Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Монах
Монах, получится то же самое: безвинные жертвы.Монах писал(а):Один вопрос, требует одного решения. Не нужно дискуссий, обмен мнениями, ничего, вопрос:
Готовы ли вы пожертвовать своей жизнью ради тех людей которые гибнут на войне, без винно гибнут с одной и с другой стороны? Не только своей жизнью, а своих родных, близких, знакомых?
Духовная равенство своих и других делает не мыслемые результаты для всех. Когда стараешься для своих это одно, но когда свои расширяется до уровня всех, где приоритеты? - Мне больше нравиться вон тот, а этим можно пожертвовать, тогда тот кто больше нравиться становиться любимчиком среди остальных.Brittany писал(а):Монах, получится то же самое: безвинные жертвы.Монах писал(а):Один вопрос, требует одного решения. Не нужно дискуссий, обмен мнениями, ничего, вопрос:
Готовы ли вы пожертвовать своей жизнью ради тех людей которые гибнут на войне, без винно гибнут с одной и с другой стороны? Не только своей жизнью, а своих родных, близких, знакомых?
Просто вами рулит страх смерти, душа видимо молодая, иначе бы особой разницы не было… имхоМонах писал(а):Духовная равенство своих и других делает не мыслемые результаты для всех. Когда стараешься для своих это одно, но когда свои расширяется до уровня всех, где приоритеты? - Мне больше нравиться вон тот, а этим можно пожертвовать, тогда тот кто больше нравиться становиться любимчиком среди остальных.Brittany писал(а):Монах, получится то же самое: безвинные жертвы.Монах писал(а):Один вопрос, требует одного решения. Не нужно дискуссий, обмен мнениями, ничего, вопрос:
Монах писал(а):Духовная равенство своих и других делает не мыслемые результаты для всех. Когда стараешься для своих это одно, но когда свои расширяется до уровня всех, где приоритеты? - Мне больше нравиться вон тот, а этим можно пожертвовать, тогда тот кто больше нравиться становиться любимчиком среди остальных.Brittany писал(а):Монах, получится то же самое: безвинные жертвы.Монах писал(а):Один вопрос, требует одного решения. Не нужно дискуссий, обмен мнениями, ничего, вопрос:
Поздравляю, вы как представитель общества высказались находя пробелы.Brittany писал(а):Их мнение на по этому поводу вас не интересует
Ситуацию вы "проиграли" мысленно. Чтобы полагаться на Бога, это совершенно необязательно.Монах писал(а):Знаете, когда то давно было в стране анти террористическое движение. Все в домах дежурили и не допускали подкладывание бомбы в дома. Тогда я проиграл в духе одну ситуацию, когда террорист подгоняет машину с взрывчаткой, выходит и говорит:,, Через пять минут будет взрыв". Те кто дежурил даже если и будут что то делать не успеют даже разбудить своих близких, не говоря о других. Тогда я понял безссмысленность этого мероприятия и отдал свою жизнь на волю Бога, не поверите - спал спокойно, не потому что охраняют, а потому ,что переложил своë существование на Бога. Моя жизнь - это в питание знаний, опыта и понимания Бога, и только моë несовершенство позволяет случаться нежелательных событий.
Ваши предложения? Расскажите что обязательно с вашей точки зрения, а то вашего то ничего нет, кроме:, Необязательно и врядли имеют отношение", а что имеют? . Тема вышла из своего первоночального замысла, куда она теперь покатится неизвестно.Brittany писал(а):Ситуацию вы "проиграли" мысленно. Чтобы полагаться на Бога, это совершенно необязательно.
А все нежелательные события вряд ли имеют отношение к вашему личному несовершенству
Какой смысл говорить о том, чему не имеешь опыта ?Монах писал(а):Духовная равенство своих и других делает не мыслемые результаты для всех. Когда стараешься для своих это одно, но когда свои расширяется до уровня всех, где приоритеты? - Мне больше нравиться вон тот, а этим можно пожертвовать, тогда тот кто больше нравиться становиться любимчиком среди остальных.
Вы считаете, что Бог ведет только тех, кто"переложил" свою ответственность за совершаемые им поступки на Бога ?Монах писал(а):отдал свою жизнь на волю Бога, не поверите - спал спокойно, не потому что охраняют, а потому ,что переложил своë существование на Бога. Моя жизнь - это в питание знаний, опыта и понимания Бога, и только моë несовершенство позволяет случаться нежелательных событий.
Вы даже не знаете, что ментальный выбор, который зачем-то предлагаете сделать форумчанам, ничего общего не имеет с выбором "духовным"...Монах писал(а):Эта тема простое духовное голосование общества нашей планеты. Не нужно куда то идти и чего то доказывать, простое для себя внутреннее решение.
У меня для вас нет предложений. Вы сами себе режиссёр.Монах писал(а):Ваши предложения?
А что же это? Разве мыслительный процесс физичен, его можно пощупать, решение ума можно увидеть? Вот последствия таких умозаключений очень даже могут вылезти и на физику тела. Мало кто наблюдает за своим умом, чувствами, испытывая, думая, а потом ой - ой ë ë ë ë ë ë ë ë ë ë. Вы тоже начинаете критику, начните предлагать своë, у нас появится обмен мнениями, пусть они будут разные и не сойдутся, ну хотя бы будем знать правильность ваших суждение и не правильность моих, и опять с каких позиций эту правильность определять, что является эталоном правильности.Водолей писал(а):Вы даже не знаете, что ментальный выбор, который зачем-то предлагаете сделать форумчанам, ничего общего не имеет с выбором "духовным"...
Объясните ваше высказывание тогда?Brittany писал(а):Ситуацию вы "проиграли" мысленно. Чтобы полагаться на Бога, это совершенно необязательно.
А все нежелательные события вряд ли имеют отношение к вашему личному несовершенству
А что ещё я могу добавить в качестве объяснения? Не загружать свою голову (например) мысленным моделированием подобных ситуаций, но это не для вас, это для меня.Монах писал(а):Объясните ваше высказывание тогда?
Очень грубое и короткое высказывание.Y-ina писал(а):чушь какая-то.
Слово модулирование вы уже сказали. Уже неплохо. Блин, ну моделирование. По сути близкие понятия.Brittany писал(а):А что ещё я могу добавить в качестве объяснения? Не загружать свою голову (например) мысленным моделированием подобных ситуаций, но это не для вас, это для меня.Монах писал(а):Объясните ваше высказывание тогда?
Или вы о другом высказывании?
Монах... я не считаю, что ваши или мои личные несовершенства относятся ко всем нежелательным событиям,Монах писал(а):Расскажите что обязательно с вашей точки зрения, а то вашего то ничего нет, кроме:, Необязательно и врядли имеют отношение", а что имеют?
Чтобы понять другого я загружаю свою оперативную память той информацией которая есть от аппонента. Вы даëте крайне ограниченную информацию о себе, всё что угодно, но не себя, кто вы?, где вы?, информация проходит мимо вас, вы её высказываете, но отношение к ней не имеете, где вы сами?, ваши приоритеты?Brittany писал(а):А что ещё я могу добавить в качестве объяснения? Не загружать свою голову (например) мысленным моделированием подобных ситуаций, но это не для вас, это для меня.Монах писал(а):Объясните ваше высказывание тогда?
Или вы о другом высказывании?
Кто я - точно не знаю. Где я - вопрос непонятен. Отношения к информации от других людей я не имею.Монах писал(а):Чтобы понять другого я загружаю свою оперативную память той информацией которая есть от аппонента. Вы даëте крайне ограниченную информацию о себе, всё что угодно, но не себя, кто вы?, где вы?, информация проходит мимо вас, вы её высказываете, но отношение к ней не имеете, где вы сами?, ваши приоритеты?
Очень нужна, чтобы понять вас, но вы увиливаете, прикрываетесь высказыванием других, кто вы и какие приоритеты в вас, именно в вас самих? Вы высказываете что это вот неважно, это не это, что для вас именно важно и приоритетно, а то получается мячь в один конец, нужно наверное открываться, а вы то кто?Brittany писал(а):да?
Это кого именно? Чьими высказываниями я прикрываюсь?Монах писал(а):Очень нужна, чтобы понять вас, но вы увиливаете, прикрываетесь высказыванием других,
А!Монах писал(а):нужно наверное открываться, а вы то кто?
Даже не знаю, что вам на это сказать. Ну, понятен он вам - и хорошо (наверное).Монах писал(а):мне И-горëк более понятен чем вы.
Это вовсе не означает, что И-горёк настолько...примитивен, как вы здесь пытаетесь представить.Монах писал(а):у него есть свои приоритеты; секс, женщины,отношения,кайф от жизни,любовь к этим ценностям, и другого он не хочет слушать
Извините, но я не поняла смысла этой фразы...Монах писал(а):но вы как манипулятор информации не имея к этой информации отношения,
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей