Както много лет назад беседуя с одним человеком, я затронул тему удачи и судьбы. Считается что есть два вида неудачников - лузер и бэд лакер. По лузеру все понятно, бэд лакеру просто черная полоса и череда неудач...
По этой классификации меня сразу же класифицировали как бэд лузера
Что случилось когдато, возможно и не повторится. Что случилось дважды обязательно произойдет в третий раз. У меня довольно неплохо прокачан скил вождения. Я могу ездить 160 по городу отписываясь через телефон на том же форуме или вайбере. Ооочень и очень редко я сажу за руль когото другого. Мне нередко приходится проезжать за день по 900-1500 км, потому я не сильно большой любитель обязательно сидеть за рулем, да и возраст уже поджимает, хочется иногда отдохнуть. Полтора, два месяца назад мне было лень мотнуться 500 км, и за руль сел мой сотрудник.
Машину на 130-150 тупо выкинуло в лес, перевернуло и протащило по лесу метров 50 вырубая по пути просеку. В машине не осталось целым не то что ни одного стеклышка, ни одной целой запчасти. Даже запаска в багажнике и та пришла в негодность. Ко всему в придачу машина кувыркаясь по лесу, была нашпигованна ветками и молодыми стволами как шампурами насквозь. Машина полностью в смятку, восстановлению не подлежала еще метров 30 назад, но ни у кого из тех кто в ней находился - буквально говоря ни царапины. Точнее лишь пара царапин, нету даже гемотом. Все кто потом видели то что осталось от машины не могли поверить что там ктото выжил. Машина частично моя в финансовом плане. Минус одна.
Сегодня так же мой сотрудник (уже другой с огромным опытом вождени) садиться за руль, и как результат машина на крыше
скорость была не большая, уцелели даже все стекла, и опять никто не пострадал. Эта машина была полностью моя. Минус два.
Вот так и хочется крикнуть кудато наверх "господи распредели пожалуйста мировую куйню равномерно, а не только лять на мою голову!!!!"
Мораль отсутсвует. Просто... да в конце то концов!!!!
Задумался переобуться на летнюю резину