Ярогор писал(а):Веренея писал(а):
Ярогор, друг мой , ты можешь считать , как тебе вздумается , но это случится с любой страной и людьми , если она будет вести себя аналогично вам. Веришь ты мне или нет , а в этом нет мистики или колдовства - это закон вселенной.
Огласи сей закон!
тогда и посмотрим.
Оглашаю : Все что мы ценим превыше Бога , у нас забирается .
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:Ярогор писал(а):Напоминаю персонально Веренея :
Ярогор писал(а):
А то, как ты их подпропагандонила - ну это можно и обсудить... под мистическим соусом
А я все думаю , когда ты меня заигноришь, в других темах срать и говорить , что тебе везде можно , а в своей чистоту блюдешь ? Своя правота важнее. Кстати , если хочешь , что бы твоя тема зашла , не обожествляй свой образ темы , какой ты ее хочешь видеть. Напомню твои же слова - это форум , сюда может приходить кто хочет.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:И-Горёк писал(а):назад
Веренея, да нет закона любви !!!
Он есть конечно ,но - все говорят про закон любви и сатана смеётся
Здесь всё подвержено НЕ ЛЮБВИ
Сделал - получил
И в этом мире Бог не явный
Он ....Он как бы не для всех чтоли
Только умоляю - не скатись в " пьяного гошу"
Хорошо , отвечу как трезвому , бывает у человека такая фишка в голове , что Бог должен давать только позитивные события в твоей жизни , а негатив от дьявола . И вот когда случаются с человеком много херни , он начинает больше верить в дявольские происки , забывая , что он сам тоже забивает кирпичик в свою жизнь. Не веришь не верь , твое дело . Лучше просвети , почему ты считаешь , что я не могу дружить с виртуальными мужиками?