Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
А почему не кушают?Марфа_М писал(а):Только козликов они раздают бесплатно.
не все хотят забивать животных лишний раз. К тому же козлика прежде еще откормить надо.М42 писал(а):Только козликов они раздают бесплатно.А почему не кушают?Марфа_М писал(а):Только козликов они раздают бесплатно.
мне так хорошо, что и общаться не хочется)Samersen писал(а):Марфа_М, тебе давно не было, опять козы?
да так уж тепло относительно, дожди пошлиМарфа_М писал(а):я не хочу возвращаться в квартиру, пока тепло
в медитацию ушла, понятноМарфа_М писал(а):мне так хорошо, что и общаться не хочется)
Марфа_М, и почём домашние у вас в регионе?Марфа_М писал(а):Дожила, продаю куриные яйца.
Вам бесплатно вышлютьСью писал(а):Марфа_М, и почём домашние у вас в регионе?Марфа_М писал(а):Дожила, продаю куриные яйца.
Мне сказали, продают домашние яйца по 100 руб за десяток. Но у меня куры-молодки и яйца у них мелковатые, поэтому пока я выставила цену 80 руб./десяток.Сью писал(а):Марфа_М, и почём домашние у вас в регионе?Марфа_М писал(а):Дожила, продаю куриные яйца.
Ага, у нас тоже по 100, только весной снижают до 70, когда их много.Марфа_М писал(а): Мне сказали, продают домашние яйца по 100 руб за десяток. Но у меня куры-молодки и яйца у них мелковатые, поэтому пока я выставила цену 80 руб./десяток.
Да у нас-то и так свои...tatpit писал(а):Вам бесплатно вышлють
МарфаМарфа_М писал(а):Дожила, продаю куриные яйца. .
Если тёплый сарай и добавить лампочкой световой режим до летнего, нестись будут хорошо первые пол года.Марфа_М писал(а):Мне сказали, продают домашние яйца по 100 руб за десяток. Но у меня куры-молодки и яйца у них мелковатые, поэтому пока я выставила цену 80 руб./десяток.Сью писал(а):Марфа_М, и почём домашние у вас в регионе?Марфа_М писал(а):Дожила, продаю куриные яйца.
Но уже трое людей откликнулись, посмотрю как дальше дело пойдет, будут ли брать, и потом, яиц может стать сильно меньше с наступлением холодов.
Куры просто резво пока несутся, что от них не ожидали.
Да, я помню, в Ярче чуть ли не по 49 руб. можно купить.Эка писал(а):у нас дешевле яйца
но я не знаю, почем фермерские
говорю о рыночных и магазинных
ну, домашние ясно, что значительно лучше магазинных, поэтому и стоят дорожеМарфа_М писал(а):Да, я помню, в Ярче чуть ли не по 49 руб. можно купить.Эка писал(а):у нас дешевле яйца
но я не знаю, почем фермерские
говорю о рыночных и магазинных
Ну, ты Марфе свои пришлешь, она тебе свои. Распробуете. СравнитеСью писал(а):Да у нас-то и так свои...
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 31 гость