Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
Ты знаешь, я вот своих предков реально полюбила, родителей, бабушек, дедушек, предков, поняла, что они были классные. Но при жизни у меня к ним было куча претензий. Как то мы с папой ругались, я ругалась, высказывала претензии, и вдруг папочка говорить, что типа не надо так говорить, ведь когда нибудь мы умрём. Это было довольно давно, и вот они умерли. Но я стала ощущать эту связь любовь с ними, рада буду продолжить с ними воплощенияМарфа_М писал(а):А какой интерес реинкарнироваться именно в этом же роду, со своими прежними родственниками? В чем ценность? (Это к сути темы)
Дв, ты права, Нора, я правда нытик, всегда недовольна была и мне не хватает чувства стабильности и постоянстваBrittany писал(а):А что если кардинальная перемена обстановки будет намного травматичнее?Сара 17 писал(а):Лично я поняла, что если и хочу реинкарнироваться, то подальше отсюда. Может, в другой стране, а может, и на другой планете. Нуждаюсь в кардинальной смене обстановки. Ещё одну такую жизнь я не потяну.
Как-то не верится,что твоя жизнь настолько неприятна (нехороша),что ты хочешь другую жизнь прожить подальше отсюда.
Лично я бы хотела в своём роду воплощать я... Я здесь всех знаю)))Марфа_М писал(а):А какой интерес реинкарнироваться именно в этом же роду, со своими прежними родственниками? В чем ценность? (Это к сути темы)
Согласна. Это хандра и грех неблагодарностиBrittany писал(а):Сара 17, ты не одинока в своём недовольстве.
Но, по моим наблюдениям, если бы люди акцентировались на том хорошем, что с ними происходит,
и не "расчёсывали" всё плохое, счастливых стало бы намного больше.
Марфа, представь, ты реинкарнируешься и опять будет твой двоюродный брат с оголенным торсом перед носом шастатьМарфа_М писал(а):А какой интерес реинкарнироваться именно в этом же роду, со своими прежними родственниками? В чем ценность? (Это к сути темы)
Сара 17, остановка за малым: переформатируйся.Сара 17 писал(а):Согласна. Это хандра и грех неблагодарностиBrittany писал(а):Сара 17, ты не одинока в своём недовольстве.
Но, по моим наблюдениям, если бы люди акцентировались на том хорошем, что с ними происходит,
Brittany,Brittany писал(а):Сара 17, остановка за малым: переформатируйся.Сара 17 писал(а):Согласна. Это хандра и грех неблагодарностиBrittany писал(а):Сара 17, ты не одинока в своём недовольстве.
Особенно Скорпионы. Когда Скорпион уходит кто то рождаетя.Сара 17 писал(а):Это, кстати, очень часто так бывает, многие замечаютсоль22 писал(а):по моим наблюдениям, когда рождались дети, то душа рода из которого она шла «компенсировала» смертями… возможно «вопрос численности» возможно вопрос «запаса жизненной энергии», но это было очень наглядно…
Кто-то приходит, Кто-то уходит
Наверное, у всех по разному. У кого-то в одном, у кого-то в разных. Но точно нам не известноGulya писал(а):Если и есть перерождение, навряд ли оно будет у одной души в одном роду, бессмыслица какая-то
Вообще, по идее, личность создаётся на одно воплощение. То есть, человек умер и этой личности больше нет. Душа улетела к новым жизням. А если ты эту личность умершую тянешь обратно, вешаешь портреты, отмечаешь его дни рождения, то ты берёшь на это энерг у живых, чтобы его реанимировать для чего-то. Потому что его самого то нет и нет энергии и его источника. ИмхоGulya писал(а):По китайскому фен-шую нехорошо вешать фото неживых уже людей, энергетика плохая у них, думаю, так и есть.
А я в детстве обожала книги про индейцев. Чингачгук Большой Змей. Но индианкой я точно не была раньшеiriss писал(а):upd=1653747391][/upd]
Я с детства очень любила книги про негров - Хижина дяди Тома и прочие.
Человеков писал(а):Ещё очень важный момент. Это Девственность невесты, чтобы муж был первым мужчиной у женщины. Это связано с тем, что первый мужчина, познавший женщину, именно он. Закладывает у неё в тонкое тело самый сильный свой отпечаток. Тот энергетический образ своего Духа и крови. По которому, как по духовному маячку, по дорожке Духа- и притягивается душа из рода мужа. То есть, хочешь, не хочешь - а первый ребёнок у женщины - будет Душой именно из рода первого мужчины, который её познал.
Из какого рода будет её второй ребёнок, уже под дискуссионным вопросом, а чтобы вопросов не было - муж должен быть у неё первым, и желательно - единственным мужчиной, пока они муж и жена.
То есть, чистопородность важна не только при выведении породистых собак, лошадей или голубей. Когда, если кобель дворняжки покрыл породистую сучку - все её потомство будет уже дворняжками. Поэтому, породистую сучку вяжут впервые сразу с породистым кобелем, чтобы их щенки тоже все были породистыми.
Точно также и у людей. Если, как обычно бывает, девушка впервые и "по любви" отдалась гопнику, наркоману, бандиту и хулигану. То и её первый ребёнок будет именно из его рода, неважно, он ли его биологический отец или нет. И, разгребать эту проблему с не похожим на папу потомством - придётся уже её официальному мужу. Потому, что тот контингент дворовых королей, от которого млеют юные девочки - обычно отцами их детей, и уж тем более- мужьями этих девушек, точно становиться не спешат
Так я тоже не была негром но была видимо эксплуататором, у меня и сейчас есть королевские замашки, люди говорятСара 17 писал(а):А я в детстве обожала книги про индейцев. Чингачгук Большой Змей. Но индианкой я точно не была раньшеiriss писал(а):upd=1653747391][/upd]
Емли вы были эксплуататором, то у вас должна быть плохая карма, и в этом воплощении вы её отрабатываете.iriss писал(а):Так я тоже не была негром но была видимо эксплуататором, у меня и сейчас есть королевские замашки, люди говорятСара 17 писал(а):А я в детстве обожала книги про индейцев. Чингачгук Большой Змей. Но индианкой я точно не была раньшеiriss писал(а):upd=1653747391][/upd]
Gulya писал(а):Если и есть перерождение, навряд ли оно будет у одной души в одном роду, бессмыслица какая-то
Сара 17 писал(а):Раньше вообще не было фото, только портреты. Портреты рисовать дорого и не многие могли позволить. И сколько всяких историй, как, например, модель умирала или ещё что-то. Вон в мусульманстве вообще запрещено рисовать людей. Явно есть причина для этого
Сара 17 писал(а):была книжка,, Оцеола вождь сименолов,,
Марфа_М писал(а):не тоже по ощущениям размещать потреты умерших родственников и постоянно на них смотреть, и как бы по сути да, вниманием, их к себе притягивать - идея не очень... какая -то больше энергетика смерти, чем жизни, имхо.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей