Ирина Подзорова = ченнелинг

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Мечта-тель

• 2

#1 Мечта-тель » Ср, 18 июня 2025, 12:38

Сразу оговорюсь = никого никуда не призываю - просто делюсь своим интересным открытием, которое со мной случилось.

Вот что Ирина Подзорова сама о себе пишет =
Спойлер
Я родилась в 1986 году и росла в совершенно обычной, сельской семье Воронежской области. Мама разошлась с отцом ещё до моего рождения, так что воспитывали меня мама с бабушкой. Моё детство хоть и было небогатым, но я жила и дышала любовью к своей маме, а она очень нежно любила меня. Моя привязанность к ней была так велика, что даже час разлуки с нею казался мне целой вечностью…

Бабушка умерла, когда мне было девять лет и это принесло большое горе в нашу небольшую семью. В те времена в небольших сёлах России была настоящая разруха: не было работы со стабильной зарплатой, процветало пьянство, криминальная обстановка была очень напряжённой, плохо работала милиция, а в местных органах власти процветала коррупция.

В таких условиях и прошли мои первые школьные годы, тогда мы жили вдвоём с мамой на небольшое детское пособие. Конечно, она искала любую возможность подработать, а я помогала ей чем могла. Такая жизнь вовсе не способствует мечтам о далёких мирах, поэтому я не особо тогда задумывалась, одни мы во Вселенной или нет, существует ли Бог, бессмертная душа и так далее. Я с самого раннего детства любила читать и мечтать о лучшей жизни, где никто никого не обижает, нет войн, болезней и несправедливости…

По вечерам я любила смотреть на звёзды и иногда у меня возникало ощущение, что возле них живут добрые, красивые и умные люди, которые даже не знают о нашей Земле и о том, как тяжело иногда бывает здесь жить.

Тот летний вечер, в середине июля 1999 года, не предвещал ничего особенного. Мне совсем недавно исполнилось 13 лет, летние каникулы были в самом разгаре и пришельцы из космоса- это последнее, о чём я тогда думала.
Всё произошло недалеко от нашего сельского парка, почти в центре большего села в не самый поздний вечер.

Почему же их никто больше не увидел, удивитесь вы. Меня очень долго мучил тот же вопрос, но сами пришельцы отвечают на него просто: в их корабле есть аппаратура, подавляющая сознание людей на большом расстоянии и тем, кто находится недалеко от места приземления, просто не захочется идти в другую сторону или даже смотреть туда, наоборот, у них возникнет желание скорее покинуть данное место.

Это излучение напоминает инфразвук, но со специальным кодом, дающим импульс разумным существам не смотреть в определённую сторону и уйти подальше.

Тем не менее контакт произошёл, и хоть никаких физических доказательств у меня нет, для меня всё было и есть более чем реально.

Итак, в тот вечер на улице было уже темно и я шла домой мимо парка.
Вдруг я увидела большой чёрный объект треугольной формы, который горизонтально стоял на трёх опорах, на обочине асфальтированной дороги неосвещённой улочки, примыкающей к сельскому парку. По обоим сторонам этого треугольника были круглые окошки, из которых шёл белый свет.

Посередине треугольника была дверь, из которой шёл такой же свет, а от двери к земле спускалась небольшая лестница, рядом с которой стояли пять тёмных высоких фигур. Я подумала, что это люди и пошла к ним, чтобы узнать, что это за треугольник.

Подойдя, я увидела, что они намного выше человека ростом (около 3-х метров), шей у них не было, голова сливалась с туловищем. На голове было два желтых круглых глаза и чуть выше красный.

Я удивилась такому виду людей, но тут один из них спросил меня низким мужским голосом на русском языке: «Ты кто?» Я спросила: «А ты кто?» Он ответил: «Я Кирхитон», а я сказала: «А я Ирина». Он спросил: «Ты с нами полетишь?» Я спросила: «Куда?» Он ответил: «Туда, где мы живём»

Я сказала: «Я не могу с вами лететь, если меня долго не будет дома, меня станут искать». Кирхитон сказал «Ровно через две минуты ты будешь здесь»

Тогда я согласилась и пошла за Кирхитоном в треугольник. За мной шли четверо остальных, которые всё это время молчали.

В треугольнике было очень светло, хотя ламп я нигде не видела, вдоль одной из стен стояли стулья, которые как-бы составляли одно целое со стеной.

Я посмотрела на выход, но вместо двери там уже была стена.

Кирхитон сказал: «Сядь и считай». Я села на стул, а Кирхитон подошёл к столику с кнопками справа от меня и что-то начал там делать. Четверо остальных встали напротив меня. Я начала считать про себя, никаких ощущений не испытывала. Когда я досчитала до 15, Кирхитон подошёл ко мне и сказал, что мы уже прилетели. Четверо остальных инопланетян пошли к двери, мы с Кирхитоном пошли за ними.

Выйдя из треугольника, я увидела, что снаружи день. Солнце светило довольно ярко и было какого-то бело-фиолетового цвета. Было довольно жарко, а в воздухе сильно пахло сгоревшими спичками. Я оглянулась вокруг. Треугольник стоял на круглой площади, покрытой ровным серым асфальтом. Этот асфальт был везде. Вдалеке стояло несколько чёрных больших домов без окон.

Кирхитон быстро пошёл вперёд и вскоре завел меня в одно из зданий, там тоже был этот запах, но очень слабый. Мы оказались в большом помещении без окон. Там было светло, хотя ламп не было видно. Кирхитон сказал, что это магазин и показал мне товары на столе под стеклом, приподняв под руки, потому что стол был высокий. Там лежала ощипанная птица и длинная чёрная палочка, которую он назвал «фонариком».

После магазина мы вернулись в треугольник, Кирхитон сказал мне, что мы находились на планете Дараал, в созвездии Кассиопеи, на расстоянии 150 световых лет от Солнца. Сказал, что прилетит ко мне еще и привёз на то же место, откуда забирал.

Я пришла домой, мама спросила, где я так долго была. Я сказала, что гуляла, покушала и легла спать.

После первого контакта было множество других, только прилетал ко мне уже не чёрный треугольник, оказавшийся на самом деле пассажирским кораблём, а летающая тарелка, 5-6 метров в диаметре, в которой не было аппарата искусственной гравитации, как в треугольнике, а поэтому во время полёта возникала невесомость.

На картинке дараальцы, которые высаживались в городе Воронеж, в 250 км от моего родного села, в 1989 году, когда мне было всего три года.

Но на рисунке за спинами у пришельцев тарелка, а на первом контакте я видела треугольник, очень похожий на тот, что изображён на соседней картинке.
Но по правде говоря, мне не шибко интересна ее биография = мне важен сам факт о факте ее очень интересных фактов!

А факт, на мой взгляд, говорит о том, что, находясь в ченнелинге, Ирина не говорит ложь и выдумки/фантазии/предположения. А что здесь есть правда в ее словах, так надо делать скидку на то, какое образование имеет чел и как он интерпретирует то, что ему КТО-ТО ЧТО-ТО передает. А то, что ей КТО-ТО ЧТО-ТО передает - для меня неоспоримый факт = не может этот очень средне-образованный сельский житель так много и подробно, не противореча самой себе в различных выступлениях, говорить.

Она много говорит о структуре ВСЕГО Мироздания = как от Абсолюта, спускаясь по мирам/по уровням, образуются Духовные миры, и как в дальнейшем из этих Духовных миров нисходят, как в материальные, а также в тонко-материальные миры, Души для воплощений.... зачем они это делают... как это они делают... что такое карма и почему ОН так ее выстроил...

В общем = шибко на любителя.

В этом стартопике привожу два ее ченнелинга = с Горбачевым и Ельциным, но не потому что они очень важны и интересны, а чтобы показать, что И. Подзоровой на самом деле кто-то спускает инфу, так как множество подробностей в этих ВИДЕО, о которых она говорит, мало кому были известны - это с одной стороны, а с другой - множество общеизвестных фактов об этих людях, которые известны людям из СССР старшего ныне поколения, но никак 39-ти летней даме с очень среднем сельским образованием.

Да, и спасибо Арнике, благодаря которой я и посмотрел первый ролик с Ириной!

И еще... Если у кого Ютьюб не пашет = у неё своя тема на Дзене. Не знаю про Рутьюб - не проверял.

И последнее для стартопика = я с трудом перевариваю всех ведущих в ее роликах = и блоха хочет засветиться о своем существовании, чтобы ее другие тоже знали (мы с лошадью пахали!)... но приходится их терпеть ради новой интересной информации.

Горбачев
phpBB [media]

Ельцин
phpBB [media]
Мечта-тель
Автор темы
Темы: 3
С нами: 16 дней 18 часов

Re: Ирина Подзорова = ченнелинг

#21 Мечта-тель » Чт, 19 июня 2025, 10:32

СВ = это полностью = в отсутствие всякой информации и нравоучений со стороны - принимать самостоятельные решения. А когда ты принимаешь решения не своим умом, а умом того же Сурожского - это как раз и есть полное отсутствие у тебя СВ.
Твоя СВ закончилась в тот момент, когда ты приняла для себя решение заменить свой ум на ум благочестивых.
Мечта-тель
Автор темы

#22 Христианинка » Чт, 19 июня 2025, 10:48

Мечта-тель писал(а):А когда ты принимаешь решения не своим умом, а умом того же Сурожского - это как раз и есть полное отсутствие у тебя СВ.
Допускаю, что это так. Но я выбрала сознательно, моя душа захотела так . Так же моя душа не хочет смотреть передачи напрм. А Малахова.
Тут я делаю свой выбор, что соответствует состоянию моей души. Нельзя же сейчас жить в вакууме, повсюду идет информация.
Или мы её принимаем и тогда она воздействует на нас так или иначе.., или берем какую то часть, что нам близка, а если не близка, то она нас и не затронет. Пройдем мимо. Повсюду идет воздействие. И мы выбираем...

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Уф, на сегодня всё.
Мечта-тель, спасибо за диалог. Что то взяла из него, что то пропустила, и это нормально.
( вот мне совершенно не интересно - сколько лет например участнику ФДК, какое у него образование, где живет, чем занимается, мне
важно, какую информацию выкладывает (дает) участник. ) И мне всегда было интересно читать Мечтателя, у него всегда есть информация,
разная, с которой можно соглашаться, можно нет . Пиши!
А люди выберут надо им это или нет...
Христианинка
Аватара
Темы: 1
С нами: 10 лет 5 месяцев

#23 Мечта-тель » Пт, 20 июня 2025, 12:57

Предваряя очередное видео...

По ИП есть
- Бог = Абсолют
- Духовные миры
- Материальные миры
====================
Бог = Абсолют... ну, шо тут скажешь = Он и в Африке Бог и всё порешил создать своей мыслью

Духовные миры
Их ИП насчитывает 24 уровня
с 17 по 24 - ангелы (24-ый уровень - архангелы)
А, к примеру, Люцифер с Ельциным отдыхают и уму разуму набираются на 6-ом уровне.

Материальные миры
Их ИП насчитывает 59
Причем они разбиты на триады (кроме 58 и 59-го = их в триаде 2)
Наш материальный мир находится на 3-ем уровне снизу (нумерация материальных миров ведется снизу вверх)
Всё, что выше - мы их привыкли называть тонкоматериальными мирами.
И их населяют различные сущности = нууу... бумбарашки всякие, домовые, лешие и т. д. и т. п. ИП их всех называет плазмоиды (Ну, а шо - вполне симпатичное название)
Миры внутри триады сильно совпадают по свойствам.
А триады между собой - шибко разнятся.
Высшая триада создает материал существования материальных миров из низ лежащей триады.

По правде, говоря, я не знаю в какой последовательности представлять ВИДЕО от ИП для лучшего въезжания в ее повествование (если вообще она интересна хоть кому-то). Так шо уж не обессудьте... чем богаты...

Как правило, буду постить ролики не с самого их начала, поскольку ейный мужик любит свое бла-бла разводить на полчаса... мол, мы с Ириной вместе пашем.. Тьфу на него! И вообще - постарайтесь быть снисходительными к ведущим-интервьюерам = меня же они просто ужасно достают своим выпендрежем.

#158 Прямой эфир. Духовный мир и его уровни. Повышение вибраций, божественная иерархия.
phpBB [media]

Тайм-коды ВИДЕО
00:00 Начало видео.
02:47 Межгалактическая новость. Обострение борьбы эгрегоров.
06:54 Заявление руководителя проекта «Кассиопея» в ответ на публичные оскорбления.
12:18 Когда нас родил Бог, мы все были 24-го уровня? Возникновение Разумного Духа.
14:30 Дональд Уолш – писатель, контактёр. «Беседа с Богом».
15:47 Почему Создатель не может воплотиться?
16:33 Сын Бога на Земле – любой разумный Дух.
18:40 Может ли человек, натворивший дел и раскаявшийся, поднять свой духовный уровень? Метанойя.
24:50 Кто такие Духовные Учителя и Духовные Наставники?
27:22 Как поднять вибрации до 24-го уровня? Безусловная любовь.
33:53 Кто такой Люцифер, на каком уровне он находится?
39:19 Как выйти из негативных вибраций?
46:02 Открытие Школы духовного развития.
46:43 Чем занимаются души в Духовном мире?
49:32 Ресурс в Instagram для расчёта уровня духовного развития.
49:51 Можно ли общаться с умершими с помощью каких-либо приборов?
51:27 Зачем повышать свой уровень вибрации? Какая разница, на каком уровне вибраций человек?
54:11 Причастие – энергообмен с Христом для изменения вибраций людей.
55:49 Саи Баба - кто он и с какими мирами и цивилизациями общался?
56:48 Можно ли повысить свои вибрации, находясь в Духовном мире? Кто создал Землю? Ирина Чикунова.
59:33 Что такое Божественная иерархия?
1:00:19 Новогодний ретрит в Абхазии. Открытие Школы духовного развития.
1:02:02 Может ли кто-то, кроме Ирины, видеть рядом кураторов?
Мечта-тель
Автор темы

#24 Мечта-тель » Пт, 20 июня 2025, 19:00

23 апр. 2025 г.
Правители стран знают об НЛО | Как другие цивилизации спасли ЗЕМЛЮ | Ирина Подзорова
phpBB [media]

Кто начал слушать ИП, прошу на это ВИДЕО обратить особое внимание = в нем ИП дает интервью совершенно постороннему ведущему, который ее не перебивает, и ИП за час коротенько говорит о самом важном на её взгляд, о чем она узнала о контактерстве (последние минут 8 можно не смотреть).

Тайм-коды
00:00 Анонс
01:00 Представители цивилизаций вещают на эфире
02:05 Контакты с духовным миром и цивилизациями
05:35 Душа, как часть Духа
10:43 Как устроен духовный мир
15:12 Дух, воплощенный в человеке
17:39 Процесс перерождения
20:44 Помощь цивилизаций и ангелов в жизни человека
23:29 Как планируется рождение и смерть человека
26:11 Когда не вмешиваются в жизнь человека с тонкого плана
26:54 Как цивилизации вмешиваются в процессы Земли
32:44 Отношение правителей стран к НЛО
35:42 Миссия России
37:06 Зарождение жизни на Земле. История древних цивилизаций
56:33 Духовность человека. Создание религий
01:04:38 Искусство посредством контактерства
01:05:33 Миссия проекта Кассиопея
01:09:32 Кураторы проекта

Но предупреждаю заранее, что её повествование о Мироздание, истории Земли и человечества в частности местами находится в фундаментальных противоречиях с данными современных наук = астрономии, археологии, палеонтологии и даже с ДНК-генеалогией от Анатолия Клёсова.

Как пример того, что на меня ужасно ложится, это такие фразы, как =
- цивилизации созвездия Орион
- цивилизации созвездия Стрельца
- цивилизации созвездия Близнецов
...............
Ну, это ж вам не гороскоп, который оперирует проекциями звезд на земную поверхность! Некоторые звезды из одного созвездия находятся друг от друга дальше, чем какая-нить звезда из противоположного на небе созвездия относительно Земли.

Но это я всё списываю на малограмотность ИП. И это не обзывалка на неё - это медицинский факт = она просто оперирует теме понятиями, которые фильтруются ее духовным мозгом от тех сообщений, что кто спускаются. И ее нормальный мозг по иному не может транслируемое себе представить. Как пример, она не может себе представить то, что я выше написал о созвездиях и о звездах в них.
Но это детали...

А главное, чем ИП меня зацепила, так это тем, что даже таким образом трансформированная через ее мозг транслируемая ей картина Мироздания во многих аспектах согласуется и со взглядом каббалы (да и кастанедовщины) на строение этого самого Мироздания.

И бывают моменты в твоем познании, когда уже тесно в информации от привычных тебе источников = обязательно требуются иные поставщики интересных тебе данных.

Потому ща и ИП.
Мечта-тель
Автор темы

#25 Ольга Прохорова » Пт, 20 июня 2025, 22:35

В словах и текстах ИП нет главного - заявленной высоко-вибрационности. Говорить можно разное, наполнять любым ментальным содержанием текст. Ни в этом суть. Основное - есть ли в ее словах Свет. Только наличие Огня, высоких вибраций, которые ни с чем не спутаешь, определяет истинного посланника, передающего информацию с Высоких Духовных Уровней от лже-посланника (контактора, ченнелера), транслирующих инфу с астрального, ментального уровня, но не с уровня Духа. Послушала выборочно тайм-коды (спасибо за проделанную работу), имхо, это ментально-астральные конструкции, где-то болееи правдоподобные, где-то менее (чаще мимо). Их можно изучить в целях общего развития, из любопытства, может быть даже можно что-то подчеркнуть, если не боишься последствий. Потому что контакты с низко-вибрационными сущностями - это всегда лотерея и на твой страх и риск.
Ольга Прохорова
Темы: 34

#26 Джин » Пт, 20 июня 2025, 22:45

Ольга Прохорова писал(а):В словах и текстах ИП нет главного - заявленной высоко-вибрационности. Говорить можно разное, наполнять любым ментальным содержанием текст. Ни в этом суть. Основное - есть ли в ее словах Свет. Только наличие Огня, высоких вибраций, которые ни с чем не спутаешь, определяет истинного посланника, передающего информацию с Высоких Духовных Уровней от лже-посланника (контактора, ченнелера), транслирующих инфу с астрального, ментального уровня, но не с уровня Духа. Послушала выборочно тайм-коды (спасибо за проделанную работу), имхо, это ментально-астральные конструкции, где-то болееи правдоподобные, где-то менее (чаще мимо). Их можно изучить в целях общего развития, из любопытства, может быть даже можно что-то подчеркнуть, если не боишься последствий. Потому что контакты с низко-вибрационными сущностями - это всегда лотерея и на твой страх и риск.
Да
И последствия могут достаться тем, с кем ты связан, куда дорожка натоптана
Джин
С нами: 22 дня 18 часов

#27 Христианинка » Сб, 21 июня 2025, 8:05

(((( добавлю интервью мною любимого Б.Ратникова, думаю , это будет по теме, и пусть будут разные мнения...
phpBB [media]

Всегда говорит коротко и просто... всего 5мин...
И действительно, если нам это не интересно, то мы пройдем мимо этой информации, или не воспримем её, забудем, а если она нам
близка то что то отложится... :-D
Спойлер
«Энергия слов формирует нашу реальность быстрее энергии мысли». Генерал Борис Ратников о причине наших неудач и неприятностей
«Многие люди не хотят понимать, что не возраст является причиной их болезней. Беды, неудачи, недуги человек навлекает на себя сам. И хоть всем известно, что свою судьбу мы строим своими мыслями, но мало кто задумывается о том, каким образом все это претворяется в жизнь».
Генерал-майор в отставке ФСО РФ, автор книг Борис Ратников, которому принадлежат эти слова, считал, что во многом наша судьба находится в наших руках. И каждый из нас получает то, что заслуживает.
На своих семинарах Борис Ратников рассказывал, как работает алгоритм образования судьбы. Зная этот алгоритм, человек может осознанно его менять, а соответственно, корректировать свою судьбу.
Как мы создаем судьбу
Борис Ратников соглашался с теми учеными, которые утверждают, что наш мозг самостоятельно не создает мысли. При помощи мозга мы их принимаем из окружающего пространства, которое пронизано множеством мыслей. Таким образом, мысль является продуктом нашего внимания, говорил Борис Ратников.
Если мозг человека не генерирует мысли самостоятельно, то по какому принципу он их принимает из пространства? По словам Бориса Ратникова, мы притягиваем те мысли, которым соответствуют наши внутренние вибрации – они зависят от качественных характеристик нашей души, образа жизни, привычек, желаний.
Если мы несем в себе агрессию, ненависть, злобу, то мы создаем низкочастотные вибрации. И наоборот, любовь, почтение к окружающим, сострадание порождают вибрации высоких частот. Что происходит дальше?
Между энергией человека и энергией окружающего пространства происходит непрерывный обмен. Своими эмоциями человек порождает те или иные энергетические вибрации, которые взаимодействуют с вибрациями аналогичной частоты окружающего пространства. С помощью этих вибраций мы и притягиваем соответствующие им мысли.
Наш мозг является не только приемником мыслей. После переработки в чувственной сфере он передает их окружающему пространству в виде мыслеформ или слов.
Все наши принятые, переработанные и отправленные мысли хранятся энергоинформационном поле. Они хранятся в пространстве вокруг нас и в определенный момент возвращаются к нам обратно. Чем больше в нас мыслей негативной направленности, тем чаще они сыплются на нас.
А дальше, по словам Бориса Ратникова, свою работу начинает алгоритм формирования судьбы. Принятые нами и переработанные мысли порождают слова. Ратников называл слова одеждой наших мыслей. Энергия слова плотнее энергии мысли. Поэтому произнесенные слова гораздо быстрее формируют и программируют нашу реальность как внутри нас, так и снаружи.
Многократно повторенные слова формируют наши убеждения. Наши слова и убеждения порождают наши действия. А действия, которые повторяются много раз, образуют привычки. Наши привычки создают наши черты характера. А проявления нашего характера формирует нашу судьбу. Отсюда возникло и выражение: «Родишь характер – пожнешь судьбу».
Как не оказаться на обочине судьбы
Как уже говорилось, наши убеждения порождают наше поведение, наши действия. И далее все происходит по описанной цепочке, в конце которой находится наша судьба.
Борис Ратников был уверен, что коррекцию своей судьбы необходимо начинать именно с изменения своих негативных убеждений, которые являются очень устойчивыми образованиями. Изменить их можно только двумя способами.

Первый способ изменения негативных убеждений является самым болезненным. Трансформация убеждений происходит тогда, когда человек тяжело заболевает или сталкивается с тяжелой потерей. К слову, Борис Ратников утверждал, что неприятности и болезни мы создаем сами. Нужно понимать, что все наши неприятности, недуги, несчастья формируются сначала в нашей душе и только после этого отражаются на теле и в окружающей нас жизни, говорил Борис Константинович.
И вот, проходя через потрясения, человек начинает менять свои взгляды. Хотя первый способ изменения убеждений является, мягко говоря, неприятным, но именно с его помощью человек чаще всего и меняет свое мировоззрение.

Второй способ, который называл Борис Ратников, – это постепенное расширение своего сознание при помощи соответствующей информации. Когда количество этой информации перерастет в качество, человек самостоятельно изменит свои убеждения. Освобождаясь от негативных убеждений и мышления, мы изменяем свои внутренние вибрации.

По словам Бориса Ратникова, главная цель нашей жизни заключается в развитии души и в накоплении положительного потенциала внутренних вибраций. Этот потенциал нужен для того, чтобы поддерживать энергетический баланс в масштабе Вселенной.

Когда же человек уходит от этой цели, растрачивая свою энергию на приобретение материальных благ и удовольствия, то он попадает под природную выбраковку. Его жизнь начинает медленно разрушаться – возникают болезни, семейные проблемы и другие неприятности. Душа такого человека становится пустой, что выражается во внутренней неудовлетворенности при внешнем достатке. Так человек оказывается на обочине судьбы.
– Спастись от выбраковки такой человек может только через внутренние изменения и обновление своей души. А этого не достичь без любви, уважения, сострадания к людям, – говорил Борис Ратников. https://dzen.ru/a/YxnYaCQEkjVx0CLZ
Христианинка
Аватара

#28 Мечта-тель » Сб, 21 июня 2025, 11:26

Каждому = по его запросу.
И каждый волен распоряжается предоставленной ему информацией исключительно по своему усмотрению... даже, если он решил "перед чтением эту информацию сжечь".
А если кому-то больше нравится экспрессия, которая якобы трактуется, как вибрационная энергетика, так это вам лучше на концерты Петросяна или Галкина сходить. Вибрации - не в голосе, а в Духе человека, и это совсем не голос. Вибрацию чувствовать надо, а не слышать.
И еще надо учитывать, что ИП транслирует для тысяч НЕПОДГОТОВЛЕННЫХ слушателей, а им просто противопоказана высокие вибрации = лучше уж монотонно, как в церкви = ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-...ла-ла-ла-ла-ла-ла-...ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-...

Если кто-то хочет уберечь лично меня, чтобы я не очаровывался бы ИП, так у меня совсем иная задача при ее прослушивание.

Но я благодарен всем кто потратил свое время на эту тему! Пусть и не сейчас, но может когда-нить и вам понадобится эта отложенная в вас информация.
==========================================

#760 Подлинная история Яхве. Иудейский эгрегор. Вхождение евреев в Землю обетованную. Ковчег Завета.
phpBB [media]

Тайм-коды
00:00:00 Введение
00:03:06 Приветствие Ирины Подзоровой
00:04:01 Начало конференции
00:06:37 Биография персонажа
00:08:27 Семья и обучение
00:11:51 Воплощение и ангелы-консультанты
00:13:00 Религия и верования
00:13:44 Вопросы о жене и детях, биографические моменты
00:14:33 Воплощение и обучение
00:16:43 Цель воплощения на Земле
00:18:29 Питание и вибрации
00:21:51 Духовное развитие
00:24:10 Семья и дети
00:26:49 Создание человечества
00:28:51 Причины болезней
00:32:58 Обрезание
00:34:37 Жизнь в теле Яхве
00:36:58 Внешность и цели воплощения
00:38:55 Работа в Межзвёздном Союзе
00:47:14 Базы на Земле
00:48:41 Контакты с библейскими персонажами
00:50:20 Выбор контактов
00:52:09 Конфликты и гармония
00:53:40 Фраза "Ваш отец дьявол"
00:56:21 Контакты с Авраамом
01:01:37 Контакты с другими народами
01:02:20 Исход и скрижали
01:04:44 Конфликт с египтянами
01:05:38 Моисей и евреи в Египте
01:07:07 Карма и эгрегор
01:08:21 Защита безоружных
01:10:26 Вибрации и защита
01:12:23 История с воинами и летописцами
01:14:14 Очищение и воспитание нового поколения
01:15:13 Технология производства манны
01:17:13 Обещания и возвращение земель
01:19:48 Конфликт и война
01:24:23 Подготовка к войне
01:25:15 Обучение армии
01:26:17 Преодоление препятствий
01:27:18 Боевой опыт и законы войны
01:29:00 Законы и договоренности
01:32:24 Золотой телец
01:35:14 Конфликт и жертвы
01:37:21 Проверка лагеря
01:38:31 Камни и скрижали
01:39:29 Ковчег Завета
01:40:28 Опасности ковчега
01:44:38 Уничтожение ковчега
01:46:14 Кураторы христианства
01:50:06 Имя Яхве
01:53:05 Возвращение Иисуса
01:54:04 Имя Бога в Ветхом Завете
01:54:57 Шехина и благословение
01:55:52 Переписывание Библии
01:58:01 Благодарности и напутствия

Информация крайне специфична = о том, как зародилась еврейство, сам иудаизм с его ЯХВЕ.
Мечта-тель
Автор темы

#29 Ольга Прохорова » Сб, 21 июня 2025, 19:32

Есть такое понятие "Пророк-посланник" - это человек, соеденившийся с Вознесенными Существами и транслирующий более высокое видение оттуда, возвышая тем самым и наше сознание. Помимо определенного уровня доверия к достоверности самой информации при таком контакте, ещё немаловажную роль играет наличие духовной, энергетической этики у существ говорящих с такого уровня. Вознесенные Существа, в силу того, что они уже превзошли свое эго, не имею к тебе никакого друго интереса, кроме как - помочь тоже вознестись, давая энергию, знание, более высокое видение и защиту.
Но, кроме вознесенного уровня, существует ещё астральный план, ментальный , тоже густонаселённый самыми разнообразными существами, не наделённым уже, как вышеназванные, той степенью духовной самодостаточности, альтруизма, этики и безусловной любви к вам. При том, что они, в силу своего нахождения на каких-нибудь высоких уровнях ментального плана, скажем, тоже обладают более высоким видением, чем мы здесь, им доступны некие истины не доступные нам. Такие существа иногда вступают в контакт и дают ченнеленги. Но здесь уже - лотерея. Хорошо, если это будет просто искренне заблуждающийся, в силу ограниченности своего видения, некто с ментального плана , при этом всей душой любящий вас и желающий помочь. Хуже, если это некто с нижнего астрала - там цель обычно отъём энергии и осознанное введение вас в заблуждение. Поэтому - лотерея. Здесь нужен дар различения духов. Ментально-логически у тех и у других все может звучать складно, ошибиться не даст - наличие, Света, высоких вибраций и Безусловной Любви в передаваемых сообщениях. Ты их ощущаешь в текстах ИП? Я - нет.
Ольга Прохорова
Темы: 34

#30 Мечта-тель » Сб, 21 июня 2025, 19:38

Ольга Прохорова писал(а):Я - нет.
ОК
Мечта-тель
Автор темы

#31 Арника » Вс, 22 июня 2025, 0:56

Мечта-тель писал(а):"... Люцифер с Ельциным отдыхают и уму разуму набираются на 6-ом уровне.

Мечтатель, спасибо за интересную тему.
Хочу немного уточнить: с Люцифером на 6-м уровне общается Сталин.
А Ельцин - на 4-м уровне, с Гитлером и Троцким. Но не контактирует с ними.
В предыдущих воплощениях он был и на 2-м, и на 18-м уровнях.
Арника F
Аватара
Темы: 9
С нами: 1 год 1 месяц

#32 Мечта-тель » Вс, 22 июня 2025, 8:57

Арника писал(а):А Ельцин - на 4-м уровне, с Гитлером и Троцким. Но не контактирует с ними.
:-D :approve:
Та, я не против
Как в древнем фильме "Кортик" =
- Хай, дЫнамит, лишь бы стенки рвал!
Мечта-тель
Автор темы

#33 Христианинка » Вс, 22 июня 2025, 9:40

Ольга Прохорова писал(а):"Пророк-посланник" - это человек, соеденившийся с Вознесенными Существами и транслирующий более высокое видение оттуда, возвышая тем самым и наше сознание.
Эх, где бы найти такого посланника...
Сейчас уже информации море и люди ищут, кому что подходит.
В наш век уже и святых не осталось, а ведь эти люди опора православия. Как сказал С.Н. "Даже в монастырях старцев не осталось,
доживают одни старики". И вот как тут выжить? Вот и собираем по крупицам со всех источников...
Я лично, после С.Н.Лазарева, которого уважаю за знания, которые он дал , ушла в Православие.
Но и из других источников беру, что мне близко и интересно.
Например, смотрела Михаила Агеева, у него своя онлайн- школа. После 9 мес. учебы выпускает целителей, которые способны изгонять бесов. Он говорит, что святые всю жизнь посвятили аскезе, уединению, молитвам. А можно за 9мес. достичь такого же уровня любви в душе. А когда он сказал, что у него Ангелы слушаются его, я больше не стала его слушать :-D
Кстати, я писала что Клуб С.Н. Лазарева номинирован на премию GetAward 2025 ,так вот
В номинации «Сообщество Года»
1.Победитель — Клуб Лазарева С.Н.
2. Лауреат - Клуб выпускников Школы М. Агеева.
3. Лауреат — Онлайн- школа садоводов. (((( по результатам голосования так...-https://getaward.ru/results/peoplechoice
извиняюсь, ссылка что то получилась битая , 4 раза ставила, не идет куда надо :-D
Христианинка
Аватара

#34 Мечта-тель » Вс, 22 июня 2025, 11:36

#739 Конференция с руководителями земных религиозных эгрегоров. Вера и ее влияние. Борьба Любви.
phpBB [media]

Содержание и тайм-коды
⋄ Возникновение религиозных эгрегоров.
⋄ Как люди поверили в Бога?
⋄ Межзвездный Союз и религиозные эгрегоры.
⋄ Поддержка религий государством.
⋄ Религии в плазмоидных цивилизациях.
⋄ Как обучали первые девять пар людей.
⋄ Религии и чакры.
⋄ Религиозное воспитание и политеистические религии.
⋄ Человеческие жертвоприношения и их последствия.
⋄ Магические культы и их последствия.
⋄ Религиозные эгрегоры на других планетах.
---------------------------------------------------------
00:00:20 Религиозные психологи и вера
00:01:16 Инопланетяне и религия
00:02:39 Встреча с религиозными эгрегорами
00:03:16 Представители религиозных эгрегоров
00:05:58 Принципы введения религиозных эгрегоров
00:07:06 Роль религиоведов и религиозных психологов
00:08:50 Межзвёздный Союз и религиозные эгрегоры
00:09:50 Обучение духовным практикам
00:11:33 Изменение религиозных эгрегоров
00:12:28 Поддержка религий государством
00:14:24 Переход к межзвездному союзу
00:16:15 Строительство храмов и ритуалы
00:18:08 Переход служения в другую форму
00:20:58 Религии в плазмоидных цивилизациях
00:23:13 Религии и философские концепции
00:23:30 Обучение первых девяти пар людей
00:26:12 Вера и её влияние
00:30:24 Религиозные типы сознания
00:32:10 Религии и чакры
00:36:15 План развития цивилизации
00:39:27 Религиозное воспитание и политеистические религии
00:40:58 Языковые сложности и религиозные преклонения
00:42:02 Человеческие жертвоприношения и снижение вибраций
00:44:31 Монотеистические религии и борьба с плазмоидами
00:46:31 Борьба любви и отсутствия любви
00:48:35 Человеческие жертвоприношения и их последствия
00:51:15 Магические культы и их последствия
00:53:46 Вмешательства и контакты
00:54:45 Проблемы спасённых людей
00:56:36 Религиозные эгрегоры на других планетах
00:57:49 Влияние условий на религиозные эгрегоры
00:59:35 Влияние религий на Земле
01:02:31 Оценка результатов религий
01:02:48 Оценка христианского эгрегора
01:04:43 Искажение священного писания
01:06:37 Ислам и его развитие
01:08:47 Джихад и борьба со злом
01:11:27 Ведический эгрегор
01:12:52 Иудейский эгрегор
01:15:44 Заключение
01:16:27 Единство в Боге
01:17:18 Счастье и осознание
01:17:56 Пространство любви и принятие
01:18:46 Открытость и любовь
01:19:43 Благодарность

«Вера – это чувство, которое обладает энергией для изменения реальности.
(Сравните с Ев. Мф. 18:20 «если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдёт; и ничего не будет невозможного для вас.»)
Если человек без доказательств примет что-то на веру, то он просто будет менять свою жизнь.
Если он что-то примет с доказательствами, то это будет только его ментальное убеждение, но это не будет Вера» (как энергия для изменения реальности).
---------------------------------------
«В любом случае помните, что Бог дал жизнь всем, Он всем дал определенные законы. И если люди их нарушают – начинают нарушать Заповеди Бога, в том числе Заповедь «Не убивай», - это означает, что эти люди понизили свои вибрации, они ушли от Бога в свои иллюзии. И чтобы их попытаться обратно вернуть, необходимо показывать им свой пример Любви.
Понимаю, что этот путь трудный, но иного пути в материальном мире нет.»
-----------------------------------------
Число основных религий (религиозные эгрегоры) на Земле = по числу чакр у человека = 7
В зависимости от группы людей, вибрации которых в основном направленны на вибрации одной из конкретных чакр, все религии можно разбить на 7 видов =
1-ая чакра = магия, шаманизм, сатанизм = связаны с Землей и доминирует инстинкт самосохранения
2-ая чакра = индуизм, криштианство
3-ая чакра = ислам, заорастризм = желание духовного и материального
4-ая чакра = христианство
5-ая чакра = иудаизм, конфуцианство, даоизм = закон, информация
6-ая чакра = буддизм, агни-йога и учение Н. Рериха
7-ая чакра = всё по духовной эзотерике, духовное целительство, высшее «Я», синкретизм
Мечта-тель
Автор темы

#35 Око » Вс, 22 июня 2025, 12:10

Мечта-тель писал(а):- Бог создал мир, где любящие его ангелы наслаждаются, а ненавидящие его демоны страдают. Он создал мир именно с такими законами, чтобы любящие Его радовали и наслаждались, а ненавидящие Его страдали. И называется это – карма. Так чем Он отличается от Гитлера, который на материальном уровне построил мир, где любящие его радуются и наслаждаются, а ненавидящие его страдали?»
я думаю, что отличие в возможности выбора. карма обрисовывает степень этой возможности.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: мать драконов)

#36 Мечта-тель » Вс, 22 июня 2025, 12:26

Око писал(а):
Мечта-тель писал(а):- Бог создал мир, где любящие его ангелы наслаждаются, а ненавидящие его демоны страдают. Он создал мир именно с такими законами, чтобы любящие Его радовали и наслаждались, а ненавидящие Его страдали. И называется это – карма. Так чем Он отличается от Гитлера, который на материальном уровне построил мир, где любящие его радуются и наслаждаются, а ненавидящие его страдали?»
я думаю, что отличие в возможности выбора. карма обрисовывает степень этой возможности.
Я правильно тебя понял, что прежняя карма сужает текущую возможность выбора?
Мечта-тель
Автор темы

#37 Око » Вс, 22 июня 2025, 12:28

меня в этой теме интересует момент, который затронула Джин.
Джин писал(а):подключаешься ты к Источнику, или к ретранслятору.

я вижу так, что ретранслятор выбирается интуитивно. в соответствии "симпатичен/не симпатичен" ретранслятор.
Принципы, по которым определяется симпатичность, зависят от жизненного опыта и впечатлений, впитанных потребителем информации, от неких характеристик, которые астрологами, например, определяются через синастрический анализ.
А вот с Источником посложнее. Источник эту информацию передает в некоторой целью. С какой? - большой вопрос.
через симпатичность ретранслятора в потоке информации, которая "нравится" слушателю, подаются иногда сомнительные моменты, которые надо фильтровать.

Но в целом, послушать ченнеленгеров интересно, если есть время и тема затрагивает текущие интересы.
мне ИП симпатична, как личность. Почему выбрали именно ее в качестве ретранслятора? было бы интересно разобраться.
Если найду данные ее гороскопа, то можно будет проверить "поэзию" алгеброй в радиальной системе координат)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мечта-тель писал(а):прежняя карма сужает текущую возможность выбора?
ну не то, чтобы сужает, но обрисовывает. Для меня в данном контексте карма = Судьба

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
здесь еще момент такой есть.
Конечно же каждому хочется, чтобы эта "ченнелинговая информация" шла, минуя ретранслятор. Напрямую из Источника к человеку.
Но фишка в том, на какой именно Источник способен настроиться человек, какого уровня Источник.
у меня сложилось впечатление, что ИП судя по всему, имеет источник высокого уровня (каббалу я считаю высоким уровнем), но по какой-то причине они разбавляют это темами социальными (может, для того, чтобы привлечь слушателей? увеличить массу интересующихся и тем самым повысить энергию эгрегора?).
И как по мне, это не дотягивает до уровня восприятия новых измерений.
Око
Аватара

#38 Мечта-тель » Вс, 22 июня 2025, 12:47

Око писал(а):меня в этой теме интересует момент, который затронула Джин.
Джин писал(а):подключаешься ты к Источнику, или к ретранслятору.

я вижу так, что ретранслятор выбирается интуитивно. в соответствии "симпатичен/не симпатичен" ретранслятор.
Принципы, по которым определяется симпатичность, зависят от жизненного опыта и впечатлений, впитанных потребителем информации, от неких характеристик, которые астрологами, например, определяются через синастрический анализ.
А вот с Источником посложнее. Источник эту информацию передает в некоторой целью. С какой? - большой вопрос.
через симпатичность ретранслятора в потоке информации, которая "нравится" слушателю, подаются иногда сомнительные моменты, которые надо фильтровать.

Но в целом, послушать ченнеленгеров интересно, если есть время и тема затрагивает текущие интересы.
мне ИП симпатична, как личность. Почему выбрали именно ее в качестве ретранслятора? было бы интересно разобраться.
Если найду данные ее гороскопа, то можно будет проверить "поэзию" алгеброй в радиальной системе координат)
Два момента - опять-таки - навскидку

1) Выбор источника интуитивно - Да! Но если ты или Джин меня судите, что критерием моего выбора этого источника была моя симпатия к нему, то ... пальцем... именно туда, а не вверх. Этот источник мне крайне не симпатичен... и особливо всё то окружение, которое вокруг него собралось = хуже, чем у СНЛ.
Именно то, что этот источник чуток транслирует именно то - подобное, что во мне уже создано за прошлые года, это и было поводом слушать его пока далее.
И еще один момент = с первого раза этот источник мне очень не покатил = хренатень какая-то = ну, такой первый ролик попался.
И только после второй чьей-то ссылки на этот источник - его удар задел меня рикошетом, и я уже сам стал листать его ролики.

2)
Око писал(а):А вот с Источником посложнее. Источник эту информацию передает в некоторой целью. С какой? - большой вопрос.
а) даже если твой источник не материальный, и ты как бы напрямую с ТАМ общаешься, - это еще также большой вопрос - с кем конкретно ты общаешься.
б) если конкретно говорить об этом материальном источнике, то у неё, как я понимаю, вообще нет цели почему она что-то транслирует. Она просто не может не транслировать.
В некотором смысле ей повезло = она встретила мужика = Руслана, у которого были финансы, она ему покатила, и потому он вложился и ее раскрутил. Но мне нет дела до этого ейного мужика и до всего её окружения.

Её ДР на 99% 11 июля 1986 года 200 км от Воронежа.
Мечта-тель
Автор темы

#39 Мечта-тель » Вс, 22 июня 2025, 12:49

Око писал(а):у меня сложилось впечатление, что ИП судя по всему, имеет источник высокого уровня (каббалу я считаю высоким уровнем), но по какой-то причине они разбавляют это темами социальными (может, для того, чтобы привлечь слушателей? увеличить массу интересующихся и тем самым повысить энергию эгрегора?).

Она не выбирает темы = темы выбирает ейный мужик... собака мерзкая!
Мечта-тель
Автор темы

#40 Око » Вс, 22 июня 2025, 12:53

Мечта-тель писал(а):темы выбирает ейный мужик
контент себе делает - деньгу зарабатывает))))
Око
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы