Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Папа_Карло
tau писал(а):ПК как всегда
Натягивает одну рубашку на разные плечи- у всех должно быть как у браминки
А то что вводные и , следовательно, судьбы , у всех разные- так то подрежем или настрочим

При чём здесь Онегин?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Почему побег?
Чем занимался Онегин? Бегал от себя. Есть у меня знакомая, в прошлом вся такая туристка заядлая, пока не родила дочь. Теперь, даже когда дочь вышла замуж, все внимание к ней. Туризм забыт напрочь.![]()
Алина-дочь, свалила от мамы в Финляндию.

Brittany писал(а):Тимур, ты привёл в пример свою знакомую! И на основании этого
сделал обобщение.

но есть и в самом деле травмоопасныеПапа_Карло писал(а):tau писал(а):ПК как всегда
Натягивает одну рубашку на разные плечи- у всех должно быть как у браминки
А то что вводные и , следовательно, судьбы , у всех разные- так то подрежем или настрочим
Да это понятно. Но когда одна мадам мне, на полном серьезе, стала рассказывать, что игрушки для котиков выпускают травмоопасные, мне как то стало тоскливо на нее смотреть.![]()
Детей нет. Хотя пыталась.
,
Благополучие это не уровень жизни, а уровень состояния человека, уровень его счастья, любви, удовлетворенности своей жизньюПапа_Карло писал(а):Дети это ценность. А благополучие-это так называемый уровень жизни.
Ааааа... Понятно.Samersen писал(а):ПК пишет про бегство в том контексте, что человеку скучно с самим собой, ему нужно куда-то бежать чтоб заполнить пустоту. Отсюда эти поездки. Хотя дома ничем не хуже

да? и сколько ты так продержишься на высоком уровне счастья но без материальных благСказка писал(а):Благополучие это не уровень жизни, а уровень состояния человека, уровень его счастья, любви, удовлетворенности своей жизньюПапа_Карло писал(а):Дети это ценность. А благополучие-это так называемый уровень жизни.
Для этого совсем не обязательно иметь мат блага.
Счастливым можно быть и при самом минимуме мат. благ, но с хорошим уровнем счастья, любви, удовлетворенности
Шарик, ты балбес(с
оп ля...Сказка писал(а):Шарик, ты балбес(с
Нет, мы недостаточно знакомы чтобы обниматься при встречеSamersen писал(а):Сказка, ты обнималась с ПК?

Это исследование мира, в котором мы живём. Никакие рассказы не заменят собственного опытаПапа_Карло писал(а):путешествия - это побег от самого себя.
РадостьСказка писал(а):Дети это тоже благополучие
Да)))) поэтому я всегда выбирала не купить что-нибудь, а получить впечатления на всю жизньtau писал(а):Сидеть на одном месте как на привязи- это ужасно, просто ужасно
Протухание и болото начинаются быстро и в мозге, и в теле
Дома одно и тоже.Samersen писал(а):Хотя дома ничем не хуже
А покажите ещё фото с тех встреч?Сказка писал(а):Зарегистрированный, естественно))) Откуда иначе у меня фото? У него спроси, если не веришь

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя