Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Да, ты иди. Как раз та кондиция, чтобы присесть на уши какому нить "монаху" и начать запиливать нетленку про святых отцов.И-Горёк писал(а):Может бытьmonroe писал(а):Это её тема, имеет право.И-Горёк писал(а):Марфа пускай читает
Она всегда привыкла, что бы прожекторы были направлены на неё
Это ей урок
И не очень понятно, что за уроки ты тут преподаёшь. Видимо синдром старого пердуна полез.
Ладно
Пишите свою хрень
Наверное это чисто женская тема
Да, Игорек, записывайся.Янтарь писал(а):А когда ты родился? В каком году и городе? Можем и тебя посмотреть.И-Горёк писал(а):Глупая ты со своим Меркурием и начальной картой
И ничем не отличается от, дуры, Марфы
В своих мыслемешАлках
ось злаМарфа_М писал(а):Построим ось.
Марфа М, понимаю, что ты не согласишься... Но с таким внутренним раздраем лучше искать специалиста. А не забивать себе голову формулой душиМарфа_М писал(а):Пошла я на очередное обучение - "Форумула души".
По дате, месту и времени рождения составляется формула, некоторый аналог гороскопа.
Но имеет другие трактовки, смысла и разбор.
)) Я Водолей (не знала про Солнце в изгнании)), но ничего не ищу.Марфа_М писал(а):Водолей, это Солнце в изгнании.
Вы себя всю жизнь ищите и найти не можете.
monroe писал(а):ты иди. Как раз та кондиция, чтобы присесть на уши какому нить "монаху" и начать запиливать нетленку про святых отцов.
Нет, ты понимаешь, я сейчас думаю, что любой специалист может только ухудшить мое состояние.Brittany писал(а):Марфа М, понимаю, что ты не согласишься... Но с таким внутренним раздраем лучше искать специалиста. А не забивать себе голову формулой душиМарфа_М писал(а):Пошла я на очередное обучение - "Форумула души".
По дате, месту и времени рождения составляется формула, некоторый аналог гороскопа.
Но имеет другие трактовки, смысла и разбор.
и самоанализом.
Хорошая девочкаBrittany писал(а):)) Я Водолей (не знала про Солнце в изгнании)), но ничего не ищу.Марфа_М писал(а):Водолей, это Солнце в изгнании.
Что есть, тем и живу.
Зато нередко проглядывает водолейское желание возразить, противопоставить свое мнение.Brittany писал(а):Я Водолей (не знала про Солнце в изгнании)), но ничего не ищу.
а я нет.Brittany писал(а):)) Я Водолей (не знала про Солнце в изгнании)), но ничего не ищу.Марфа_М писал(а):Водолей, это Солнце в изгнании.
Что есть, тем и живу.
Я как-то спросила Папу - есть ли в семейной жизни место творчеству? а то он всё про соблюдение правил долдонитИ-Горёк писал(а):Есть же правило
Черт возьми
- всё что не делается, всё правильно!!!!
А я вообще живу так всю жизнь, поскольку сама программа Узлов к этому располагает. Узлы на оси 6-12 и в Деве и Рыбах. Я уже могла бы целый рассказ написать о понимании этой оси и этой программы сквозь призму своей жизни и опыта.Марфа_М писал(а):я поняла, что действительно много лет жила в программе "служение" (по Деве), и кто меня из этой программы выведет, кроме меня самой.
Янтарь писал(а):А я вообще живу так всю жизнь, поскольку сама программа Узлов к этому располагает. Узлы на оси 6-12 и в Деве и Рыбах. Я уже могла бы целый рассказ написать о понимании этой оси и этой программы сквозь призму своей жизни и опыта.Марфа_М писал(а):я поняла, что действительно много лет жила в программе "служение" (по Деве), и кто меня из этой программы выведет, кроме меня самой.
Даже не то что мнение, а свое желания. Именно желания. Водолеи бывают поэтому своевольными, упрямыми и "не такими, как все". Бывают еще индивидуалистами с акцентами на своей индивидуальности. И рамки предпочитают устанавливать лишь свои, а чужие рамки воспринимаются ими тяжело. Это все не плохо и не хорошо, это просто данность. Остальное уже зависит, перекашивает ли человека на этой почве или нет.Янтарь писал(а):противопоставить свое мнение.
Нет никаких правилmonroe писал(а):Тогда тебя спрошу - в жизни есть место творчеству? или всё по правилам?
а чего тогда про правило "всё происходит правильно" тут трендишь?И-Горёк писал(а):Нет никаких правил
Раз такая установка, то не надо.Марфа_М писал(а):я сейчас думаю, что любой специалист может только ухудшить мое состояние.
Понимаю.Марфа_М писал(а):я ни с кем не могу поделиться тем, что я пережила, поэтому меня просто даже не поймут.
ОК.Марфа_М писал(а):Во-вторых формулой души я себе мозги не забиваю, а наоборот, пытаюсь как-то занять... как-то аккамулировать энергию и внимание на чем-то.
Это полезно.
Я с юности считала, что "программа служения" - это норма!Марфа_М писал(а):я поняла, что действительно много лет жила в программе "служение" (по Деве), и кто меня из этой программы выведет, кроме меня самой.
Сейчас этот раздел просматривают: Kbotik, 1 скрытый и 11 гостей