Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
не получается…veravelios писал(а):Не садись за руль невыспавшейсясоль22 писал(а):интересно как )))veravelios писал(а):соль22, ты это прекращай засыпать за рулем.
у меня в жизни «наплыв» из прошлого (школа/институт/ детство)Марфа_М писал(а):А я сегодня во сне каким-то образом позвонила в свою любимую школу. И там оказались люди, с которыми я когда-то дружила, или общалась, или они мне нравились. И все они по очереди брали трубку и рассказывали про себя и свои дела.
И я проснулась с забытым ощущением восприятия жизни, которое у меня были когда то там, в 16-18 лет.
Даже если не верующая, заходила бы в церковь, подавала записочки об упокоении его души. Подала и ушла, стоять там не обязательно, люди помоляться.соль22 писал(а):я тут все гадала, че меня ЛЧ начал «дергать», а тут с мамой поговорила и оказывается в субботу радоница…. вот ведь как интересно получается, я и не верующая и церковных праздников не знаю, а на меня действует… в прошлом году так же было… по ходу что-то есть после смерти
перед ЛЧ конечно стыдно… что я до сих пор ни разу на могиле не побывала
а вот это ты зря берешь на себя ответственность решать, имхосоль22 писал(а):я не люблю церкви, ни к чему это…
я ничего не решаю, это моя КММарфа_М писал(а):а вот это ты зря берешь на себя ответственность решать, имхосоль22 писал(а):я не люблю церкви, ни к чему это…
ну не ты же будешь молиться за упокой души.соль22 писал(а):я ничего не решаю, это моя КМ
на сколько я знаю, с его душой все ОК…Марфа_М писал(а):ну не ты же будешь молиться за упокой души.соль22 писал(а):я ничего не решаю, это моя КМ
Понимаешь, ты берешь на себя ответственность судить, "все ОК", или не все. Это не твоя компетенция. Ты не видишь всю картину, видишь картину, только которая интересует тебя лично.соль22 писал(а):на сколько я знаю, с его душой все ОК…Марфа_М писал(а):ну не ты же будешь молиться за упокой души.соль22 писал(а):я ничего не решаю, это моя КМ
я не то что принципиально против… я не чувствую «потребности»
я думала на эту тему… в общем пришла к выводу, что нужны «ценности человека при жизни»… т.е. я в поминки курила сигареты и ему «понравилось»))) а вот общие ритуалы, ну можно конечно, но не срасталось, значит и не нужно… имхо
Я тебя не сужу, говорю - сделай так, всяко не будет хуже, возможно будет лучше.соль22 писал(а):Марфа_М, ну вот ты ведь меня судишь, почему я этого делать не могу)))
))) ну ты такая все же забавная)))Марфа_М писал(а):Я тебя не сужу, говорю - сделай так, всяко не будет хуже, возможно будет лучше.соль22 писал(а):Марфа_М, ну вот ты ведь меня судишь, почему я этого делать не могу)))
(мне например тоже покойники приходили и они успокаивались когда я подавала записочки об упокоении их души).
А ты - "нет, вот я считаю иначе, потому что я не такая!))".
То есть ты считаешь себя умнее двухтысячелетнего опыта церкви, ее понимания духовной и душевной жизни человека?
Ну ок)
ну хоть так) Порадуюсь, что я забавная.соль22 писал(а):ну ты такая все же забавная)))
спасибо, поспать это да))) это моеМарфа_М писал(а):соль22, давай, не спи за рулем)
ну я тоже вчера так погрузилась в себя, что пошла на красный свет, как -то"связи" в голове не сработали. Ну благо там все стояли и никто не ехал, но раньше когда я видела красный, я как-то четче осознавала, что нужно стоять.соль22 писал(а):спасибо, поспать это да))) это моеМарфа_М писал(а):соль22, давай, не спи за рулем)
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей