Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
Это есть чувство зависти. Типа самая крутая!FlutterShy писал(а):И еще от осознания того, что на этом форуме у меня самый крутой и новейший Айфон.
Нет же, Гуля!Gulya писал(а):FlutterShy, то есть твоё состояние зависит оттого, что о тебе подумают люди?
Это потому что у тебя очень низкая самооценка, иди к психологу. Я вот хочу выучится на психолога, как выучусь обращайся это будет мое 3 образование, по ускоренной программе, ждать не долго, будешь моей первой клиенткой. У тебя прям клиника.FlutterShy писал(а): нет, не так. Это дает ощущение счастья и радости, от этого улучшается настроение и эти чувства способствуют укреплению иммунитета и здравия вцелом.
И еще от осознания того, что на этом форуме у меня самый крутой и новейший Айфон. Ни у кого здесь наверное такого нет
Она хочет казаться самой крутой из за очень низкой самооценки.Серг Б. писал(а):Это есть чувство зависти. Типа самая крутая!FlutterShy писал(а):И еще от осознания того, что на этом форуме у меня самый крутой и новейший Айфон.
Конечно зависит. Она так свою низкую самооценку поднимает.Gulya писал(а):FlutterShy, то есть твоё состояние зависит оттого, что о тебе подумают люди?
Своей харизмой.Чем машешь перед американцами FlutterShy?
а чо сюда приперлись? тут таких считают за дефективных.FlutterShy писал(а):В Реале я очень харизматичный и хороший человек. В Америке таких любят.
Э, ты из роли-то не выходи, опять мужик из-под личины поперFlutterShy писал(а):А , киска?
Нет. В Реале ты женщина с низким статусом и средней внешностью под сорок лет. Айфоны в сша есть даже у бомжей, и то что ты им кичишься это показывает твой низкий статус.FlutterShy писал(а):Своей харизмой.Чем машешь перед американцами FlutterShy?
В Реале я очень харизматичный и хороший человек. В Америке таких любят.
Она больна психологически, ей нужна помощьY-ina писал(а):а чо сюда приперлись? тут таких считают за дефективных.FlutterShy писал(а):В Реале я очень харизматичный и хороший человек. В Америке таких любят.
А что мне новый айфон даст? По работе он мне не подходит. Понтоваться мне не нужно, у меня очень хорошая и здоровая самооценка. Чего и тебе желаю, поработай над этим, вложить в психолога, твоя жизнь улучшитсяFlutterShy писал(а):Wowsweet, вот смотри, что толку от твоих образований по ускоренной программе, если у тебя нет самого современного и нового Айфона?
Кстати, а как насчет Эирподс? И Эпплвоч? Или даже не представляешь, что это такое? А , киска?
Диагноз у меня одно образование медицинское. Могу да. И я тебе вообще не ставила. Я не назвала что у тебя. Только лишь указала на симптом на очень низкую самооценку, это не диагноз. Сходи к психологу, психотерапевтуFlutterShy писал(а):
Wowsweet, какая ты не последовательная! Ты же пост назад писала о том, что у тебя нет образования психолога, а сейчас мне диагнозы ставишь! )))
А знаешь, чего у тебя еще нет??
- Спойлер
- Айфона 14 Про Макс , Эирподс и Эплвоч!
FlutterShy писал(а):О путешествиях по США здесь на форуме исключительно только мои темы и есть! О Штатах Кентукки, Невада, Огайо , Индиана, с фотографиями и моими комментариями. Еще про Лас Вегас можешь мою тему в разделе о путешествиях посмотреть.
Всё не верно, кроме последнего.Wowsweet писал(а):Нет. В Реале ты женщина с низким статусом и средней внешностью под сорок лет.
Нет. У бомжей в США - мотороллы.Wowsweet писал(а):Айфоны в сша есть даже у бомжей
То что я им хвастаюсь даёт мне положительные чувства, так как здесь на Форуме и вообще у моих коллег, мало у кого есть последний Айфон с 1 ТБ памяти. В основном либо старше, либо не 1 ТБ.Wowsweet писал(а):и то что ты им кичишься это показывает твой низкий статус.
Тогда что вот это вот:Wowsweet писал(а):Диагноз у меня одно образование медицинское. Могу да. И я тебе вообще не ставила.
Wowsweet писал(а):Она больна психологически, ей нужна помощь
Какое?Wowsweet писал(а):Диагноз у меня одно образование медицинское.
Вот кстати, на этом форуме и вообще в реале, очень у многих низкая самооценка. Возможно, это есть и у меня, я не знаю!Wowsweet писал(а):Только лишь указала на симптом на очень низкую самооценку, это не диагноз
Вот это дельный совет. Насчёт психолога. Пусть лучше дипломированный психолог мне скажет о моей низкой/высокой/завышенной самооценке.Wowsweet писал(а):Сходи к психологу, психотерапевту
Вот кстати, может быть и про тебя. Я не исключаю что у тебя имеется хорошая харизма и обаяние. С тобой, к сожалению, я в реале не общалась.Wowsweet писал(а):И нет, харизмой от тебя даже не пахнет, я переобщалась с тысячами. Харизма это не про тебя. Может быть про меня
Потряси своим айфоном перед санитарами. Ты видимо совсем завралась, забыла что есть ютуб, где люди с открытым лицом и именем рассказывают про жизнь в сша, в отличии от тебя ноу нейм непойми кто, ну и из России очень многие бывали в сша в том числе.FlutterShy писал(а):То что я им хвастаюсь даёт мне положительные чувства, так как здесь на Форуме и вообще у моих коллег, мало у кого есть последний Айфон с 1 ТБ памяти. В основном либо старше, либо не 1 ТБ.Wowsweet писал(а):и то что ты им кичишься это показывает твой низкий статус.
Вобщем, я - большая молодец, что его приобрела. А ещё к нему последние новейшие Эпплвоч и ЭйрПодсы второго поколения ПРО!
У тебя патологически низкая самооценка. Очень у многих адекватная самооценка, у тебя нет.FlutterShy писал(а):Вот кстати, на этом форуме и вообще в реале, очень у многих низкая самооценка. Возможно, это есть и у меня, я не знаю!
Достаточное для выставления диагнозов. Психологические диагнозы тоже могу отличать, курсы психологии входят в мед обучениеFlutterShy писал(а):Какое?Wowsweet писал(а):Диагноз у меня одно образование медицинское.
А у тебя еще и внешность не средняя? Да, в интернете все красотки. Скинь селфи фото/видео в нижнем белье спереди и сзади, с листом в руке на котором написано FlutterShy и датой. Только без фото/видео редакторов, я их вычисляю на раз. Тогда я поверю что ты не средней внешности.FlutterShy писал(а):Всё не верно, кроме последнего.Wowsweet писал(а):Нет. В Реале ты женщина с низким статусом и средней внешностью под сорок лет.
А что харизма уже нужна для работы продавцом? Или ты в стриптизе? Круто в 40 лет на шесте скакатьFlutterShy писал(а):Но без моей харизмы я бы не смогла сейчас работать в Штатах на тех позициях, на которых я работаю.
поддерживаю, нужно иметь цели и желания, ради которых хочется что-то делать и двигаться, а с философией "мне и так хорошо" будишь сидеть под пальмой и ждать очередной свалившийся банан на пропитаниеFlutterShy писал(а):Aroha, у меня есть и redmi на сяоми и андроид на Самсунг , но новый Айфон это как жвачка или страусы, ты права ))) к тому же, фотографии и видео он лучше делает . А вообще, я бы хотела такой Айфон как на видео за 40 миллионов
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя