Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
Поняша писал(а):людям с высоким ай кью (135+)
Definitely Maybe писал(а):Зарегистрированный писал(а):Ну да...
У Моцарта возможностей было намного меньше, поэтому он такого и не сочинил бы никогда!)))
https://rutube.ru/video/c37e25431d361e74e760275a65d5019f/
песня - это слова положенные на музыку.
Зарегистрированный, положил и на слова и на музыку
По той же, по которой ты меряешь свои комментарии - в децибелах пустоты.)))))Definitely Maybe писал(а):Поняша писал(а):людям с высоким ай кью (135+)
по какой шкале?
по шкале Wechsler Adult Intelligence Scale ( WAIS-IV )Definitely Maybe писал(а):по какой шкале?
Поняша писал(а):по шкале Wechsler
Definitely Maybe писал(а):Поняша писал(а):по шкале Wechsler
135 это достаточно высокий показатель, врядли ктото проводил исследование в таком разрезе. даже менса использует 130 для 2%. максимум там по моему 145.
впрочем там и остальное утверждение не соответсвует дейтсвительности.
Погуглила: да, действительно 130 а не 135.Definitely Maybe писал(а):135 это достаточно высокий показатель, врядли ктото проводил исследование в таком разрезе. даже менса использует 130 для 2%. максимум там по моему 145.
Поняша писал(а):А ты сам проходил этот тест?

Поняша писал(а):А ты сам проходил этот тест?
хм...Definitely Maybe писал(а):Поняша писал(а):А ты сам проходил этот тест?
в 24м ради интереса проходил тест, но тогда на последние задания, помнится, не хватило времени.
гдето читал, что от количества прохождений теста результат не зависит. попробовал пройти сегодня - результат на 11 выше, но я первые задания(довольно однотипные) быстро прошлепал и на последние осталось минут 8. а к последним там меняется логика. так то я врядли стал умнее.
Читала, что по последним исследованиям физические аэробные упражнения и регулярные кардионагрузки типа бега, быстрой ходьбы, плаванья , велика, способны поднять когнитивные функции и даже поднять балы в тесте из-за улучшения кровоснабжения мозга и снижения воспаления. Еще помогает когда ты выходишь из привычной "зоны комфорта".Definitely Maybe писал(а):попробовал пройти сегодня - результат на 11 выше, но я первые задания(довольно однотипные) быстро прошлепал и на последние осталось минут 8. а к последним там меняется логика. так то я врядли стал умнее.

Поняша писал(а):А всё-таки мне интересно, какой у тебя был последний результат?
А на самом деле?Definitely Maybe писал(а):Поняша писал(а):А всё-таки мне интересно, какой у тебя был последний результат?
99
Поняша писал(а):А на самом деле?

Поняша писал(а):И извини
Поняша писал(а):В любом случае, пусть это и не суперточная шкала, но другой ( в плане точности ) пока Человечество не имеет.
когда записывали масстер оф паппетс, им пришлось гитары настроить на несколько тонов ниже, записать партии, а потом их ускорить (что бы они попали в нужную тональность, при ускорении звук повышается) и тогда записать остальные партии.
Зарегистрированный писал(а):тихо сам с собою... левою рукою... )))
Он не понимает ничего в качественной музыке.Definitely Maybe писал(а):зарегистрированный утверждает что может одним, 21м пальцем, сыграть металлику..
Samersen писал(а):Я приводил пример по песне Enter Sandman
Samersen писал(а):По словам звукорежиссёра Рэнди Стауба, барабаны записывались около 50 раз
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя