальше продрлженикн есть
И это не про бревно
Там дальше
Врешь ты всеМарфа_М писал(а):забросил он потом и солдатиков и все забросил...И-Горёк писал(а):Марфа_М, кстати ,когда ты писала про мужа ,что он лепит солдатиков
Я пошёл в спец. Магазин и купил этот пластилина
Мы ещё с Аркой писались по сообщениям
Она тоже хотела узнать на счёт этого пластилина
Я ей фотку отсылал
Но сейчас развод и его хорошо вставило, моя душа спокойна.
ООО ,Марфааааа , ты ещё не вкусила всю библиюМарфа_М писал(а):А вообще не помню даже, откуда это, какое там продолжение?И-Горёк писал(а):
Добавлено Пт, 10 июня 2022, 14:23:почему то все на этом и заканчивают слова ХристаМарфа_М писал(а):Ладно, кто старое помянет, тому как говорится... что-то там вон.. глаз что ли...
....там дальше продрлженикн есть
И это не про бревно
Там дальше
я еще много лишних запятых ставлюИ-Горёк писал(а):Врешь ты все
Кстати ,у тебя есть постоянные ошибки
- что слелаТЬ
И- что сделаЮт
Ты ,Марфа, всегда суешь без надобности этот знак
И-Горёк писал(а):ООО ,Марфааааа , ты ещё не вкусила всю библию
И-Горёк писал(а):Врешь ты все
я тебе по секрету скажу, я в такой Ж, что вообще ничего не планирую.И-Горёк писал(а):Марфа_М, слуш
У тебя нет такого
- что бы я не планировал.всё идёт через жопу
я просто иногда смеюсь над этим
Ну ладно хоть раз , хоть два
Но постоянно
УгуМарфа_М писал(а):я тебе по секрету скажу, я в такой Ж, что вообще ничего не планирую.И-Горёк писал(а):Марфа_М, слуш
У тебя нет такого
- что бы я не планировал.всё идёт через жопу
я просто иногда смеюсь над этим
Ну ладно хоть раз , хоть два
Но постоянно
Надо расслабить, просто глобально расслабиться...
Другие варианты нам отсекли.
И-Горёк писал(а):Но я планирую
А Он всё рушит и я опять планируют
Хотя знаю , ангелы против
Ой бля))))
Ну даМарфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):Но я планирую
А Он всё рушит и я опять планируют
Хотя знаю , ангелы против
Ой бля))))
я ж говорю, ты придурок
слушай, я с тобой тут голодной останусь... кого ты там любил, кого не любил, какая разница... надо пойти поесть... меньше думай, у тебя слишком думающая и анализирующая голова... что ты там любишь, что ты не любишь - ты можешь даже не понимать и заблуждаться.И-Горёк писал(а):Марфа_М, у меня всегда была тема
Я не любил Бога
Мне всегда казалось ,что я какой то ," не закон но рожденый"
Да у меня есть Отец
Да ...
Но хоть убей меня - не люблю я Его
пиши, я пока в магазин схожуИ-Горёк писал(а):Хотел поговорить про Монро и про арионянен...
Мне понравился наш " язычник " . .ну тот кто снялся в фильме ОСТРОВМарфа_М писал(а):Это знаешь как Быков говорил о Толстом - "Лев Николаич всю жизнь искал Бога.... а тем временем его произведения Богом полны..."
Ты же сам говорил, мы можем видеть и воспринимать только проявления Бога, а напрямую ты его любить или не любить не можешь...потому что ты даже не можешь сформировать в голове, что именно этот "Бог", которого ты любишь или не любишь..
Соответственно, все твои слова о любви/не любви к нему не имеют смысла.
ну вот тебе, пожалуйста, "проявление Бога", и не надо лишних мыслейИ-Горёк писал(а):Марфа_М, завтра придёт любовница
Я думаю ,из за неё у меня порядок в квартире
Надо чё нить приготовить
Она встаёт рано ,в 4 утра.а я ее встречаю часов в 10
Кормлю и слушаю ,какие люди подонки
Я слушаю и смотрю на неё
Какая же она красивая
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей