Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: iriss
Понимаешь, опять же, не буду каркать - но именно такие мелочи иногда заставляют задуматься.iriss писал(а):Он меня с бейддем видел 4 раза и вдруг прочитал должность - сказал прощай и ушёл как Гоша). Я в этот момент ела, думала он шутит
Доела вышла из кабинета его нет, звоню. Он реально решил что нам не быть вместе, всё как в том произведении. Короче промыла ему мозги, вернулся через 10 минут с серёжками. Мужчины такие смешные
Я читала,что если человек незаконно отсидел,то присуживали компенсацию.Не 40 млн.конечно,но тоже не мало.Alice писал(а):Очень сказками дедушки Андерсена попахивает. Сорри. Ничего личного, просто я такая же недоверчивая, как Скарлетт.iriss писал(а):ПОзнакомилась с обычным мужчиной, в течении недели узнала что мы вместе росли и не узнали друга и что он скоро станет миллионером - выиграл 2 суда у МВД, первый из простых в Москве кто выиграл суд у МВД, даже не все адвокаты брались за это дело. НАшел адвоката взял кредит, первый суд проиграл но в итоге его ждет порядка 40 млн.
Отсудить 40 миллионов у МВД - это сильно. Легче с Иисусом за руку поздороваться.
Ну, хорошо, если правда, буду только рада, что кому-то удалось.
он никогда не устроится работать в МВДЗвёздочка писал(а):если человек незаконно отсидел
да... пропала Элиза что-то...СТ писал(а):Это мы за тебя в общем, переживаем. А то мне вспомнилась тут Эльза со всеми своими прынцами (протигоспадя) - то женатым азербайджанцем каким-то, то беглым банковским вором.
а ты думаешь, что знаешь его характер.iriss писал(а):Я бы тоже не поверила если бы не знала его. Надо знать его характер. Ещё предстоит отсудить затраты на адвоката и моральный ущерб.
Смешно опираться на какие-то расклады.Око писал(а):Попроси у Монро расклад
про "опираться" никто не говорит. смейся на здоровье.Samersen писал(а):Смешно опираться на какие-то расклады.
Два разных человека сделают тебе разные расклады, ещё более запутав.Око писал(а):в состоянии влюбленности все средства хороши для приведения мозгов в порядок.
Да запросто.Звёздочка писал(а):Моё непопулярное мнение-у мужчины какое-то псих.заболевание.Биполярное или типа того.Там подъем-спад.Если ещё в Чечне был.
Добавлено Пт, 27 июня 2025, 8:48:
И родня как правило,сильно "за",чтобы нашёл себе кого-то и жена мудохалась,а не они.
Да зачем мне с ним знакомиться. Ну не за свой счёт а внеплановый. Он водитель, ему можно. В искренности товарища не сомневаюсь здесь не ошибешься.СТ писал(а):слушай, если он в силовых структурах, то там как бэ вот так просто не дают. Еще момент: сейчас в МВД (того же Подмосковья) напряженка и по графикам, и по кадрам. Что за отпуск "за свой счет, но отпускные я тебе дам"?! Ты с начальником познакомьсяiriss писал(а):На работе его начальник заметил что он изменился, последнее время был в депрессии, ни с кем не хотел разговаривать, хотя сам по себе весёлый и открытый парень. Так вот вызывает его начальник к себе в кабинет ( а это центральное отделение в Москве МВД) и спрашивает что с тобой? Тот и рассказал про меня. Начальник говорит Ну я рад за тебя! А когда говорит у Иринки отпуск? В июле говорит, она с дочкой в Сочи планирует, посмотрит ещё как по деньгам получится или нет. Начальник и говорит Я теье даю тоже в эти дни отпуск за свой счёт и отпускные, езжайте вместе
ты с велосипеда упал и ударился головкой? я не делаю расклады. Но, расклады Монро мне нравятся.Samersen писал(а):Два разных человека сделают тебе разные расклады, ещё более запутав.Око писал(а):в состоянии влюбленности все средства хороши для приведения мозгов в порядок.
Если уж опираться на твои расклады, надо чтоб 10 сказали одно и тоже.
Вот из-за таких раскладчиков и проблемы в жизни
Как получится по деньгам - это у меня.veravelios писал(а):Вставлю и я свои 5 - " как получится по деньгам" , а как же миллионы отсуженные? Да и вообще не серьезное заявление .
Ириш , ты того , собери мозги в кучу.
А так , конечно, дай бог.
Скарлетт писал(а):Понимаешь, опять же, не буду каркать - но именно такие мелочи иногда заставляют задуматься.iriss писал(а):Он меня с бейддем видел 4 раза и вдруг прочитал должность - сказал прощай и ушёл как Гоша). Я в этот момент ела, думала он шутит
Доела вышла из кабинета его нет, звоню. Он реально решил что нам не быть вместе, всё как в том произведении. Короче промыла ему мозги, вернулся через 10 минут с серёжками. Мужчины такие смешные
Чем неправдоподобней враньё, тем быстрее чел в него поверит - так уж люди устроены; тем более, мощная легенда, например, про главк МВД и 40 миллионов могла быть тщательно подготовлена.
В то время, как сделать эффектно про "Москва слезам не верит" - на ходу.
Именно, когда прочитал бейджик.
Ты серьезно думаешь, что чел видел бейдж 4 раза, и не прочитал?
Мент?!
У них наблюдательность - как и у их антогонистов, зэчар-падальщиков, выработана профессионально.
И через 10 минут в пространстве - по чистой случайности - материализовались сережки.
Сначала охуя@чить "нам не быть вместе, я как тот Гоша из фильма " (положительный надёжный и гордый), потом порадовать подарком.
Все на эмоции, все на театр.
Не знаю, дело твое, я б не поверила в такое, на постановку смахивает уж слишком сильно.
Добавлено Пт, 27 июня 2025, 7:59:
А постановка, если это не в театре и не в кино, а в жизни, всегда имеет цель, о которой ты можешь не догадываться.
Но, скорее всего, ты уже на той стадии, когда даёшь ему читать форум и свои переписки, "вместе поржать", и, в какой-то момент, он попросит тебя не общаться здесь/с подругами.
Если это произойдет - попробуй все же насторожиться.
Добавлено Пт, 27 июня 2025, 8:00:
И, конечно, дай Бог, чтоб это были только мои пустые домыслы, но я жизнь видела, сорри.
Ой ну и фантазеры вы) зато есть о чем поговорить, правда!? Неужели вы думаете я в людях совсем не разбираюсь!? Конечно это лишь ваши пустые домыслы.Скарлетт писал(а):Понимаешь, опять же, не буду каркать - но именно такие мелочи иногда заставляют задуматься.iriss писал(а):Он меня с бейддем видел 4 раза и вдруг прочитал должность - сказал прощай и ушёл как Гоша). Я в этот момент ела, думала он шутит
Чем неправдоподобней враньё, тем быстрее чел в него поверит - так уж люди устроены; тем более, мощная легенда, например, про главк МВД и 40 миллионов могла быть тщательно подготовлена.
В то время, как сделать эффектно про "Москва слезам не верит" - на ходу.
Именно, когда прочитал бейджик.
Ты серьезно думаешь, что чел видел бейдж 4 раза, и не прочитал?
Мент?!
У них наблюдательность - как и у их антогонистов, зэчар-падальщиков, выработана профессионально.
И через 10 минут в пространстве - по чистой случайности - материализовались сережки.
Сначала охуя@чить "нам не быть вместе, я как тот Гоша из фильма " (положительный надёжный и гордый), потом порадовать подарком.
Все на эмоции, все на театр.
Не знаю, дело твое, я б не поверила в такое, на постановку смахивает уж слишком сильно.
Добавлено Пт, 27 июня 2025, 7:59:
А постановка, если это не в театре и не в кино, а в жизни, всегда имеет цель, о которой ты можешь не догадываться.
Но, скорее всего, ты уже на той стадии, когда даёшь ему читать форум и свои переписки, "вместе поржать", и, в какой-то момент, он попросит тебя не общаться здесь/с подругами.
Если это произойдет - попробуй все же насторожиться.
Добавлено Пт, 27 июня 2025, 8:00:
И, конечно, дай Бог, чтоб это были только мои пустые домыслы, но я жизнь видела, сорри.
Ну какое у тебя ещё может быть мнение? Только такое. Я смотрю вообще все судят по себе)Звёздочка писал(а):Моё непопулярное мнение-у мужчины какое-то псих.заболевание.Биполярное или типа того.Там подъем-спад.Если ещё в Чечне был.
Добавлено Пт, 27 июня 2025, 8:48:
И родня как правило,сильно "за",чтобы нашёл себе кого-то и жена мудохалась,а не они.
Про это я молчу, комментировать не буду. Но откуда сумма в 40 млн то?Alice писал(а):То есть, мужик работает в МВД и судится с МВД?
Сильно.
А начальник то какой трогательный.
Звёздочка писал(а):чтобы нашёл себе кого-то и жена мудохалась,а не они.
Кстати, сколько сейчас стоит в Сочи съездить отдохнуть?iriss писал(а):Денег нет, дома нет,
Ну вот,вольнонаёмный он.iriss писал(а):Он водитель, ему можно.
Звёздочка писал(а):Ну вот,вольнонаёмный он.
По поводу чего он тогда судится?Здоровье на службе потерял или что?Папа_Карло писал(а):Звёздочка писал(а):Ну вот,вольнонаёмный он.
Служащий, но их тоже проверяют на судимость. Я знаю о чем говорю.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей