Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
у вас с головой все в порядке ?Вираха писал(а):Если вы хотите продаться
У человечества уже есть достойное описание рынка секс-отношений, поэтому не будем тут.Вираха писал(а):Так она же и создала ему эту сказку.monroe писал(а):Дорогой за всю жизнь так ни разу и не видел жену без укладки и макияжа. Конечно он считает, что помада - это такое естество. И бесплатно.
Потому что хотела хорошо себя продать.
Да, очень интересный сериал - познавательный! Наше поколение не слишком просвещали по истории торговли "готовым костюмом". Масса нюансов. Мне понравилось про декор.косметику: "это же неприлично!" )monroe писал(а):Есть сериал про создателя первого шикарного универмага Селфриджес. И там продвигается идея, что духи надо продавать "прилюдно". Старшая продавец даже выговаривает владельцу мистеру Селфриджу, что так нельзя - духи да на витрину.
- Духи - это женский секрет!
Похоже, это положительное следствие феминизма?! )monroe писал(а):Нет драки за мужчину.
Ну, многие мужики сейчас просвещённей в этих вопросах многих дам.) В том смысле, что сами знают, что сколько стоит и зачем.monroe писал(а):Мужики по прежнему думают, что "оно всё само". Оно не само.
Я много думаю на эту тему.Мадера писал(а):Похоже, это положительное следствие феминизма?! )
У моей знакомой хозяйки клиники красоты в Москве целое перспективное направление это мужское.Вираха писал(а):Косметика? Ну не знаю. Вот мужчинам - нужна ли косметика, чтобы понравиться женщине? Российским - слава Богу, пока нет.
Если Ж зарабатывает сама себе на шубку, то, конечно, не стОит нервировать своего М.)monroe писал(а):Не, ну что говорить, если для женщины норма сказать своему мужу, что норковая шубка стоит 30 тыщ и он верит
Ну, хоть "верха" разнообразите? Или всё в стиле Джобса?Вираха писал(а):Один раз вложился - десять лет носишь.
вообще то это я написала о здоровой едеВираха писал(а):Вот Мадера говорит о здоровой еде и физкультуре
Мадера писал(а):Ну, хоть "верха" разнообразите? Или всё в стиле Джобса?Вираха писал(а):Один раз вложился - десять лет носишь.
Зачем же покупать всякую дрянь? Есть же каши, овощи недорогие (тот же борщевой набор), шампиньоны, домашняя молочка дешевле магазинной. Можно готовить дома, а не покупать полуфабрикаты. Летом, южнее Москвы можно обойтись и без говядины, а курица стоит недорого. Если не покупать тортики, хлеб, колу и конфеты, то и на мясо можно наскрести.Aroha писал(а):пачка говняных пельменей дешевле стоит, чем хорошее мясо и овощи
Совершенно верно! Тут важно индивидуальное представление о красоте - это раз. И второе - на что именно для этого человек готов пойти.Янтарь писал(а):А так, люди с древних времен с собой что только не делали ради красоты (или как ее представляли).
и питается исключительно свеклойМадера писал(а):он, Деми Мур по два(!) часа в день занимается йогой! Так и тело у неё супер!
На 100% все не рассасывается уже. Определенное количество филлеров остается, структура ткани тоже меняется. Но понятно, что сдуется в любом случае. Моя подруга колола филлер. Один раз. Носогубки разгладились, потому филлер рассосался, но прежние морщины не проявились так, как раньше. Возможно, это произойдет со временем, она пока что ничего не колола больше, кроме ботокса (лоб).veravelios писал(а):Через год как порассосалось всё, такая хорошенькая стала , ей при 37годиках никто 30-ть не давал.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей