Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: mimo
Вспомните, как часто мы говорили о стабильности, как о базовом критерии терпения, когда терпеть приходилось социальное неравенство, порой нищенские зарплаты, наличие в стране олигархов и прочее. Взамен государство предоставляло тишину и безопасность: для большинства бедно, но спокойно. Сейчас этот неписанный социальный договор нарушился, и мы стоим на пороге "нового завета".
Обыватель больше не чувствует себя в безопасности, потому что именно эта среда - основной поставщик человеческого ресурса, необходимого войне. И я не зря сделал акцент на "действующем Владимире Путине", который все эти годы тоже выступал субъективным фактором консолидации, - но мне же нужно мириться с мыслью, что я умру? И с мыслью, что Путин рано или поздно оставит штурвал - тоже нужно смириться. Значит, вот она - маячит впереди эта незримая черта, за которой прежний "миропорядок" утратит свою актуальность.
Читаю и удивляюсь безмерно - это говорит та, что живет в стране ВОРОВ, не имеющей ни чести ни совести... в стране, которая начинает войну с любым, кто становится ей обычным конкурентом... в стране, которая подкупает продажных ученых со всего света и т.д.FlutterShy писал(а):Если б не Россия, вы бы и десятой части того благосостояния что сейчас имеете, не получили бы
Выжебратья?!FlutterShy писал(а):
соль22, я не ваш народ. ))
Да если Россия кормить вас перестанет, мигом прибежишь в русские записываться. Сразу одним народом себя почувствуешь и в очередь за российским паспортом встанешь.
Если б не Россия, вы бы и десятой части того благосостояния что сейчас имеете, не получили бы. Ваш бессменный президент это понимает, понимает настолько, что всю страну российскими военными базами утыкал и танки свободно пропускает. Он то понимает, с чьей руки кормится и почему ему позволяют ваши товары в Россию пускать.
Если б Россия твою страну не спонсировала, сидел бы ты не в интернете, а как "Благодарю" просил бы милостыню на паперти....не один народ он...щаз!
Уголовники из Европы и искатели лёгкой наживыВодолей писал(а):Хотя чему удивляться, когда пра-пра...родители Америки обычные пираты...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей