Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
mimo писал(а):это твоё имхо и личное мнение. Попрошу не обобщать.
обычный писал(а):laysi, имхо нет. От мировоззрения эмоции зависят, а оно в сознании.
Марк, это ты о нас?Марк писал(а):что ж уж тут говорит о малых из мира мистики.
- Спойлер
- Причина у всех одна - нет притока тонкой энергии. А вот причины блокировки разные. Даже Лазарев во всех своих книгах описывает свои приступы очередной черной меланхолии и депрессии, уныния. Если уж такой гранд эзотерики ничего не мог поделать с диагностикой самого себя,
О себе.mimo писал(а):это ты о нас?
Кстати душевные терзания очищают душу. Вчера вечером сходил в гости к двум знакомым, которых долго не посещал. А когда у самого муторно стало на душе, совесть проснулась. Надо больше уделять внимания своим товарищам.обычный писал(а):и имхо это тоже для блага, чтобы бурных эмоций не было
Марк, а ты не с нами? ))Марк писал(а):О себе.mimo писал(а):это ты о нас?
Вы масштабами покрупнее меня. Я малый, вы - середняки твердые.mimo писал(а):а ты не с нами? ))
Марк, ну, рассказывай. О России говорили, о политике?Марк писал(а):Кстати душевные терзания очищают душу. Вчера вечером сходил в гости к двум знакомым, которых долго не посещал. А когда у самого муторно стало на душе, совесть проснулась. Надо больше уделять внимания своим товарищам.обычный писал(а):и имхо это тоже для блага, чтобы бурных эмоций не было
А. Тогда хорошо.обычный писал(а):Это имхо. Не встречал у Лазарева об этом.Brittany писал(а):Это ты сам придумал или у Лазарева прочёл?
mimo, пожалуйста,об этом в другом месте. Буду удалять.mimo писал(а):Марк, ну, рассказывай. О России говорили, о политике?
Brittany, чего хорошего?Brittany писал(а):А. Тогда хорошо.обычный писал(а):Это имхо. Не встречал у Лазарева об этом.Brittany писал(а):Это ты сам придумал или у Лазарева прочёл?
)))
Марк писал(а):Кстати душевные терзания очищают душу.
Brittany, какая ты грозная нынче.Brittany писал(а):mimo, пожалуйста,об этом в другом месте. Буду удалять.
Что это не СН.mimo писал(а):Brittany, чего хорошего?
У человека фантазии в голове.
Brittany, так, это понятно, что не Лазарев, кто читал.Brittany писал(а):Что это не СН.
Ну да, имха на имхе и имхой погоняет...обычный писал(а):Ярогор, у каждого своё имхо необходимое для нынешнего этапа. И я не против твоего. И даже не против что ты против моего.))
И в чём именно паразитизм?Ярогор писал(а):Если ты не понимаешь паразитизма выражений "любовь (энергия) течет"
Мимо , можно подумать , что даже одну и ту же фразу из д.к. каждый из нас не понимает по-своему. Мне на форуме доводилось читать такие интерпритации на тему д.к. , что начинала сомневаться - точно одни и те же книги читали?mimo писал(а):Brittany, так, это понятно, что не Лазарев, кто читал.Brittany писал(а):Что это не СН.
veravelios, это вы глубоко копнули.veravelios писал(а):Мимо , можно подумать , что даже одну и ту же фразу из д.к. каждый из нас не понимает по-своему. Мне на форуме доводилось читать такие интерпритации на тему д.к. , что начинала сомневаться - точно одни и те же книги читали?mimo писал(а):Brittany, так, это понятно, что не Лазарев, кто читал.Brittany писал(а):Что это не СН.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость