Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: tatpit
tatpit писал(а):И делись проверенным материалом, а не бредом из головы
Если хочешь перейти на личности, то ожидай ответного...Папа_Карло писал(а):tatpit писал(а):И делись проверенным материалом, а не бредом из головы
И есть ли у вас дети и сколько их?
Повторюсь, но разъяснять не буду - за последние года три раз 10 это делал. Хотя отчетливо понимаю, что я не Лазарев, которым бы зачитывались и которого цитировали бы.tatpit писал(а):Концепция души-будущего.
Вот у меня 248 детей.Папа_Карло писал(а):И есть ли у вас дети и сколько их?
Папа_Карло писал(а):Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр.
Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос
Апостол: Слушаю вас
Ч: Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни?
А: Вам правда нужно это знать?
Ч: Очень
А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар?
Ч: Э-э.. ну..
А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками
Ч: Наверное..
А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан
Ч: Да..
А: И за соседним столиком сидела женщина
Ч: Возможно..
А: И она попросила вас передать ей соль
Ч: И я ей передал соль.
А: И вы передали ей соль
Ч: Передал.
А: Ну и вот..
Око писал(а):человека есть будущее, пока его помнят другие люди
Олиvia писал(а):Он ждет осознания, осмысления и покаяния...
tatpit писал(а):Не выполняешь главный долг-выполняй второстепенный.
tatpit писал(а):Я никогда не был теоретиком. Но люблю делиться интересным материалом. Ясно?
+1000Папа_Карло писал(а):Главное не считать себя пупом земли, чье будущее крайне как важно для мироздания, а быть нужным хотя бы для себя.
Папа_Карло писал(а):Вот 10 заповедей. И не одной нет про важность детей.
действительно. А бесплодная Сара это так, какая то случайность. Кому то ещё в голову пришло её в ВЗ затащить)vodoley писал(а):В те годы нерождение детей проблемой не было.
В заповедях нету, и было б странно если б было, но формально призыв есть в начале, быт 1:28)) Но не как заповедь конечно, скорее как пожеланиеПапа_Карло писал(а):Вот 10 заповедей. И не одной нет про важность детей.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
vodoley писал(а):В те годы нерождение детей проблемой не было.
Папа_Карло писал(а):Предназначение прихода в эту жизнь у всех разное. У кого то умереть в 12 лет.
КарданныйВал писал(а):Но не как заповедь конечно, скорее как пожелание
Бриджит писал(а):А теории про потомков не терпят реальной действительности. Ибо вокруг меня полно тех, кто нарожав, очень несчастен и ненавидит по сути, свою жизнь. Или тех, кто рожает и не воспитывает должным образом, тем самым даря обществу неполноценных, несчастливых и даже опасных новых членов.
Папа_Карло писал(а):КарданныйВал писал(а):Но не как заповедь конечно, скорее как пожелание
Скажу больше-это констатация факта того, как всё устроено. Причем устроено независимо от наших песен про закрытое или открытое будущее. Не будем рожать мы, значит будут рожать прагматичные китайцы.
Фея333 писал(а):всё идёт к тому, что рождаемость наверное, снизиться.
Природа регулирует всё, от альфы до омегиФея333 писал(а):всё идёт к тому, что рождаемость наверное, снизиться. но тут я рассуждать не буду.
Основной фактор: здоровье и что люди "умнеют"... Дети всё таки жертва в определённом смысле.
Папа_Карло писал(а):Фея333 писал(а):всё идёт к тому, что рождаемость наверное, снизиться.
В Китае разрешили 2го ребенка.
Бриджит писал(а):Людей то становится всё больше, хоть каждый рожает намного меньше, чем его предшественник 200 лет назад.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя