Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: monroe
Бриджит, так, в твороге и важен только кальций. И это только при повышенной жирности творога.Бриджит писал(а):из него не усваивается только кальций.mimo писал(а):дело в том, что - чем ниже жирность творога, тем он бесполезнее.
Для меня жирный всегда был тяжеловат. Да и не особо я люблю жирные продукты. И яйца ем лишь по настроению, то есть, редко, так как не фанат.Бриджит писал(а):Я просто не понимаю смысла добавлять жиросодержащий продукт в обезжиренный творог . Можно же сразу жирный купить.
в твороге важен также и белок.mimo писал(а):Бриджит, так, в твороге и важен только кальций. И это только при повышенной жирности творога.
Бриджит, белок только в твороге?Бриджит писал(а):в твороге важен также и белок.mimo писал(а):Бриджит, так, в твороге и важен только кальций. И это только при повышенной жирности творога.
кальций только в твороге?mimo писал(а):белок только в твороге?
Бриджит, а для чего творог?Бриджит писал(а):кальций только в твороге?mimo писал(а):белок только в твороге?
для едыmimo писал(а):а для чего творог?
Бриджит, а жирный творог не для еды?Бриджит писал(а):для едыmimo писал(а):а для чего творог?
Бриджит, не угадала.. Жирный творог для внешнего употребления.. для масок и сухой кожи.Бриджит писал(а):для едыmimo писал(а):а жирный творог не для еды?
Бриджит, это что за диагноз? Новое слово в медицине.Бриджит писал(а):больные фитнесом
мёд, бананы, сгущёнка - всё это имеет ГИ под 100ед.Vesna1 писал(а):И мед?monroe писал(а):это всё табуировано в моём случае.
Я это все ем, но не особо много. Мед - часто, но обычно лишь утром. Сгущенку - несколько раз в год. Бананы - часто, но не так что бы прямо килограммами. 1-2 обычно.monroe писал(а):мёд, бананы, сгущёнка - всё это имеет ГИ под 100ед.
бананы плохо влияют на поджелудочную, это часто жалуются люди, утоляющие ими голод.Vesna1 писал(а):Думаю, что если такие продукты есть понемногу, то на вес это не повлияет.
Пардон за нескромный вопрос: а всё остальное ты выращиваешь у себя на подоконнике?monroe писал(а):поэтому я их вообще удалила из того, что покупаю в магазе.
В магазинах большинство бананов не очень хорошие. И недозрелые. Мы покупаем лишь те, которые уже знаем. И всегда даем им полежать. Тогда они куда лучше.monroe писал(а):бананы плохо влияют на поджелудочную, это часто жалуются люди, утоляющие ими голод.
Vesna1, в оливье нет салата? А горошек - чем не трава?Vesna1 писал(а):Хорошо хоть салат можно. ))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей