Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Аши
По-моему это наглость.Человеков писал(а):Автор хочет почитания от читателей. Как и Аши
так у меня есть высокие способности. асур сказал. какие свидетельства тебе еще нужны, хоронякаЧеловеков писал(а):Проверить ее сложно, если нет высоких способностей проникновения в иные миры, и в души сущностей, из них сюда пришедших.

Аши писал(а):Спасибо это просто слова меня это не интересует. Но конечно лучше так чем никак однозначно

Когда мне пишут про Кастанеду, рвотный рефлекс уже у меня.Мaрфа писал(а):Когда при мне упоминают СНЛа, - у меня инстинктивно начинается рвотный рефлекс.
Возможно был инсульт. Там у него что-то с рукой и плечомАши писал(а):Мечтатель ты лучше ответь про инсульт. Откуда такая информация?
У меня от него рвотный рефлекс. Понаписал разных красивых сказок, многие на это повелисьАши писал(а):Ну и что я кастанеду не одобряю. СНЛ - частично да.(первые книги)
Я не слежу сейчас за его состоянием. На семинарах 15 лет назад - плечо и рукаАши писал(а):самерсен блин!!!! симптомы с рукой и плечем есть сто других причин. СНЛ говорил что у него проблемы с СУСТАВОМ сто раз.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей