- Спойлер
Участь раба всегда печальна. Сколько бы ресурсов он не смог вырвать у этого мира. Потому, что он раб. Обслуживающий чужие интересы.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
Род то большой))) не обязательно по прямой линии причём несколько родов как правило (я так думаю) переплетены, шоб кровосмешения не было ))) ну и опять же души могут уходить из рода и жизни вообще, почему нет, если наступает соответствующий «этап»Applejack писал(а):А если Род - кончился?соль18 писал(а):Тоже считаю, что души «кучкуются» по роду))) имхо
Ну как в ВОВ например, или теракт ...и Рода нет((
Как тогда их Душам воплотиться?
Это все иллюзии, которые и разрушаются «вопреки»...Барса23 писал(а):Aroha писал(а):а , ну ка не вритеБарса23 писал(а):не хотела ребенка. По подзалёту родила. Жутко бесилась.да, вот вы надоели со своими вытяжкамиСкарлетт писал(а):Я думала, такую отличную тему продолжили
пусть Монроша пельменей пожрет как следует
А когда ад в родительской семье? И в некуда рожать?
Aroha писал(а):у нас соседка Машка лесбиянка
никто её стороной не обходит
не....Aroha писал(а):дурак ты, Дежанейров
вовсе нет, на самом деле.Скарлетт писал(а):Слушай, это элементарные права человека быть другим.
Dejаneiroff писал(а):и на березовый пляж... как чудо...
..и как следствие - чтоб кому-то было больше нужно чем тебе.
ответственность - моя воля, мой труд..... так не интересно))))
Ещё бы они размножались.oldsatana писал(а):Но геи не размножаются, потому они полезны
Это все иллюзии, которые и разрушаются «вопреки»...[/quote]соль18 писал(а):
а , ну ка не врите
это называется бисексуальность. Когда и так, и так.Скарлетт писал(а):пожила с одним - родила, ушла к бабе. У мужика истерика, слёзы там, горе. Вернулась к нему. Родила ещё одного. И опять ушла к бабе.
Все к лучшему, как всегдаБарса23 писал(а):я думаю, благодаря только рождению сына мне и удалось в параллельное пространство уйти.соль18 писал(а):
а , ну ка не врите
Это все иллюзии, которые и разрушаются «вопреки»...
Взял и утянул.
ну так и спокуха....Aroha писал(а):Dejаneiroff, думай кaк думаешь
Сам же понимаешь мне все равно
Ты с т.з. какой пользы мыслишь?oldsatana писал(а):а вот бисексуалы совершенно бесполезны.
а вот это как раз - результат плохой пропаганды.Aroha писал(а):Как это не размножаются
А рынок сур мам для кого работает?
Кирков вон двоих запилил, Сереженька Лазарев
Ещё как плодятся геи ваши
с точки зрения сокращения человеческого вида, конечно.Скарлетт писал(а):Ты с т.з. какой пользы мыслишь?oldsatana писал(а):а вот бисексуалы совершенно бесполезны.
Так-то, половина народу абсолютно бесполезны - и ты, возможно, тоже.
Эколог, что-ли?oldsatana писал(а):а с какой еще это может интересовать?
Скарлетт писал(а):Эколог, что-ли?oldsatana писал(а):а с какой еще это может интересовать?
геи прекрасно рожают с суррогатными матерями. Так что...oldsatana писал(а):мало того, полезны даже не сами геи, а пропаганда
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя