Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
Исходим из споковского:Сью писал(а):Что означает "за облаками"?Ярогор писал(а):Хорошо, отвечаю.
он утверждает, что некие ауруёведы чуйствуют эмоциональное тело...спок писал(а):для ауруёведов где-то заоблаками доступно чувствовать эмоциональное тело
Ок. Кроме этого я изложил свои мысли на твой вопрос.Brittany писал(а):dzadzen, спасибо,конечно,но мне не нужна помощь. Останавливать это я умею. Эта тема не для
советов.
Может, он имел в виду в тонких мирах?Ярогор писал(а):он утверждает, что некие ауруёведы чуйствуют эмоциональное тело...
А шо его чуйствовать? когда эмоции могут захлеснуть?
Но спок почему-то это запихнул кудысь "за облака"... наверно намекая на дедулю, там восседающего...
МожетСью писал(а):Может, он имел в виду в тонких мирах?
Все зависит от того, что понимать под "аурой" - слишком понятие замусоленное...Сью писал(а):или всё-таки видеть ауру сложнее.
Праально...лучший собеседник-это ты сам. Об этом и ведется речь в темеDefinitely Maybe писал(а):господи... какой только дичи тут не начитаешься.
О,умничка! Конечно же,мысль рождена эмоциями. Только необязательно на подсознании.dzadzen писал(а):Brittany, Любой внутренний автомонолог подпитывается автоэмоцией, которая крутится программой на подсознании.
Можно помедитировать на эту фамилию, или в связке с близким лицом попросить его позадавать вопросы тебе, как это например происходит на регрессии. Ложишься, накрываешь глаза шарфом, отпускаешь все мысли, вопрошающий просит тебя вспомнить что-то из детства, потом раннего, потом до рождения, потом посмотреть на карту внутренним взором и он спрашивает про Вострякова, что-то на карте начинает выпирать вглядываешься и сквозь бессвязные образы вдруг раз какое-то место, какие то события и через цепь наводящих вопросов ориентируешься и выясняешь при чем тут Востряков.Brittany писал(а):"Востряков мрачно забил на проект".
А зачем? Мне абсолютно неинтересно знать,кто это, фамилию слышу впервые.dzadzen писал(а):Можно помедитировать на эту фамилию, или в связке с близким лицом попросить его позадавать вопросы тебе,
dzadzen, сон был такой чудесный...и эмоция соответствующая.dzadzen писал(а):Если без всякой мистики, то может важна не фамилия, а как раз эмоция. Или их совокупность
Не слышала,не читала,не бормотала.tatpit писал(а):Да услышала...прочитала что-то...приснился бред...и через сон набормотала
Нет. не эмоция сна, а эмоция на то, что говорится в этой фразе.Ну кстати и может с чудесным сном тоже связано. Может пошла привязка и вожделение к этому чудесному и в качестве отрыва эта фраза в которой стоит покопаться, чтобы понять...или забить)Brittany писал(а):dzadzen, сон был такой чудесный...и эмоция соответствующая.
И что не так в этой связке? У тя есть тема о мозге...ты читала ДК...умница, красавица, комсомолка...Шо те еще надоBrittany писал(а):Не слышала,не читала,не бормотала.
Меня интересует связка эмоция-мысль. А не утренний "эпизод"...))
Эмоция на фразу - недоумение. И эмоция возникла после "прозвучавшей" мысли, а не до.dzadzen писал(а):Нет. не эмоция сна, а эмоция на то, что говорится в этой фразе.Ну кстати и может с чудесным сном тоже связано. Может пошла привязка и вожделение к этому чудесному и в качестве отрыва эта фраза в которой стоит покопаться, чтобы понять...или забить)Brittany писал(а):dzadzen, сон был такой чудесный...и эмоция соответствующая.
Да. уверена.... Хотя мне это удалось с большим трудом.laysi писал(а):а вы уверены что сами понимаете о чём пишите?
Плохо знаешь организацию сего процесса...Водолей писал(а):Инстинкт самосохранения защищает свою км (какой бы абсурдной она не была), потому что инстинкт это механизм природный(читай, неразумный), а значит для него главным является незыблемость км, без которой организм теряет ориентацию в окружающем мире, что влечет опасность для жизни.
Но понять это можно лишь зная, что такое восприятие (как организован этот процесс в сознании).
Когда человек говорит о том, чему не имеет личного опыта - как , напр., слепой с детства человек рассуждает о том, как , по его мнению, выглядит радуга на небе, то даже и не знаешь, что тут сказать.....Ярогор писал(а):КМ, предназначенная для ориентации в окружающем мире, если остается "незыблемой", то как раз и приводит к опасностям для жизни. Выживает тот, кто корректирует КМ под изменившиеся условия. Именно это является эволюцией. "Неразумным" такой механизм считать - это последнее дело..
Водолей писал(а):Каждый человек знает, что км корректируется по мере получения от жизни новой информации...
Какой смысл чё-то обсуждать с тем, кто сама себе противоречит?Водолей писал(а):потому что инстинкт это механизм природный(читай, неразумный), а значит для него главным является незыблемость км
А мне нравитсяBrittany писал(а):но ваши сообщения больше напоминают
внутренний монолог
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей