Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
понятноМарфа_М писал(а):Про еду не могу сказать, нет любимых блюд, чтобы прям «ааа, это я люблю». Ну достаточно часто ем салат Цезарь, борщ с салом и чесноком. Бефстроганов с картошкой, или печень жареная с макаронами. Это еда, которая не надоедает и ее можно есть часто.
Одно время ела постоянно рыбу, в основном запеченую форель или семгу. Потом перестала. Какое-то время могу есть яйца каждый день, например, полгода. А потом полгода не есть. Как-то тут так все, без сильных предпочтений.
а, у меня тоже апельсиновый.Марфа_М писал(а):Сью, сок люблю апельсиновый свежевыжатый, а если из покупных, последнее время покупала томатный и пила его с солью.
Сегодня видимо не смогу ничего написать. Тут случился дождь и меня скосила слабость и все такое.mimo писал(а):Марфа_М, как день проходит? Есть что-то новое в миро познании? )
Привет! Это было давно и уже не помню. Но в той теме было описание, как это сделала, тогда тоже спрашивали…И-Горёк писал(а):Марфа_М, привет
Часто вспоминаю тему Монархиста
Где он описывал место где что то произошло
Потом он посылал мысленные сигналы , а форумчане должны были угадать это событие
Ты под ником " Вишенка" блестяще справилась с заданием
Вопрос вот какой
Как ?
Картинки были или ... Как вообще ты одна попала в точку ?
А ведь в то время форум был ,как рой экстрасенсов
Куда не плюнь - одни гурры
Расскажи как ?
Чувства ?
Картинки?
Метод дедукции ?
Как ?
Он просил нигде о нем ничего не писать. Собственно и раньше к себе никакого «внимания» не любил.И-Горёк писал(а):Добавлено Чт, 6 апреля 2023, 15:00:
Марфа_М, второй вопрос
Как с мужем бывшим дела ?
Дети .. Ведь
Он просил нигде о нем ничего не писать. Собственно и раньше к себе никакого «внимания» не любил.Марфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):Добавлено Чт, 6 апреля 2023, 15:00:
Марфа_М, второй вопрос
Дети .. Ведь
Марфа_М писал(а):Тема создана по просьбе.
mimo писал(а):/viewtopic.php?p=4056963#p4056963
Марфа_М, пора открыть свою тему.. Например - Вопросы к Марфе.
И-Горёк писал(а):mimo, ты то чего !!?
Было ощущение падания, что летишь вниз.И-Горёк писал(а):Марфа_М, опять там
Он. Же упал +!+++
И ты сказала упал
В смысле?И-Горёк писал(а):Он просил нигде о нем ничего не писать. Собственно и раньше к себе никакого «внимания» не любил.Марфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):Добавлено Чт, 6 апреля 2023, 15:00:
Марфа_М, второй вопрос
Дети .. Ведь
Если в двух словах: «дела нормально».[/quote
Думаешь !?
Добавлено Пт, 7 апреля 2023, 11:06:
Марфа_М, мам..
Мне кажется ненависть
Он - хорошо
я,& плохо
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Тема создана по просьбе.
Марфа_М, будь точнее в выводах.
Тема создана не по просьбе, а как предложение - создать новую тему, чтобы не флудить в теме Монаха.mimo писал(а):/viewtopic.php?p=4056963#p4056963
Марфа_М, пора открыть свою тему.. Например - Вопросы к Марфе.
Я еду в поезде.mimo писал(а):Марфа_М, привет! Миро познание продолжается? )
Марфа_М писал(а):Выводов не было. Это формулировки.
«Будь точнее в формулировках» - так корректней.
Марфа не умеет фоткать, это же не я. А я туда не поехал.СТ писал(а):А у меня вот вопрос! а тему создашь (с фотками/впечатлениями) про поездку по СевКав?
В поезде едет какой-то дедок, лет 70-80, с ним девочка 2 лет. Я сначала сказала «какой активный дедушка», он ходит со своей девочкой по всему вагону и заглядывает в купе разные и разговаривает с людьми и девочкой одновременно…. он меня поправил «я поздний папа».mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Выводов не было. Это формулировки.
«Будь точнее в формулировках» - так корректней.
Марфа_М, согласен с тобой. Ты ошиблась в словах и понятиях. )
ну а что - клево.Марфа_М писал(а):он меня поправил «я поздний папа».
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя