Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
оно и видноКТБ XVI писал(а):нормально
мне не мешает
а ну если ради повода, тогда конечно)))КТБ XVI писал(а):зачем?соль22 писал(а):ну внутреннюю кнопку включи
По моему, тебе здорово промыли голову феминистские книжки, и прочая ЛГБТ чайлдфр шная пропаганда, дующая с Заката. Чтобы весь этот ветер разложения осел в женских мозгах, сегодня в России тратятся миллиарды рублей ежегодно. В основном, через НКО, но и наше колониальное государство спонсирует эти проекты. Пропаганда идёт через соответствующее, незаметно программирующее женский ум кино, журналы, статьи, педерачи, и т п.Сара 17 писал(а):Я, кстати, встречала старушек, лет 70-80, которые никогда не были замужем. Они прекрасно выглядели, намного лучше ровесниц, много путешествовали, ходили по театрам, музеям, вели светскую жизнь и выглядели счастливыми
Я думаю, на самом деле, настоящая женщина и не должна хотеть замуж. Это желание рабынь. Хотеть женится должен мужчина, потому что женщина выходя замуж становится гораздо более зависимой
Миша, феминизм это крайность. Но оголтелая женофобия как у адептов "мужского государства" тоже крайность. Вы работаете на одни и те же силы на тонком плане.Человеков писал(а):По моему, тебе здорово промыли голову феминистские книжки, и прочая ЛГБТ чайлдфр шная пропаганда, дующая с Заката.
Удивительно, как способность быть партнером, подменяется на желание стать рабыней...Человеков писал(а):Сара 17 писал(а):
Я думаю, на самом деле, настоящая женщина и не должна хотеть замуж. Это желание рабынь. Хотеть женится должен мужчина, потому что женщина выходя замуж становится гораздо более зависимой
Че-то даже смешно, надо же какие фантазии, и понимать, и разделять и жертвовать, и все это потому что у ТЕБЯ такая природа.Водолей писал(а):Но желание иметь друга, который полностью разделяет с тобой все на свете, и при этом умеет жертвовать себя для тебя и совместных с тобой детей, это нормальная реакция человека, умеющего ПРИНИМАТЬ свою природу.
Семья это очень тяжелая совместная работа.
И это не исключает….
Так это не имеет значение, человек живет своей иллюзией реальности (я про всех) и правда не имеет значения... имхоBrittany писал(а):Человеков, а представь: что если жизнь одна, все твои логические умопостроения рухнут.
Мне кажется, мужчина должен найти своё дело ( тут надо шире понимать, не то, чтоб там бизнес открыть, но можно и бизнес) и состояться в нём. Ну, например, Николай Цискаридзе состоялся. Или, предположим, какой-нибудь хороший врач или повар.,, победить,, тут будет означать свои слабости, конкурентов, обстоятельства, всё что угодноМарфа_М писал(а):Интересно, а кого и где должен научиться побеждать мужчина? (В контексте целей жизни мужчины, которые обозначил Человеков).
[up.п.
Мне кажется, с женщиной гораздо сложнееМарфа_М писал(а):d=1654155630][/upd]
С целями жизни женщины все понятно - она должна учиться любить, жертвовать, отдавать и т.п.
соль22 писал(а): вообще это логично, что в молодости ты живешь для себя, а потом для семьи... имхо
Володя 11 писал(а):
это есть , но - это для слабых
к среднему классу - это почти не относится - там люди уже сильно сильнее - и уже рулят другие категории
а для слабых - да - например для первобытного племени
но и щас чем жило первобытное племя - люди почти не понимают
Вот что интересно, каббалисты считают что женщине это в какой то мере дано Природой, а мужчина должен учиться этому у женщиныМарфа_М писал(а):С целями жизни женщины все понятно - она должна учиться любить, жертвовать, отдавать и т.п.
Сара 17, у меня такое чувство, что ты постоянно оправдываешься... ХЗ почему...Сара 17 писал(а):В целом согласна, но может быть и по другому. Нет единых правил для всех
Не, я не осуждаю никогосоль22 писал(а):Сара 17, ну так не хочется быть инкубатором не будь, сейчас все очень демократично и ждать будущего для этого совсем не обязательно
Можно же усыновить или удочерить нуждающегося ребенка, можно завести кошек, да много что можно, причем тут собственно М? Каждый сам выбирает свой путь, а то выглядит как то осуждающе ))) имхо
Это твоё личное дело, ты можешь думать, что я оправдываюсь или осуждаю, или ещё какой-то смысл, я не могу ничего с этим сделать, с твоим восприятием менясоль22 писал(а):[bДобавлено Чт, 2 июня 2022, 11:08:Сара 17, у меня такое чувство, что ты постоянно оправдываешься... ХЗ почему...Сара 17 писал(а):В целом согласна, но может быть и по другому. Нет единых правил для всех
Ну вероятно это твое восприятие, у меня не было никогда таких ассоциаций... В советское время большинство Ж проводили время на работе, а не в семье... имхоСара 17 писал(а):Не, я не осуждаю никогосоль22 писал(а):Сара 17, ну так не хочется быть инкубатором не будь, сейчас все очень демократично и ждать будущего для этого совсем не обязательно
Можно же усыновить или удочерить нуждающегося ребенка, можно завести кошек, да много что можно, причем тут собственно М? Каждый сам выбирает свой путь, а то выглядит как то осуждающе ))) имхо
Если и осуждаю, то скорее старую отжившую систему жизни М и Ж, когда женщину заперли в детской и на кухне, как обязанность. Но это сейчас реально всё в прошлом.
Что же касается самого родительства, то я скорее наоборот, уважаю это. Сейчас у меня, кстати, в реале, много именно многодетных знакомых. Например, одна пара у них пять детей. Хотя лично мне, как не имеющей детей, со стороны, родительство кажется чрезвычайно сложным делом
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя