Список разделов › Прочее › Свои темы
Я тоже такая. Тонкая душевная организация, чувствительная нервная система.. Хотя яркие цвета я люблю, но не в интерьере, конечно. И вот, кстати, сниженная яркость экрана приглушает и цвета. Если повысить яркость, очень скоро глаза лезут на лоб.Y-ina писал(а):я не терплю ни сильных запахаов, ни громких звуков, ни ярких цветов. Мне от этого тяжело.
а свет я люблю яркий, в отличие от большинства людей. В полутьме у меня начинает болеть голова.Y-ina писал(а):я не терплю ни сильных запахаов, ни громких звуков, ни ярких цветов. Мне от этого тяжело.Янтарь писал(а):Яркость поменьше надо выставлять. По мне так наоборот светлый фон сильно утомляет. Но опять же, низкая яркость - и глазам не так тяжело, и аккумулятор меньше энергии потребляет.Y-ina писал(а):Это убийство для глаз.
Обычный лэндинг, на конструкторе. Синий цвет - нравится, кристаллы - тоже.соль22 писал(а):сейчас уже хочется что то поинтереснее
Ну, полутьму я тоже не люблю. Но и слишком яркий свет тоже не очень. Нормальный свет люблю, чтобы не приглядываться, но и не уставать. Зависит также, где и для чего свет. В спальной можно помягче освещение, на кухне или при работе поярче.Y-ina писал(а):В полутьме у меня начинает болеть голова.
Я замучилась пролистывать текст, разделов не увидела.Вираха писал(а):Разделы есть, как же нет?
Равновесие писал(а):было бы неплохо если бы кто то попробовал с мобильного открыть или планшета, а не только с ПК. на ПК и так ясно, что все ок с отображением.
Не знаю, как перейти.Равновесие писал(а):ну так, ты перешла в потртетный режим?
Наверное. Я не настоящий дизайнерсоль22 писал(а):tiss78, наверно у нас разное представление о лендингах…
перевернуть экран… но это отстой конечно полныйВиктория писал(а):Не знаю, как перейти.Равновесие писал(а):ну так, ты перешла в потртетный режим?
лендинг дело не вопроса дизайна, это одностраничный сайты… хорошо это или плохо ХЗ, они хороши для акций, имоtiss78 писал(а):Наверное. Я не настоящий дизайнерсоль22 писал(а):tiss78, наверно у нас разное представление о лендингах…
это я знаюсоль22 писал(а):лендинг дело не вопроса дизайна, это одностраничный сайты
это да, несколько странная конфигурация главной страницыtiss78 писал(а):это я знаюсоль22 писал(а):лендинг дело не вопроса дизайна, это одностраничный сайты
снова посмотрела
да, я ошибочно приняла его за лендинг из-за того, что главная страница слишком длинная
Что отстой, то что я не знаю, как перейти в портретный режим?соль22 писал(а):перевернуть экран… но это отстой конечно полный
моль, а я говорил сегодня утром про шарахающихся. ну вот причем без причины. ты то самим дизайном и решением техническим была недовольна .Виктория писал(а):У вас комментарии, как у мамбы какой-то.
Это ваша работа, вы сделали из неё пупа земли здесь.Равновесие писал(а):моль не хочет вас обидеть. не волнуйтесь
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей