Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
нет, если в стиле Эндрю, то - вполне.Варда-Сахара писал(а):как по мне телефонная будка это ужас
Скарлетт писал(а):Не холодильник, покрашенный или покрытый плёнкой "под дерево", "представьте, что он деревянный" , а именно полностью убирают в деревянный шкаф.
Не сталкивалась с встроенными холодильниками, не знаю, насколько это хорошо, ведь у современных х-в теплоотдача через стены. Ну, наверно, что-то продумали.
Её надо "вписать".Варда-Сахара писал(а):как по мне телефонная будка это ужас
да как не "вписывай".Скарлетт писал(а):Её надо "вписать".
Я не нашла картинок, как я это представляю - со стенами красного мрачноватого кирпича и чёрными аксессуарами, с простыми абажурами из матового стекла на длинных шнурах.
Это Вы ещё глюков не видели.Nickel писал(а):да как не "вписывай".
Первая кухня это как спецом для наркошей - чтобы глюки без бумаги шли.
Не скажу насчёт наркозависимых, но, подумав, я с Вами соглашусь - такая кухня и для нормальных людей таит в себе опасности....Nickel писал(а):Первая кухня это как спецом для наркошей - чтобы глюки без бумаги шли.
Или наоборот - не тормозились...
Как Вы думаете что это за дыра в стене и куда она ведет? А ведет она в бассейн который расположен в подвале дома. Этот британский проект появился в прошлом году. В этом году уже был построен первый дом, который выставлен на продажу за 2 миллиона фунтов. Дом не очень большой - в нем несколько спален, туалетов, кухня. Но его называют самым смелым и необычном домом Великобритании.
Ага.L@risa писал(а):Шикарный вариант переделанной бутылочницы.
думаю, что это не лучший вариант, так как круговая выдвижная полка (как правила угловая) не использует рационально площадь. Конечно туда можно кастрюлю какую-нибудь поставить, которой редко пользуешься, но ее постоянно и тянешь, вместе со всеми другими причиндалами... Да и нагрузка на механизм от тяжести.Скарлетт писал(а):Понятно, что туда лучше б круговую выдвижную,
Я белую кухню чисто психологически не выдержала бы. Во-первых, потому что да, каждая капля жира сразу заметна и это будет вызывать дискомфорт. Во-вторых, просто сам белый цвет в таком количестве задавит. Он достаточно холодный, "стерильный", не уютный, для определённого склада характера , предположительно - строгих, уверенных в себе, жестковатых эмоционально и волевых перфекционисток.L@risa писал(а):Белая кухня хороша, когда все в доме чистюли.
в мне как раз он и нравится. И вообще мне игры со стилизацией очень нравятся: и под 50, и под минимализм 60-х.Едигственное, что мне лично не нравится - это как раз плитка "а-ля шахматы" - это отсыл как раз к раннему средневековью, не люблю почему-тоZoe писал(а):о моему фартук не удачно представлен "кирпичной" плиткой
о, как раз для меня. Меня белый завораживает… и успокаивает. И не давит абсолютно. Хотя перфекционизмом не пахнет - как раз напевать, если есть красочное пятно от томатного соуса могу оттереть, а могу погодить.Скарлетт писал(а):сам белый цвет в таком количестве задавит. Он достаточно холодный, "стерильный", не уютный, для определённого склада характера , предположительно - строгих, уверенных в себе, жестковатых эмоционально и волевых перфекционисток.
Даже и не удивила.СТ писал(а):о, как раз для меня. Меня белый завораживает… и успокаивает. И не давит абсолютно. Хотя перфекционизмом не пахнет - как раз напевать, если есть красочное пятно от томатного соуса могу оттереть, а могу погодить.
Белый цвет – чаще всего встречается в больницах, а значит соответственное настроение: печаль, страх, уныние или неуверенность. А также, может вызвать чувство холода, так как ассоциируется с зимой. Но хочу, сразу оговорится, что такая реакция и в том и в другом случае может быть вызвана, если применять белый цвет как основной.
При этом белый цвет – это, конечно же, невинность и наивность (невеста). Поэтому люди выбирающие одежду белого цвета в сущности добрые в нутрии, но холодные с наружи. То есть эти люди не поддаются эмоциям. Или человек просто хочет показать, что душой он чист, как и его одежда.
Белый цвет холодный, чистый, спокойный цвет. Возникает впечатление простоты и скромности.
Реально эта труба конечно круто, но если подумать что в ней что-то однажды сломается... Опять же чем она внутри выложена? СущественноСкарлетт писал(а):Папа_Карло, а в печке - труба в бассейн?
Не советую. Выглядит то практично, только там удерживающую ножку нужно на роликах делать. А трафаретами я пользовался. Мило Но там тоже думать надо.Скарлетт писал(а):Суну сюда на память, хочу бутылочницу в такой вариант переделать:
это у меня ФДК на работе не заблокирован - я под него балду пинаю или чай кофе пью не, белый цвет сложен, мне очень нравится. Я в больницах не лежала (5 дней не считается), поэтому я его не ассоциирую с чем-то больничным. Я вообще ни один цвет с больницей не ассоциируюСкарлетт писал(а):Утром , наверно, встаёшь с этими словами
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей