Шаман, творчество

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Young

#1 Young » Вс, 31 июля 2022, 12:54

Смотрю разбор про него
интересно :smile:
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Young Ср, 13 сентября 2023, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 2 года 2 месяца

Re: Песни на обсуждение

#21 КТБ XVI » Пн, 1 августа 2022, 11:37

Brittany писал(а):
КТБ XVI писал(а):Мне кажется, что ни Равновесие, ни Зю, просто не поняли, что говорилось про чакры :dont_knou:
КТБ XVI, для меня: реакция тела=реакция чакр.
Со стороны слушателя, да, по отклику
Поискала сейчас, что я писала в то время, когда впервые с этим столкнулась, я там подробно расписывала. Не нашла)))
Коротко...
Можно и петь и говорить, просто из горла, вообще не вкладывая в то, что выходит, энергию. Результат- ты услышал и тут же забыл. Тебя никак не затронуло и следа не оставило. Могут быть и красивые песни, но пустые. Никакого влияния на слушателя они не оказывают.
Сильные певцы вкладывают энергию в звук. Тогда песня оказывает влияние на слушателей.
Певец всегда начинает из 3-ей чакры, чакры личной силы, а дальше транслирует из каких то других чакр.
Допустим если транслировать из 2-ой чакры, песня воспринимается очень чувственно. Сладко-чувственно)) Такое исполнение пользуется большим спросом.
Можно поднимать энергию из 3-ей чакры наверх, 4-5-6-7 и в ауру. Такое пение оказывает влияние на бессознательном уровне, на уровне выше сознания.
Это касается только движения энергии, вкладываемой в пение, а не про состояние человека и ведущих чакр у него.

Кстати Шаман говорил, что понимает, что его песни оказывают влияние, и понимает свою ответственность. То есть он, видимо, знаком с этим механизмом, все таки 3 муз. образования. Не знаю учат ли этому в муз обучающих учреждениях. Я то с этим познакомилась в Кундалини йоге. Но думаю, что у Шамана еще и врожденное умение есть. Скорпион жеж))

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Янтарь писал(а):А я поддерживаю появление второй патриотической песни у Шамана. Людям сейчас нужно, дух поднимает. Тем более учитывая русофобские настроения в западных странах. Также это хороший ответ тем, кому русскими быть стыдно. А коммерция или нет - мне все равно. Не всякая коммерция плоха и не всякая коммерция без души. Можно одно с другим совмещать (например, делать, что нравится, что близко и получать за это деньги).
:yes:
И я думаю, что очень символично, что первая песня "Встанем", возникла в его голове (как он говорит, не он пишет, оно само приходит, показывая глазами наверх), появилась накануне СВО. Предвосхитила события :angel: Как бы пророческая песня

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
То есть и его направление задано этим фактом.
КТБ XVI

#22 Brittany » Пн, 1 августа 2022, 11:47

КТБ XVI писал(а):Певец всегда начинает из 3-ей чакры, чакры личной силы, а дальше транслирует из каких то других чакр.
Допустим если транслировать из 2-ой чакры, песня воспринимается очень чувственно. Сладко-чувственно)) Такое исполнение пользуется большим спросом.
При этом певцы могут и не подозревать, что транслируют из чакр.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

• 1

#23 Янтарь » Пн, 1 августа 2022, 11:48

КТБ XVI писал(а):Скорпион жеж)
Не просто Скорпион, а мощный Скорпион. Соединение Солнце-Марс-Плутон. Плутон и Марс еще больше окрашивают Солнце скорпионскими энергиями. Скорпионы сами по себе трансформаторы, а человек с таким соединением в Скорпионе - и подавно. И тут, конечно, очень важно все это направить в нужное русло. Еще и Узлы на оси Козерог-Рак. Работа и семья, родина и государство, власть, его задачи будут вокруг этого вращаться. Причем Сев.Узел в соединении с Нептуном и Ураном. Принести что-то новое, вдохновлять других - это тоже его. Вообще все живут интуитивно, так что и Шаман тут вольно или невольно, но идет за своей судьбой.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#24 КТБ XVI » Пн, 1 августа 2022, 11:53

Brittany писал(а):При этом певцы могут и не подозревать, что транслируют из чакр.
Да!!!
Кстати включила сейчас Чумакова. Это образец пения из второй чакры. Активирует у слушателя 2-ю чакру.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Янтарь писал(а):Не просто Скорпион, а мощный Скорпион. Соединение Солнце-Марс-Плутон. Плутон и Марс еще больше окрашивают Солнце скорпионскими энергиями. Скорпионы сами по себе трансформаторы, а человек с таким соединением в Скорпионе - и подавно. И тут, конечно, очень важно все это направить в нужное русло. Еще и Узлы на оси Козерог-Рак. Работа и семья, родина и государство, власть, его задачи будут вокруг этого вращаться. Причем Сев.Узел в соединении с Нептуном и Ураном. Принести что-то новое, вдохновлять других - это тоже его. Вообще все живут интуитивно, так что и Шаман тут вольно или невольно, но идет за своей судьбой.
И это чувствуется. Я когда смотрела передачи про него, такой весь скромняшка, но в глазах жесткий такой огонь))) кстати как то прямо взгляда в камеру не увидела, всегда как то немного сбоку
КТБ XVI

#25 Brittany » Пн, 1 августа 2022, 11:58

КТБ XVI писал(а):Кстати включила сейчас Чумакова. Это образец пения из второй чакры. Активирует у слушателя 2-ю чакру.
:smile: А как же...такой...упитанный красавчик.. как Карлсон.
Включила Чумакова.
Почему-то у меня он ничего не активирует. :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#26 Янтарь » Пн, 1 августа 2022, 12:04

КТБ XVI писал(а):кстати как то прямо взгляда в камеру не увидела, всегда как то немного сбоку
Да, Скорпионы скрытные. Даже когда открыты, там внутри все равно будет больше, чем покажут. У меня папа тоже мощный Скорпион, так что я это хорошо знаю и понимаю.
Янтарь
Аватара

#27 Янтарь » Пн, 1 августа 2022, 12:08

Brittany писал(а):Почему-то у меня он ничего не активирует
Потому что ты с ним не резонируешь таким образом, чтобы он тебе понравился. Нравится ведь тот, кто так или иначе затрагивает в нас какую-то струну. Причем струны разные могут быть - глубокие, поверхностные. Я вот когда-то услышала одного итальянского певца, с которым так срезонировала, что влюбилась в Италию на всю жизнь. Что-то во мне пробудилось и вышло наружу - то, что имело отношение и к моей судьбе.
Янтарь
Аватара

#28 Brittany » Пн, 1 августа 2022, 12:17

Янтарь писал(а):
Потому что ты с ним не резонируешь таким образом, чтобы он тебе понравился. Нравится ведь тот, кто так или иначе затрагивает в нас какую-то струну. Причем струны разные могут быть - глубокие, поверхностные. Я вот когда-то услышала одного итальянского певца, с которым так срезонировала, что влюбилась в Италию на всю жизнь. Что-то во мне пробудилось и вышло наружу - то, что имело отношение и к моей судьбе.
В данном случае "струна" это Свадхистана :smile:
Brittany F В сети
Аватара

#29 КТБ XVI » Пн, 1 августа 2022, 12:28

:dont_knou: меня учили, как это происходит)))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Brittany писал(а):А как же...такой...упитанный красавчик.. как Карлсон
Не поняла. Это о чем?
КТБ XVI

#30 Равновесие » Пн, 1 августа 2022, 12:29

да
Последний раз редактировалось Равновесие Пн, 1 августа 2022, 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 11 месяцев

#31 КТБ XVI » Пн, 1 августа 2022, 12:31

Ааа.. Чумаков, не мой вкус совершенно))) Но смотрю не на внешность
КТБ XVI

#32 Янтарь » Пн, 1 августа 2022, 12:40

Brittany, ну вообще-то по 2й чакре это не всегда какие-то низкие и грубые взаимодействия. Все чакры хороши, когда они чистые. Человек вообще целостная система, в ней важны и верх, и низ, но большинство людей такой целостностью обычно не обладает.

А 2я чакра, помимо сексуальности, это и творчество, и жизненная сила, и уверенность, и открытость. И взаимодействие на этом уровне, если оно гармоничное, может помочь раскрыться человеку в определенных сферах.

Но это все анализ по чакрам, и это очень общий взгляд. Нюансов взаимодействия куда больше, как по мне.
Янтарь
Аватара

#33 Brittany » Пн, 1 августа 2022, 12:42

КТБ XVI писал(а):
:dont_knou: меня учили, как это происходит)))

Добавлено Пн, 1 августа 2022, 12:29:
Brittany писал(а):А как же...такой...упитанный красавчик.. как Карлсон
Не поняла. Это о чем?
На Чумакова моя 2я чакра не откликается. Хотя чисто объективно - он привлекательный мужчина с вокальными данными.
Может быть, при личном знакомстве произошла бы "химия" :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
КТБ XVI писал(а):Ааа.. Чумаков, не мой вкус совершенно))) Но смотрю не на внешность
Так и энергетика у него... не магнетическая.
Brittany F В сети
Аватара

• 1

#34 Helenka » Пн, 1 августа 2022, 12:50

Brittany писал(а):Так и энергетика у него... не магнетическая.
из этих троих никто не магнетический (на мой взгляд)).
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет

#35 Янтарь » Пн, 1 августа 2022, 12:54

Brittany писал(а):Хотя чисто объективно - он привлекательный мужчина с вокальными данными.
Может быть, при личном знакомстве произошла бы "химия"
Я поэтому и писала, что нюансов взаимодействия куда больше, чем просто анализ чакр. Мне вот Чумаков тоже не нравится - в плане внешности, восприятия (в том плане, что не нравится, как мужчина). Голос хороший, да. Но многое зависит еще и от песни. А в остальном, чтобы понравиться - тут нужно куда больше. Умом в большинстве случаев это не осознается, поскольку сразу все охватить созанием не получится. Однако мозг это охват совершает, информация обрабатывается и выдает результат в виде реакции. Плюс еще полевое взаимодействие, резонансы программ и тп.
Янтарь
Аватара

#36 КТБ XVI » Пн, 1 августа 2022, 13:27

Brittany писал(а):На Чумакова моя 2я чакра не откликается. Хотя чисто объективно - он привлекательный мужчина с вокальными данными.
Может быть, при личном знакомстве произошла бы "химия"
Ну нравится-не нравится, вообще не играет роли.
Диагностика идет по другому принципу.
А нравится- не нравится, это по взаимодействию, по взаимовлиянию. Тут уж сам черт не разберет что и на что влияет и за какие ниточки дергает.

Чумаков на мой личный взгляд очень слащавый)) и голос, и манера пения, меня такие отталкивают)))

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Тишман мне более симпатичен. В этом смысле

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Про вторую чакру, из другой темы
КТБ XVI писал(а):Хорошая и нужная чакра как и все остальные.
Гармоничная она вот что дает
Чакра — Свадхистана — вы здесь

Вторая чакра – Свадхистана олицетворяет собой существование полное радости. И если Муладхара – начало начал, являет собой стойкость и уверенность, то Свадхистхана – это следующий этап: получение материальных, земных удовольствий.

Быть легким и податливым, гибким и текучим, словно поток воды, который нежно согревает своими теплыми водами, и плавно огибая на своем пути все препятствия – вот философия и суть второй чакры. У этого энергетического центра есть и второе название – джаламандала, которое происходит от санскритского слова «джала» — что означает «вода».

Теплый оранжевый цвет согревает душу и заставляет улыбаться. Активность второй по счету чакры побуждает человека искать наслаждение во всем: материальный мир представляется площадкой для одной большой игры, имя которой жизнь.

Одной из основных функций чакры является осознание другого человека. Если свадхистана гармонизирована, ее обладатель внимателен к людям, он уважает чувства людей, присматривается к ним. Это становится возможным благодаря тому, что он ощущает себя цельной независимой личностью.
КТБ XVI

#37 Зю... » Пн, 1 августа 2022, 18:59

КТБ XVI писал(а):Мне кажется, что ни Равновесие, ни Зю, просто не поняли, что говорилось про чакры :dont_knou:
Просто нет примера подходящего.
Но вы почему-то утверждаете, что Чумаков на 2-й чакре поёт, а почему не на 3-й? А если у меня другие ощущения, то что?
Мне, кажется, это не столь существенно, отклик ведь может быть, как в плюс, так и в минус.
Вот хороший пример отклика в минус.
Спойлер
phpBB [media]

Если обобщить что люди пишут об ощущениях от её пения, то получится примерно так: ужасно красиво)))
Или вот так: "настолько сильно трогает, что волосы дыбом, а душа вдребезги".

Вопрос ко всем: вам нужна музыка после которой волосы дыбом и душа вдребезги???
Зю...

#38 КТБ XVI » Пн, 1 августа 2022, 19:06

Зю... писал(а):А если у меня другие ощущения, то что?
То это ваши ощущения :dont_knou:
Зю... писал(а):Вот хороший пример отклика в минус.
Ужасный голос. Слушать неприятно
Если бы и голос был, это было бы очень красиво
КТБ XVI

#39 Сара 17 » Пн, 1 августа 2022, 19:09

КТБ XVI писал(а):
Зю... писал(а):А если у меня другие ощущения, то что?
То это ваши ощущения :dont_knou:
Зю... писал(а):Вот хороший пример отклика в минус.
Ужасный голос. Слушать неприятно
Если бы и голос был, это было бы очень красиво
Мне тоже вообще не нравится. Не голос, не внешность, не энергетика
Мне нравится Эми Уайнхаус, крутая, стильная
Сара 17
Темы: 15
С нами: 2 года 8 месяцев

#40 Brittany » Пн, 1 августа 2022, 19:14

Зю... писал(а):Но вы почему-то утверждаете, что Чумаков на 2-й чакре поёт, а почему не на 3-й?
3я чакра - Манипура.

Спойлер
Третья чакра отвечает за личностный рост и эмоциональные взаимоотношения с миром. Благодаря гармонично развитой третьей чакре мы можем эффективно взаимодействовать с обществом, обладаем внутренней силой и интеллектом. Манипура служит своеобразным проводником, который позволяет нам общаться с Вселенной. Она же отвечает за наше отношение ко всему, что происходит вокруг.
Brittany F В сети
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы