интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
Со стороны слушателя, да, по откликуBrittany писал(а):КТБ XVI, для меня: реакция тела=реакция чакр.КТБ XVI писал(а):Мне кажется, что ни Равновесие, ни Зю, просто не поняли, что говорилось про чакры
Янтарь писал(а):А я поддерживаю появление второй патриотической песни у Шамана. Людям сейчас нужно, дух поднимает. Тем более учитывая русофобские настроения в западных странах. Также это хороший ответ тем, кому русскими быть стыдно. А коммерция или нет - мне все равно. Не всякая коммерция плоха и не всякая коммерция без души. Можно одно с другим совмещать (например, делать, что нравится, что близко и получать за это деньги).
При этом певцы могут и не подозревать, что транслируют из чакр.КТБ XVI писал(а):Певец всегда начинает из 3-ей чакры, чакры личной силы, а дальше транслирует из каких то других чакр.
Допустим если транслировать из 2-ой чакры, песня воспринимается очень чувственно. Сладко-чувственно)) Такое исполнение пользуется большим спросом.
Не просто Скорпион, а мощный Скорпион. Соединение Солнце-Марс-Плутон. Плутон и Марс еще больше окрашивают Солнце скорпионскими энергиями. Скорпионы сами по себе трансформаторы, а человек с таким соединением в Скорпионе - и подавно. И тут, конечно, очень важно все это направить в нужное русло. Еще и Узлы на оси Козерог-Рак. Работа и семья, родина и государство, власть, его задачи будут вокруг этого вращаться. Причем Сев.Узел в соединении с Нептуном и Ураном. Принести что-то новое, вдохновлять других - это тоже его. Вообще все живут интуитивно, так что и Шаман тут вольно или невольно, но идет за своей судьбой.КТБ XVI писал(а):Скорпион жеж)
Да!!!Brittany писал(а):При этом певцы могут и не подозревать, что транслируют из чакр.
И это чувствуется. Я когда смотрела передачи про него, такой весь скромняшка, но в глазах жесткий такой огонь))) кстати как то прямо взгляда в камеру не увидела, всегда как то немного сбокуЯнтарь писал(а):Не просто Скорпион, а мощный Скорпион. Соединение Солнце-Марс-Плутон. Плутон и Марс еще больше окрашивают Солнце скорпионскими энергиями. Скорпионы сами по себе трансформаторы, а человек с таким соединением в Скорпионе - и подавно. И тут, конечно, очень важно все это направить в нужное русло. Еще и Узлы на оси Козерог-Рак. Работа и семья, родина и государство, власть, его задачи будут вокруг этого вращаться. Причем Сев.Узел в соединении с Нептуном и Ураном. Принести что-то новое, вдохновлять других - это тоже его. Вообще все живут интуитивно, так что и Шаман тут вольно или невольно, но идет за своей судьбой.
А как же...такой...упитанный красавчик.. как Карлсон.КТБ XVI писал(а):Кстати включила сейчас Чумакова. Это образец пения из второй чакры. Активирует у слушателя 2-ю чакру.
Да, Скорпионы скрытные. Даже когда открыты, там внутри все равно будет больше, чем покажут. У меня папа тоже мощный Скорпион, так что я это хорошо знаю и понимаю.КТБ XVI писал(а):кстати как то прямо взгляда в камеру не увидела, всегда как то немного сбоку
Потому что ты с ним не резонируешь таким образом, чтобы он тебе понравился. Нравится ведь тот, кто так или иначе затрагивает в нас какую-то струну. Причем струны разные могут быть - глубокие, поверхностные. Я вот когда-то услышала одного итальянского певца, с которым так срезонировала, что влюбилась в Италию на всю жизнь. Что-то во мне пробудилось и вышло наружу - то, что имело отношение и к моей судьбе.Brittany писал(а):Почему-то у меня он ничего не активирует
В данном случае "струна" это СвадхистанаЯнтарь писал(а):Потому что ты с ним не резонируешь таким образом, чтобы он тебе понравился. Нравится ведь тот, кто так или иначе затрагивает в нас какую-то струну. Причем струны разные могут быть - глубокие, поверхностные. Я вот когда-то услышала одного итальянского певца, с которым так срезонировала, что влюбилась в Италию на всю жизнь. Что-то во мне пробудилось и вышло наружу - то, что имело отношение и к моей судьбе.Brittany писал(а):Почему-то у меня он ничего не активирует
меня учили, как это происходит)))Brittany писал(а):Почему-то у меня он ничего не активирует
Не поняла. Это о чем?Brittany писал(а):А как же...такой...упитанный красавчик.. как Карлсон
На Чумакова моя 2я чакра не откликается. Хотя чисто объективно - он привлекательный мужчина с вокальными данными.КТБ XVI писал(а):меня учили, как это происходит)))Brittany писал(а):Почему-то у меня он ничего не активирует
Добавлено Пн, 1 августа 2022, 12:29:Не поняла. Это о чем?Brittany писал(а):А как же...такой...упитанный красавчик.. как Карлсон
Так и энергетика у него... не магнетическая.КТБ XVI писал(а):Ааа.. Чумаков, не мой вкус совершенно))) Но смотрю не на внешность
из этих троих никто не магнетический (на мой взгляд)).Brittany писал(а):Так и энергетика у него... не магнетическая.
Я поэтому и писала, что нюансов взаимодействия куда больше, чем просто анализ чакр. Мне вот Чумаков тоже не нравится - в плане внешности, восприятия (в том плане, что не нравится, как мужчина). Голос хороший, да. Но многое зависит еще и от песни. А в остальном, чтобы понравиться - тут нужно куда больше. Умом в большинстве случаев это не осознается, поскольку сразу все охватить созанием не получится. Однако мозг это охват совершает, информация обрабатывается и выдает результат в виде реакции. Плюс еще полевое взаимодействие, резонансы программ и тп.Brittany писал(а):Хотя чисто объективно - он привлекательный мужчина с вокальными данными.
Может быть, при личном знакомстве произошла бы "химия"
Ну нравится-не нравится, вообще не играет роли.Brittany писал(а):На Чумакова моя 2я чакра не откликается. Хотя чисто объективно - он привлекательный мужчина с вокальными данными.
Может быть, при личном знакомстве произошла бы "химия"
КТБ XVI писал(а):Хорошая и нужная чакра как и все остальные.
Гармоничная она вот что дает
Чакра — Свадхистана — вы здесь
Вторая чакра – Свадхистана олицетворяет собой существование полное радости. И если Муладхара – начало начал, являет собой стойкость и уверенность, то Свадхистхана – это следующий этап: получение материальных, земных удовольствий.
Быть легким и податливым, гибким и текучим, словно поток воды, который нежно согревает своими теплыми водами, и плавно огибая на своем пути все препятствия – вот философия и суть второй чакры. У этого энергетического центра есть и второе название – джаламандала, которое происходит от санскритского слова «джала» — что означает «вода».
Теплый оранжевый цвет согревает душу и заставляет улыбаться. Активность второй по счету чакры побуждает человека искать наслаждение во всем: материальный мир представляется площадкой для одной большой игры, имя которой жизнь.
Одной из основных функций чакры является осознание другого человека. Если свадхистана гармонизирована, ее обладатель внимателен к людям, он уважает чувства людей, присматривается к ним. Это становится возможным благодаря тому, что он ощущает себя цельной независимой личностью.
Просто нет примера подходящего.КТБ XVI писал(а):Мне кажется, что ни Равновесие, ни Зю, просто не поняли, что говорилось про чакры
То это ваши ощущенияЗю... писал(а):А если у меня другие ощущения, то что?
Ужасный голос. Слушать неприятноЗю... писал(а):Вот хороший пример отклика в минус.
Мне тоже вообще не нравится. Не голос, не внешность, не энергетикаКТБ XVI писал(а):То это ваши ощущенияЗю... писал(а):А если у меня другие ощущения, то что?Ужасный голос. Слушать неприятноЗю... писал(а):Вот хороший пример отклика в минус.
Если бы и голос был, это было бы очень красиво
3я чакра - Манипура.Зю... писал(а):Но вы почему-то утверждаете, что Чумаков на 2-й чакре поёт, а почему не на 3-й?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя