Список разделов › Прочее › Свои темы
Европа отличается от вас мышлением. В Европе нет обязаловки - захотела , сдала ребёнка туда то, не захотела - не сдала, а захотела - послала чиновника открыто в жопу - никто тебе ничего не сделает, в отличии от России, где за посыл чиновника в жопу тебя сотрут местные в порошок.Ольга Совякина писал(а):1. нужны ли уроки секс грамотности в школе
2. нужно ли регистрировать однополые браки
3. нужно ли венчать в храмах таких граждан
4. позволительно ли изымать ребёнка из семьи когда родители против: однополых браков, секс воспитания и изъятия ребёнка из семьи
5. желаете ли вы получать компенсацию( поддержу государства), если вы будете добропорядочным и послушным гражданином
6,7,8...
Не кажется ЛИ, что практически УЖЕ за всё еросоюз- как абстрактное государство проголосовало...и большинство его граждан в том числе.
LadyClarick писал(а):Долг выше 20 тысяч евро можно не отдавать, потому как рациональнее нанять киллера-професионала. Именно столько стоит сейчас жизнь одного человека в его прицеле. Если количество человек больше да ещё и с охраной - соответственно, суммa долга должна во много раз превосходить сумму затраченнyю на киллеров.
Мёртвым ведь деньги не нужны?
аха..как про закупочные цены у фермеров поднять- так навозом и горящими покрышками муниципалитеты закидали. А как систему образования , ювенальную юстицию и гейпарады- так нехай с ними...не к месту толерантность повылазила.Марианна писал(а):Ты ошибаешься, это так раз то самое лобби, получившее доступ в правительство, проталкивающее свою гадость. Их меньшинство как раз.
Марианна писал(а):А те самые националисты, которых поддерживает допустим ответственное население, у которых здравые требования и пункты, кажутся многим радикальными, опасными, учитывая еще историю Второй мировой.
Я бы могла тебе рассказать как Австрию буквально штрафами и угрозами и судами заставляли принять закон о том что гомо могут усыновлять детей и как тут все сопротивлялись.
да?...а вот чего это у родителей детей изымают, ежели они ПРОТИВ..например посещения детьми укоров сексвоспитания?LadyClarick писал(а):а захотела - послала чиновника открыто в жопу - никто тебе ничего не сделает,
Поэтому на Америку рыпаются либо совсем безмозглые, либо радикалы.Папа_Карло писал(а):LadyClarick писал(а):Долг выше 20 тысяч евро можно не отдавать, потому как рациональнее нанять киллера-професионала. Именно столько стоит сейчас жизнь одного человека в его прицеле. Если количество человек больше да ещё и с охраной - соответственно, суммa долга должна во много раз превосходить сумму затраченнyю на киллеров.
Мёртвым ведь деньги не нужны?
а теперь представьте долг в триллионы?
Это не фашисты это просто нац.партияПапа_Карло писал(а):Марианна писал(а):А те самые националисты, которых поддерживает допустим ответственное население, у которых здравые требования и пункты, кажутся многим радикальными, опасными, учитывая еще историю Второй мировой.
Я бы могла тебе рассказать как Австрию буквально штрафами и угрозами и судами заставляли принять закон о том что гомо могут усыновлять детей и как тут все сопротивлялись.
а вот в этом парадокс, фашисты за традиционные ценности и противостоят либералам.
Вторая мировая тут ещё не закночилась.
А тут другое. Закон.Ольга Совякина писал(а):да?...а вот чего это у родителей детей изымают, ежели они ПРОТИВ..например посещения детьми укоров сексвоспитания?LadyClarick писал(а):а захотела - послала чиновника открыто в жопу - никто тебе ничего не сделает,
не об этом тут у нас тема за темой создаётся?
да ну...LadyClarick писал(а):где за посыл чиновника в жопу тебя сотрут местные в порошок.
LadyClarick писал(а):В Европе нет обязаловки -
LadyClarick писал(а):А тут другое. Закон. Закон не имеешь право нарушать. Или отвечаешь.
ну... я то с моим характером до губернатора не дойду- я РАНЬШЕ всем всё выскажуLadyClarick писал(а):в тех же соцсетях, стоя с плакатом, - да тебя местный губернатор испепелит!
а...LadyClarick писал(а):плюсик тебе за аватарку
так я о ТОМ и писала- о ПРИОРИТЕТАХ...когда работа важнее морали, то считай что прогосовали за кусок хлеба а не за идеи.Марианна писал(а):Допустим народ выбирает на выборах в ЕС социалистов, потому что те имеют такие-то пункты по рабочим, соц.выплатам, рабочим местам и т.д. И никто из голосующих и не подозревает, что там самая соц.партия пошлет такого кандидата, который будет поддерживать секс.меньшинства и однополые браки. Народ в это особо не вникает, кроме тех.самых меншинств.
Оль, а идеи эти думаешь озвучивают? Это уже сейчас все стало более остро, и как раз поэтому подскочили голоса за нац. партию.Ольга Совякина писал(а):так я о ТОМ и писала- о ПРИОРИТЕТАХ...когда работа важнее морали, то считай что прогосовали за кусок хлеба а не за идеи.Марианна писал(а):Допустим народ выбирает на выборах в ЕС социалистов, потому что те имеют такие-то пункты по рабочим, соц.выплатам, рабочим местам и т.д. И никто из голосующих и не подозревает, что там самая соц.партия пошлет такого кандидата, который будет поддерживать секс.меньшинства и однополые браки. Народ в это особо не вникает, кроме тех.самых меншинств.
я про ВЫБОР говорила, а не про исчадия ада.Марианна писал(а):Но когда люди считают европейцев грешными исчадиями ада, безнадежными и порочными тут не могу согласиться.
Ольга Совякина писал(а):Выбрала Европа сытость и комфорт...выбрала.
Марианна писал(а):Это не фашисты это просто нац.партия
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей