Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
спроси, может, расскажутmonroe писал(а):Для меня до сих пор представляет интерес, почему мне надо это знать
Вот знаете...СТ писал(а):Бываю дни, когда что-то все сразу наваливается и как-то плохо на душе. Ну вот плохо и все тут.
А почему? Место захолустное? Пока доберешься, обо всем забудешь?monroe писал(а):то после этой перди грусть немного спадает
АгаЯнтарь писал(а):А почему? Место захолустное? Пока доберешься, обо всем забудешь?monroe писал(а):то после этой перди грусть немного спадает
это жители посёлка Ждановское еще в Калмыкии не были. Даже в Элисте, столице, жизнь им показалась бы как жителям столицы по сравнению с посёлком Ждановское. Это я как житель столицы говорюmonroe писал(а):И вот если дорогим жителям столицы грусна, то после этой перди грусть немного спадает
а попробуй.monroe писал(а):Я собираюсь открыть практику Таро
А чо пробовать? надо открыть и всё.СТ писал(а):а попробуй.monroe писал(а):Я собираюсь открыть практику Таро
Сейчас такое время, что народ просто весь повернулся на то, что в спокойные времена отвергал.
Вот, а надо мной смеялась, что я смотрю расклады.monroe писал(а):Я собираюсь открыть практику Таро. Наверное надо почитать о продвижении.
а давай.monroe писал(а):А чо пробовать? надо открыть и всё.
Ты не смеялась я про Монро)) она меня приколола, типо, нашла я, чем лечиться.СТ писал(а):Марфа_М, ну я не смеялась, так что не все. А еще те, кто смеялся, потом и расклады у тебя спрашивали.
вообще пока не попробуешь того, что хочешь, не поймешь - реально нравится или нет, и пойдет/не пойдет. Если есть желание и ресурс на это, то пробовать надо (я так считаю).
ух она какаяМарфа_М писал(а):Ты не смеялась я про Монро
)))))СТ писал(а):ух она какаяМарфа_М писал(а):Ты не смеялась я про Монро
СТ писал(а):а попробуй.monroe писал(а):Я собираюсь открыть практику Таро
Сейчас такое время, что народ просто весь повернулся на то, что в спокойные времена отвергал.
офигеть))Око писал(а):Дочка прислала - хед хантер)
Сходила ради любопытства на ХХ - таки это приколОко писал(а):Дочка прислала - хед хантер)
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей