Голосование ,ничего более.

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Вт, 5 июля 2022, 20:08

Один вопрос, требует одного решения. Не нужно дискуссий, обмен мнениями, ничего, вопрос:
Готовы ли вы пожертвовать своей жизнью ради тех людей которые гибнут на войне, без винно гибнут с одной и с другой стороны? Не только своей жизнью, а своих родных, близких, знакомых? Не нужно политики, разногласия и спор. Нужно сделать выбор чисто духовно для себя, просто принять решения про себя самого.
Эта тема простое духовное голосование общества нашей планеты. Не нужно куда то идти и чего то доказывать, простое для себя внутреннее решение.
На каждой теме есть плюс и минус и голосование покажет духовность общества. Никто никого ни к чему не обязывает,вы можете наврать, не голосовать, простое для себя внутреннее решение и простое минус или плюс, без высказывания , а вот если.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

Re: Голосование ,ничего более.

#21 Невидимочка » Ср, 6 июля 2022, 6:37

Отказаться от того, чтобы они нас защищали? А зачем? Жизнь отдать ради того чтобы они нас ні защищали? Так они понимают, что подвергнутся нападению хоть там хоть здесь.

Походу бОльшая часть украинцев была за то чтобы напасть. А сейчас - за то чтобы сражаться до последнего. Иначе бы уже и мирный договор подписали и войну остановили. Значит у них есть страхи и тп, раз гибнут.

Хотя они тоже могут защищать, то есть гибнуть добровольно.
Невидимочка
Темы: 7
С нами: 10 лет 5 месяцев

• 1

#22 Brittany » Ср, 6 июля 2022, 11:30

Монах писал(а):Один вопрос, требует одного решения. Не нужно дискуссий, обмен мнениями, ничего, вопрос:
Готовы ли вы пожертвовать своей жизнью ради тех людей которые гибнут на войне, без винно гибнут с одной и с другой стороны? Не только своей жизнью, а своих родных, близких, знакомых?
Монах, получится то же самое: безвинные жертвы.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#23 Монах » Ср, 6 июля 2022, 15:42

Brittany писал(а):
Монах писал(а):Один вопрос, требует одного решения. Не нужно дискуссий, обмен мнениями, ничего, вопрос:
Готовы ли вы пожертвовать своей жизнью ради тех людей которые гибнут на войне, без винно гибнут с одной и с другой стороны? Не только своей жизнью, а своих родных, близких, знакомых?
Духовная равенство своих и других делает не мыслемые результаты для всех. Когда стараешься для своих это одно, но когда свои расширяется до уровня всех, где приоритеты? - Мне больше нравиться вон тот, а этим можно пожертвовать, тогда тот кто больше нравиться становиться любимчиком среди остальных.
Монах
Автор темы
Аватара

#24 соль22 » Ср, 6 июля 2022, 19:08

Монах писал(а):
Brittany писал(а):
Духовная равенство своих и других делает не мыслемые результаты для всех. Когда стараешься для своих это одно, но когда свои расширяется до уровня всех, где приоритеты? - Мне больше нравиться вон тот, а этим можно пожертвовать, тогда тот кто больше нравиться становиться любимчиком среди остальных.
Просто вами рулит страх смерти, душа видимо молодая, иначе бы особой разницы не было… имхо
соль22
Темы: 13
С нами: 2 года 8 месяцев

#25 Brittany » Ср, 6 июля 2022, 19:14

Монах писал(а):
Brittany писал(а):

Монах, в старттопике вы пишете: не нужно дискуссий и обмена мнениями.
Далее вы начинаете дискутировать. И выражать своё мнение.
Если я вас правильно поняла, вы готовы пожертвовать. И собой, и своими близкими, родными и знакомыми.
Их мнение на по этому поводу вас не интересует.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#26 И-Горёк » Ср, 6 июля 2022, 19:43

Brittany, зачем ты это пишешь !?
Эт ж новый дмитриг
Только тот дергал девушек за попки , а монах дергает типо за душу.хотя сам вообще не понимает что это такое
И-Горёк
W
Темы: 52
С нами: 2 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#27 Brittany » Ср, 6 июля 2022, 19:48

И-Горёк, меня никто ни за что не дёргает....))
Brittany F
Аватара

#28 Монах » Ср, 6 июля 2022, 19:51

Brittany писал(а):Их мнение на по этому поводу вас не интересует
Поздравляю, вы как представитель общества высказались находя пробелы.
Знаете, когда то давно было в стране анти террористическое движение. Все в домах дежурили и не допускали подкладывание бомбы в дома. Тогда я проиграл в духе одну ситуацию, когда террорист подгоняет машину с взрывчаткой, выходит и говорит:,, Через пять минут будет взрыв". Те кто дежурил даже если и будут что то делать не успеют даже разбудить своих близких, не говоря о других. Тогда я понял безссмысленность этого мероприятия и отдал свою жизнь на волю Бога, не поверите - спал спокойно, не потому что охраняют, а потому ,что переложил своë существование на Бога. Моя жизнь - это в питание знаний, опыта и понимания Бога, и только моë несовершенство позволяет случаться нежелательных событий.
Не хотелось дискутировать, так получилось, как всегда.
Монах
Автор темы
Аватара

#29 Brittany » Ср, 6 июля 2022, 20:06

Монах писал(а):Знаете, когда то давно было в стране анти террористическое движение. Все в домах дежурили и не допускали подкладывание бомбы в дома. Тогда я проиграл в духе одну ситуацию, когда террорист подгоняет машину с взрывчаткой, выходит и говорит:,, Через пять минут будет взрыв". Те кто дежурил даже если и будут что то делать не успеют даже разбудить своих близких, не говоря о других. Тогда я понял безссмысленность этого мероприятия и отдал свою жизнь на волю Бога, не поверите - спал спокойно, не потому что охраняют, а потому ,что переложил своë существование на Бога. Моя жизнь - это в питание знаний, опыта и понимания Бога, и только моë несовершенство позволяет случаться нежелательных событий.
Ситуацию вы "проиграли" мысленно. Чтобы полагаться на Бога, это совершенно необязательно. :rose:
А все нежелательные события вряд ли имеют отношение к вашему личному несовершенству
Brittany F
Аватара

#30 Монах » Чт, 7 июля 2022, 6:58

Brittany писал(а):Ситуацию вы "проиграли" мысленно. Чтобы полагаться на Бога, это совершенно необязательно. :rose:
А все нежелательные события вряд ли имеют отношение к вашему личному несовершенству
Ваши предложения? Расскажите что обязательно с вашей точки зрения, а то вашего то ничего нет, кроме:, Необязательно и врядли имеют отношение", а что имеют? . Тема вышла из своего первоночального замысла, куда она теперь покатится неизвестно.
Монах
Автор темы
Аватара

• 1

#31 Водолей » Чт, 7 июля 2022, 9:58

Монах писал(а):Духовная равенство своих и других делает не мыслемые результаты для всех. Когда стараешься для своих это одно, но когда свои расширяется до уровня всех, где приоритеты? - Мне больше нравиться вон тот, а этим можно пожертвовать, тогда тот кто больше нравиться становиться любимчиком среди остальных.
Какой смысл говорить о том, чему не имеешь опыта ?
Это к тому, что когда человек отдает "свою жизнь на волю Бога" так как это описываете вы, то тем самым он по факту считает себя "любимчиком" Бога..
Монах писал(а):отдал свою жизнь на волю Бога, не поверите - спал спокойно, не потому что охраняют, а потому ,что переложил своë существование на Бога. Моя жизнь - это в питание знаний, опыта и понимания Бога, и только моë несовершенство позволяет случаться нежелательных событий.
Вы считаете, что Бог ведет только тех, кто"переложил" свою ответственность за совершаемые им поступки на Бога ?
Ведь жизнь это есть ни что иное как совершение человеком поступков , а более конкретно, выбор , который лежит в основе совершаемого человеком поступка.
Если для Бога все равны, то Ему не важно принимает человек "Его волю" или нет. Он ведет всех...
А то, что вы стали спать спокойно, говорит лишь о том, что вы "приняли духовный наркотик" , зазомбировав свое сознание , чтобы оно не выдавало эмоцию страха...
А уж фраза о том, что вы пытаетесь понять Бога, противоречит Библии, прямо указывающей, что "пути господни неисповедимы".
Поэтому и вопрос этой темы глуп до невозможности, потому что человек НЕ ЗНАЕТ, как он по факту поступит, когда перед ним встанет смертельный выбор- жить ему или умереть.
Вы даже не понимаете, что этот выбор ничего общего не имеет с выбором, когда на кону перед матерью стоит жизнь своего ребенка... Все в одной куче... :facepalm:
Монах писал(а):Эта тема простое духовное голосование общества нашей планеты. Не нужно куда то идти и чего то доказывать, простое для себя внутреннее решение.
Вы даже не знаете, что ментальный выбор, который зачем-то предлагаете сделать форумчанам, ничего общего не имеет с выбором "духовным"...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 13 лет 10 месяцев

#32 Brittany » Чт, 7 июля 2022, 10:02

Монах писал(а):Ваши предложения?
У меня для вас нет предложений. Вы сами себе режиссёр. :smile:
Brittany F
Аватара

#33 Монах » Чт, 7 июля 2022, 10:41

Водолей писал(а):Вы даже не знаете, что ментальный выбор, который зачем-то предлагаете сделать форумчанам, ничего общего не имеет с выбором "духовным"...
А что же это? Разве мыслительный процесс физичен, его можно пощупать, решение ума можно увидеть? Вот последствия таких умозаключений очень даже могут вылезти и на физику тела. Мало кто наблюдает за своим умом, чувствами, испытывая, думая, а потом ой - ой ë ë ë ë ë ë ë ë ë ë. Вы тоже начинаете критику, начните предлагать своë, у нас появится обмен мнениями, пусть они будут разные и не сойдутся, ну хотя бы будем знать правильность ваших суждение и не правильность моих, и опять с каких позиций эту правильность определять, что является эталоном правильности.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Brittany писал(а):Ситуацию вы "проиграли" мысленно. Чтобы полагаться на Бога, это совершенно необязательно. :rose:
Объясните ваше высказывание тогда?
Монах
Автор темы
Аватара

#34 Brittany » Чт, 7 июля 2022, 10:52

Монах писал(а):Объясните ваше высказывание тогда?
А что ещё я могу добавить в качестве объяснения? :scratch: Не загружать свою голову (например) мысленным моделированием подобных ситуаций, но это не для вас, это для меня.
Или вы о другом высказывании?
Brittany F
Аватара

#35 ambient » Чт, 7 июля 2022, 10:53

Y-ina писал(а):чушь какая-то.
Очень грубое и короткое высказывание.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Brittany писал(а):
А что ещё я могу добавить в качестве объяснения? :scratch: Не загружать свою голову (например) мысленным моделированием подобных ситуаций, но это не для вас, это для меня.
Слово модулирование вы уже сказали. Уже неплохо. Блин, ну моделирование. По сути близкие понятия.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я бы вообще к таким терминам не прибегал. Но такие женщины не помешают.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я одинокий мужчина, но есть магазин, на кассе женщина. Ну не было у неё сдачи, дала из своего кармана. Что ей купить. Тут уже наступает философский вопрос.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Я бы купил водки и пива.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну она, интеллигентного вида, конечно. Я тоже.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет

#36 Brittany » Чт, 7 июля 2022, 11:12

Монах писал(а):Расскажите что обязательно с вашей точки зрения, а то вашего то ничего нет, кроме:, Необязательно и врядли имеют отношение", а что имеют?
Монах... я не считаю, что ваши или мои личные несовершенства относятся ко всем :huh: нежелательным событиям,
честно говоря, мне ваши выводы-формулировки попросту непонятны.
Brittany F
Аватара

#37 Монах » Чт, 7 июля 2022, 12:08

Brittany писал(а):
Чтобы понять другого я загружаю свою оперативную память той информацией которая есть от аппонента. Вы даëте крайне ограниченную информацию о себе, всё что угодно, но не себя, кто вы?, где вы?, информация проходит мимо вас, вы её высказываете, но отношение к ней не имеете, где вы сами?, ваши приоритеты?
Монах
Автор темы
Аватара

#38 Brittany » Чт, 7 июля 2022, 12:19

Монах писал(а):Чтобы понять другого я загружаю свою оперативную память той информацией которая есть от аппонента. Вы даëте крайне ограниченную информацию о себе, всё что угодно, но не себя, кто вы?, где вы?, информация проходит мимо вас, вы её высказываете, но отношение к ней не имеете, где вы сами?, ваши приоритеты?
Кто я - точно не знаю. Где я - вопрос непонятен. Отношения к информации от других людей я не имею.
Зачем вам мои приоритеты - не понимаю.
Вам нужна моя...картина мира, да?
Brittany F
Аватара

#39 Монах » Чт, 7 июля 2022, 13:31

Brittany писал(а):да?
Очень нужна, чтобы понять вас, но вы увиливаете, прикрываетесь высказыванием других, кто вы и какие приоритеты в вас, именно в вас самих? Вы высказываете что это вот неважно, это не это, что для вас именно важно и приоритетно, а то получается мячь в один конец, нужно наверное открываться, а вы то кто?

Добавлено спустя 45 минут 14 секунд:
Тот же И-горëк более понятен, у него есть свои приоритеты; секс, женщины,отношения,кайф от жизни,любовь к этим ценностям, и другого он не хочет слушать, и это хотя бы понятно, это простые приоритеты личности, но вы как манипулятор информации не имея к этой информации отношения, в этом случае мне И-горëк более понятен чем вы.
Монах
Автор темы
Аватара

#40 Brittany » Чт, 7 июля 2022, 15:13

Монах писал(а):Очень нужна, чтобы понять вас, но вы увиливаете, прикрываетесь высказыванием других,
Это кого именно? Чьими высказываниями я прикрываюсь? :smile:

Монах писал(а):нужно наверное открываться, а вы то кто?
А!
Монах, так это же вам нужно. А нужно ли это мне, вы таким вопросом не озадачиваетесь. :smile:
Монах писал(а):мне И-горëк более понятен чем вы.
Даже не знаю, что вам на это сказать. Ну, понятен он вам - и хорошо (наверное).
Монах писал(а):у него есть свои приоритеты; секс, женщины,отношения,кайф от жизни,любовь к этим ценностям, и другого он не хочет слушать
Это вовсе не означает, что И-горёк настолько...примитивен, как вы здесь пытаетесь представить.
Монах писал(а):но вы как манипулятор информации не имея к этой информации отношения,
Извините, но я не поняла смысла этой фразы...
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы