Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
Я же о ЛОЗУНГАХ А не о философии.Сара 17 писал(а):Свобода и равенство это миф, иллюзии, их не существует. Ну равенство разве только перед Богом, перед ним же и братство. Может быть единство? Единство, единение в Боге. Оно возможно для всех, кто выбрал Бога
Так хочется в Питер, никак не соберусьСара 17 писал(а):Вот это возможно чёрта водолея. Но, кстати, близнецы на ранних стадиях тоже могут поддаваться влиянию, я по крайней мере такая былаBrittany писал(а): я была доверчивой, впоследствии поняла, что лучше, наоборот
Добавлено Вс, 12 ноября 2023, 19:48:Иди нах, дамам такие вопросы в обществе не задаютЧерный пацифист писал(а):Сара 17, тебе сколько лет?
Добавлено Вс, 12 ноября 2023, 20:31:Лично я никогда не воспринимала Санкт-Петербург так, мне он казался городом с тяжёлым духом, а если брать коренных жителей, то они как правило замкнуты и чопорны, то есть черты вообще ни разу не близнецоаыеBrittany писал(а):Сара 17,
Итак, согласно гороскопу, Санкт-Петербург, — Близнецы с сильно выраженным Ураном,
т. к. дата основания города — 16 мая (по старому стилю) — приходится на знак Близнецов.
Основан Близнецом и на Близнецах — говорят о Санкт-Петербурге астрологи. Любопытный факт. Похоже, что Дух Невских берегов «пожелал», чтобы новый город был Близнецами не только сам, но и его основатель также относился к этому знаку Зодиака".
Добавлено Вс, 12 ноября 2023, 20:33:
А вот Пётр Первый, конечно, явные близнецы
помню, что каждый день просыпаясь утром, я расстраивалась, потому что снова в этом доме, в этой комнате и в этом теле. Я как-будто четко знала, что я могу свободно перемещаться и быть где угодно, но почему-то снова здесь. Это было наверное года в 3-4. А так самое раннее воспоминание в 1,5 года, после операции меня привезли в палату и положили в кровать. Я отчетливо помню эти металлические брусья и врачей, которые заглядывали ко мне. И маму. И еще в 2 года гуляла с бабушкой (я еще почти не говорила тогда, но все понимала), бабушка спросила у соседской девочки - сколько тебе лет? Она показала 3 пальца. А я подумала, какая же она взрослая, а мне только два года.Brittany писал(а):А вы помните себя маленькими?
Я тоже в детстве была уверена, что умею летать. Просто знала это. И у меня были такие моменты, когда мне казалось, что я лечу и не во сне. Лет до двадцати я об этом помнила. А сейчас помню только воспоминания об этом, а не ощущенияkatyava писал(а):помню, что каждый день просыпаясь утром, я расстраивалась, потому что снова в этом доме, в этой комнате и в этом теле. Я как-будто четко знала, что я могу свободно перемещаться и быть где угодно, но почему-то снова здесь.Brittany писал(а):А вы помните себя маленькими?
katyava писал(а):бабушка спросила у соседской девочки - сколько тебе лет? Она показала 3 пальца. А я подумала, какая же она взрослая, а мне только два года.
Господин Рассеянный с улицы БассейнойBrittany писал(а):Карма настигла меня в Перекрёстке!
Причём в одном и том же трижды. В других магазинах такого не было.
В первый раз (дома) я увидела, что "пропала" шоколадка.
Решила, что я её по рассеянности оставила в корзине. (Корзинка чёрная, обёртка тёмно-коричневая, я могла не заметить).
Во второй раз куда-то "делась" баночка с крилем и креветками. Баночка белая.
В третий раз - опять шоколадка!
Хлеб, огурцы, гречку - карма оставляет мне.
))
Сью писал(а):свобода
Такой свободы просто нет. Не бывает. Как правило, и выбора нет. Выбор чего спутника жизни, работы ещё чего-то? Как правило, берёшь то, что тебе дают. Высшие Силы. Бог. Лазарев правильно писал, что дают. Так и происходит. Или не дают. А ты принимаешь.Сью писал(а):Сью писал(а):свобода
Свобода - это когда выбирают своей душой и своим сердцем, полностью добровольно, а не когда заставляют теми или иными хитрыми способами, какими бы они не были.
Этого достаточно, чтобы чувствовать себя свободным. Тебе дают, но у тебя есть выбор, брать, не брать, а иногда выбрать. А вот когда нет и этого выбора, то плохо. Писали же уже, что люди, это как собака на поводке. Длинна поводка определяется хозяином (Богом, высшими силами, кто во что верит), чем длиннее поводок, тем сильнее чувство свободы. А когда собака идет у ноги, то там практически нет никакой свободыСара 17 писал(а):Такой свободы просто нет. Не бывает. Как правило, и выбора нет. Выбор чего спутника жизни, работы ещё чего-то? Как правило, берёшь то, что тебе дают. Высшие Силы. Бог.
Плохо это когда плохо. Скажем, тяжёлая и малооплачиваемая работа,токсичный брак или отсутствие личной жизни и т. д. Это плохо, но такое тоже дают и дело не в выборе. Просто кому-то дают хорошее, а кому-то плохоеkatyava писал(а):А вот когда нет и этого выбора, то плохо.
И всё это как бы "записано" в генах, в натале, на ладони.Сара 17 писал(а):кому-то дают хорошее, а кому-то плохое
Да, в нашей программе на воплощениеBrittany писал(а):И всё это как бы "записано" в генах, в натале, на ладони.Сара 17 писал(а):кому-то дают хорошее, а кому-то плохое
Нора, вообще я далека от хиромантии, то есть ничего не имею против, но никогда не интересовалась. Но по существу этого вопроса тоже не знаю, что сказать. Например, у меня были знакомые, которые просто чудовищно профукали свою жизнь, при том, что было очень много дано. Но я вот думаю, может, это такой жизненный сценарий, тоже для чего-то нужно, чтоб человек так пал? Гордыню сокрушить? Поэтому трудно сказать, про то, что дано и что сам делаешь. То есть, это надо серьёзно разбираться, а кроме как про себя мало мы на самом деле знаем про кого-то. И про себя не всёBrittany писал(а):Сара 17, мне когда-то сказали: на левой ладони записан как бы план судьбы,
а на правой то, что ты сама изменила.
Действительно, линии на правой ладони менялись со временем.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя