Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))

#21 соль22 » Вс, 24 апреля 2022, 20:56

veravelios писал(а):
соль22 писал(а):
veravelios писал(а):соль22, ты это прекращай засыпать за рулем.
интересно как )))
Не садись за руль невыспавшейся
не получается…

Добавлено спустя 11 часов 8 минут:
Насмотрелась вчера Чикатило и приснилось сегодня)))
Поругались мы с ЛЧ и он меня грохнул, я превратилась в призрака и никуда не свалила, осталась жить с ним, а он Ж начал водить... Я же из ревности их всех поубивала)))
Вообще очень прикольный сон и ощущения/взгляд на жизнь с другой стороны))) но память очень быстро уходит, когда проснулась, то все помнила очень подробно, сейчас осталось только общее ощущение...
соль22
Автор темы

#22 Марфа_М » Пн, 25 апреля 2022, 8:15

А я сегодня во сне каким-то образом позвонила в свою любимую школу. И там оказались люди, с которыми я когда-то дружила, или общалась, или они мне нравились. И все они по очереди брали трубку и рассказывали про себя и свои дела.
И я проснулась с забытым ощущением восприятия жизни, которое у меня были когда то там, в 16-18 лет.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

• 1

#23 соль22 » Пн, 25 апреля 2022, 8:29

Марфа_М писал(а):А я сегодня во сне каким-то образом позвонила в свою любимую школу. И там оказались люди, с которыми я когда-то дружила, или общалась, или они мне нравились. И все они по очереди брали трубку и рассказывали про себя и свои дела.
И я проснулась с забытым ощущением восприятия жизни, которое у меня были когда то там, в 16-18 лет.
:approve: у меня в жизни «наплыв» из прошлого (школа/институт/ детство)

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты:
На улице сегодня пасмурно((( не могу понять, есть дождь или прошел… идти или не идти гулять… ХЗ :scratch:

Добавлено спустя 1 час 21 минуту:
Ещё месяц/полтора назад ЛЧ у меня появился в телеграмма... Я не особо в этом разбираюсь... Но иногда у меня появляются личности из телефонной книжки... Сейчас я так понимаю, это происходит автоматически, когда человек с номером заводит телеграмм... С ЛЧ я так понимаю, номер после долгого бездействия кому то был передан... Но от подобных вещей холодок пробирает :ninja:

Добавлено спустя 3 часа 37 минут:
Блииин... пипец подкрался незаметно... На авторских требуют для переводов статус самозанятого... сам статус у меня есть... и налог мне не жалко заплатить (он копеечный) ... но блин, когда начнут считать мои доходы... я потеряю субсидии и пособия :wacko: надо что-то делать... думать и считать... может конечно все не так уж и глобально... а может да же и хорошо... но блин я ж еще хотела подать на соцконтракт и ПК на него обновить... блин блин блин...
соль22
Автор темы

#24 соль22 » Вт, 26 апреля 2022, 22:00

Вернулась я на старый/добрый вебмани))) когда-то мы платили за вывод средств 0.8%, теперь у меня вышло 6,5% и радости полные штаны))) н-да, когда то трава была зеленее и деревья выше :grin: благо пока от легализации нашла выход, а дальше видно будет :smile:
соль22
Автор темы

#25 соль22 » Чт, 28 апреля 2022, 9:02

я тут все гадала, че меня ЛЧ начал «дергать», а тут с мамой поговорила и оказывается в субботу радоница…. вот ведь как интересно получается, я и не верующая и церковных праздников не знаю, а на меня действует… в прошлом году так же было… по ходу что-то есть после смерти :smile:
перед ЛЧ конечно стыдно… что я до сих пор ни разу на могиле не побывала :ninja:
соль22
Автор темы

#26 Марфа_М » Пт, 29 апреля 2022, 13:03

соль22 писал(а):я тут все гадала, че меня ЛЧ начал «дергать», а тут с мамой поговорила и оказывается в субботу радоница…. вот ведь как интересно получается, я и не верующая и церковных праздников не знаю, а на меня действует… в прошлом году так же было… по ходу что-то есть после смерти :smile:
перед ЛЧ конечно стыдно… что я до сих пор ни разу на могиле не побывала :ninja:
Даже если не верующая, заходила бы в церковь, подавала записочки об упокоении его души. Подала и ушла, стоять там не обязательно, люди помоляться.
Может о нем и попросить некому кроме тебя, а раз он о себе напоминает, значит, он мучается.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Конечно после смерти что-то есть, все страсти на тот свет с собой унесешь и будешь ими все также терзаться.
В том-то и проблема, что смерть тела - это никакое не избавление в этом смысле.
Марфа_М F
Аватара

#27 соль22 » Пт, 29 апреля 2022, 13:12

я не люблю церкви, ни к чему это…
соль22
Автор темы

#28 Марфа_М » Пт, 29 апреля 2022, 13:14

соль22 писал(а):я не люблю церкви, ни к чему это…
а вот это ты зря берешь на себя ответственность решать, имхо
Марфа_М F
Аватара

#29 соль22 » Пт, 29 апреля 2022, 13:15

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):я не люблю церкви, ни к чему это…
а вот это ты зря берешь на себя ответственность решать, имхо
я ничего не решаю, это моя КМ
соль22
Автор темы

#30 Марфа_М » Пт, 29 апреля 2022, 13:16

соль22 писал(а):я ничего не решаю, это моя КМ
ну не ты же будешь молиться за упокой души.
Марфа_М F
Аватара

#31 соль22 » Пт, 29 апреля 2022, 13:21

Марфа_М писал(а):
на сколько я знаю, с его душой все ОК…
я не то что принципиально против… я не чувствую «потребности»
я думала на эту тему… в общем пришла к выводу, что нужны «ценности человека при жизни»… т.е. я в поминки курила сигареты и ему «понравилось»))) а вот общие ритуалы, ну можно конечно, но не срасталось, значит и не нужно… имхо
соль22
Автор темы

#32 Марфа_М » Пт, 29 апреля 2022, 13:27

соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):
на сколько я знаю, с его душой все ОК…
я не то что принципиально против… я не чувствую «потребности»
я думала на эту тему… в общем пришла к выводу, что нужны «ценности человека при жизни»… т.е. я в поминки курила сигареты и ему «понравилось»))) а вот общие ритуалы, ну можно конечно, но не срасталось, значит и не нужно… имхо
Понимаешь, ты берешь на себя ответственность судить, "все ОК", или не все. Это не твоя компетенция. Ты не видишь всю картину, видишь картину, только которая интересует тебя лично.
И что значит "ему понравилось что ты курила?" Полагаешь, душе человека может быть дело до того, курила ты или нет?
У Души совсем другие потребности и задачи, уж явно не кто курит или еще что-то. Так что если кого интересовало, куришь ты или нет - это вряд ли был уровень души.

Ну дело твое, каждый человек завязан в свой клубок.
Марфа_М F
Аватара

#33 соль22 » Пт, 29 апреля 2022, 13:34

Марфа_М, ну вот ты ведь меня судишь, почему я этого делать не могу)))
соль22
Автор темы

#34 Марфа_М » Пт, 29 апреля 2022, 13:40

соль22 писал(а):Марфа_М, ну вот ты ведь меня судишь, почему я этого делать не могу)))
Я тебя не сужу, говорю - сделай так, всяко не будет хуже, возможно будет лучше.
(мне например тоже покойники приходили и они успокаивались когда я подавала записочки об упокоении их души).

А ты - "нет, вот я считаю иначе, потому что я не такая!))".
То есть ты считаешь себя умнее двухтысячелетнего опыта церкви, ее понимания духовной и душевной жизни человека?
Ну ок)
Марфа_М F
Аватара

#35 соль22 » Пт, 29 апреля 2022, 13:45

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):Марфа_М, ну вот ты ведь меня судишь, почему я этого делать не могу)))
Я тебя не сужу, говорю - сделай так, всяко не будет хуже, возможно будет лучше.
(мне например тоже покойники приходили и они успокаивались когда я подавала записочки об упокоении их души).

А ты - "нет, вот я считаю иначе, потому что я не такая!))".
То есть ты считаешь себя умнее двухтысячелетнего опыта церкви, ее понимания духовной и душевной жизни человека?
Ну ок)
))) ну ты такая все же забавная)))
я считаю совсем иначе, но видимо ты этого не понимаешь…
соль22
Автор темы

#36 Марфа_М » Пт, 29 апреля 2022, 13:47

соль22 писал(а):ну ты такая все же забавная)))
ну хоть так) Порадуюсь, что я забавная.
Марфа_М F
Аватара

#37 соль22 » Пт, 29 апреля 2022, 13:53

Уехала, пока пока, не переживай, все будет хорошо :smile:
соль22
Автор темы

#38 Марфа_М » Пт, 29 апреля 2022, 13:54

соль22, давай, не спи за рулем)
Марфа_М F
Аватара

#39 соль22 » Пт, 29 апреля 2022, 15:08

Марфа_М писал(а):соль22, давай, не спи за рулем)
спасибо, поспать это да))) это мое :ninja:
соль22
Автор темы

#40 Марфа_М » Пт, 29 апреля 2022, 15:16

соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):соль22, давай, не спи за рулем)
спасибо, поспать это да))) это мое :ninja:
ну я тоже вчера так погрузилась в себя, что пошла на красный свет, как -то"связи" в голове не сработали. Ну благо там все стояли и никто не ехал, но раньше когда я видела красный, я как-то четче осознавала, что нужно стоять.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы