Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Пересвет
Пересвет писал(а):ой, Лазарев столько расказывал о времени, что уже итак должно быть понятно, что такое времяmimo писал(а):Пересвет писал(а):это уровень бытия который находится над временным уровнем
Пересвет, даже Лазарев не ответил, что такое время..
mimo писал(а):Пересвет писал(а):это уровень бытия который находится над временным уровнем
Пересвет, даже Лазарев не ответил, что такое время..
Есть, да парадокс.Пересвет писал(а):Марфа_М, любовь и отрешённость, в этом есть немного парадокс. Приходим к любви через отрешённость. Чем больше страсти, тем меньше любви. Чем больше любви, тем меньше страсти.
Страсть перекрывает более тонкую палитру чувств, отрешённость наоборот раскрывает. Но на самом деле тонкие чувства более сильные чем страсти, и более высокоэнергетические.
Любовь соединяет все противоположности. Сила чувств и отрешённость на этом уровне не противоречат друг другу
время это переход от первопричины к высшему следствию. Это одна из первичных матричных сущностей (наряду с пространством и материей), из которой построена вселенная. На более плотных планах вселенной время сильнее растянуто между прошлым и будущим. На самых тонких планах растянутости между прошлым и будущем практически нет. На уровне вечности будущее и прошлое существуют воединоmimo писал(а):Пересвет, если вы поняли о времени, то я вас послушаю..
Пересвет писал(а):На уровне вечности будущее и прошлое существуют воедино
Пересвет писал(а):Добавлено Вт, 12 ноября 2024, 9:59:у человека который переходит в загробный мирМарфа_М писал(а):у кого наступает отрешенность, если человек уже умер? Отрешаться ведь уже некому.
Некоторые умирают в агонии и сильных муках, потому что отрешиться не могут.
Есть даже такое мнение, что
чем больше у человека грехов, тем тяжелее он умирает.
Но я это все не знаю, чисто из книжек мнение.
на низшем уровне противоположности непримиримы, происходит взрыв. На уровне божественной вечности они гармонично соединяютсяmimo писал(а):Т.е. можно предположить, что если будущее и прошлое состыковались в одном месте, то произойдёт взрыв. Плюс и минус - это энергия. Т.е. новая вселенная.
Марфа_М писал(а):У меня другое мнение на этот счет. Человек переходит в загробный мир с теми наработками, что у него появились при жизни.
Отрешатсья уже некому, потому что, чтобы отрешаться, нужно живое тело и работающее сознание.
А они умерли.
Пересвет писал(а):на низшем уровне противоположности непримиримы, происходит взрыв. На уровне божественной вечности они гармонично соединяются
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):У меня другое мнение на этот счет. Человек переходит в загробный мир с теми наработками, что у него появились при жизни.
Отрешатсья уже некому, потому что, чтобы отрешаться, нужно живое тело и работающее сознание.
А они умерли.
Марфа_М, а карму зачем придумали?
Марфа_М писал(а):она не гарантирует "считливую жизнь", условно
у меня растет безграмотность, новый витокmimo писал(а):Марфа_М писал(а):она не гарантирует "считливую жизнь", условно
Вот, счастливая жизнь..
Пересвет писал(а):на низшем уровне противоположности непримиримы, происходит взрыв. На уровне божественной вечности они гармонично соединяются
Марфа_М писал(а):Дальше зачем ему тут жить?
ТО есть для него ранняя смерть - это благо.
слышала.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Дальше зачем ему тут жить?
О воскресении Христа не слышала?
поэтому и есть возможностьМарфа_М писал(а):а что душа вечна,
Марфа_М писал(а):слышала.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Дальше зачем ему тут жить?
Но воскресение - это ведь не про земную жизнь, а что душа вечна, и не нужно бояться смерти.
хотя... может мы чего не знаем.
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):слышала.mimo писал(а):
Но воскресение - это ведь не про земную жизнь, а что душа вечна, и не нужно бояться смерти.
хотя... может мы чего не знаем.
Марфа_М, и это не тебе определять.
как и все, просто один из Его детейmimo писал(а):Пересвет, возникает простой вопрос.. Вы Бог?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя