Как воплощать своих. Методика.

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Человеков

#1 Человеков » Пт, 27 мая 2022, 22:08

Тема очень интимная и глубокая. Делюсь с вами тем, что понял сам, понял опытно. Доказательств, в силу их чрезвычайной интимности, затрагивающей жизни моих, в том числе, ныне живущих родичей, приводить не буду. Буду приводить свои выводы. В которых сам убеждён полностью.
Я немного коснулся вопроса перерождения. Если смотреть на новорождённого ребёнка до года, иногда, до двух трех лет. Смотреть непредвзятым, сквозящим взглядом мистика. То модно увидеть чёткий отблеск его прошлой жизни, что эта милая девочка, ещё год назад была дряхым стариком, а этот милый мальчик - был старушкой. Обычно, пол меняется в следующей жизни, но это не аксиома. Связана эта смена- с привязанность Души к телу близкого человека в прошлой жизни, обычно это муж или жена. Не только к физическому телу, но и к тонком телу. Женскому или мужскому. Но оно разрушаемо со смертью физического тела, тот модуль тонкого тела, что отвечает за пол человека или животного, он разрушается. А, наше тонкое тело желаний, безсмертная (относительно) часть души - она остаётся привязана именно к такому, и она получает это тело в следующем воплощении. Чаще это тело, имеющее пол бывшего супруга, супруги. Но иногда это может быть и тело мамы, или сестры, которую сын любил, например, и которая его любила, а он умер или погиб, так и не успев жениться, например. Речь именно о привязанности Души, а не о сексе.

Так вот, в первые годы жизни мы несём в себе отпечаток прошлого. Потом он затирается, но опыт последней прошлой жизни - продолжает хранится в самых ближайших слоях безсознательного. И именно он вылазит в первую очередь, пока мы не поняли, в какое тело попали. Но, тело то уже другое, не мужское, а женское, например. И кармические задачи там другие. А инерция прошлого велика, и, если человек не получил правильного воспитания: как мальчик, будущий муж и мужчина, и как девочка- будущая женщина и жена. То, очень часто, он даже к 40 годам не понимает, как себя вести.
Что такое женственность, если это девочка, что такое мужественность, если это мальчик. Современный социум, под маркой "настоящей" мужественности и настоящей женственности- вкладывает в сознание девочкам - потреблудство и богиньство, а мальчикам - баборабство. И, как с этим "добром" в голове не деградировать?

То есть, не изжитая, как положено, после нескольких лет жизни в новом теле мужикальность девочек, и женственность мальчиков - есть стремление Души цепляться за прошлое. Которое, в нормальном здоровом социум, блокируется правильным воспитанием. Мужским или женским.
Именно в силу этого, не блокируемого в обществе духовного упадка цепляния Душ за прошлый опыт. Мы и имеем сегодня множество мужикальных женщин, и женоподобных мужчин.

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Таким образом. Нежелание быть женственной, реализовать себя в любви, если ты родилась в женском теле. Равно, как и нежелание быть мужественным, реализовывать себя в каких то победах, если ты родился в мужском теле.
Это все - желания быть кармическими "второгодниками". Желания цепляться за уже ушедшее в вечность прошлое. Хотя, повторюсь, неотработанная карма прошлого пола у большинства из нас есть.. Особенно, у тех, кто ушел из той жизни, не реализован толком себя, как мужчина или женщина. Но она - для других воплощений.
Просто, Бог, или высшие силы - пытаются здесь и сейчас сгармонизировать хоть как то нас друг с другом. И поэтому, к женственным мужчинам - притягиваются мужественные женщины. И наоборот. Но, все это-" общество инвалидов" , на мой взгляд.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Это был ответ на вопрос прошлой темы. Касающийся темы этой, впрочем, напрямую.
Теперь сама тема.

Всё мы знаем о традиции древних родов, например, аристократов или князей - вывешивать на стенах жилища портреты своих славных предков. Дедов, прадедов, и так далее.
С другой стороны, современные "пьезотерики" , порой - говорят нам обратное. Что нельзя мол, хранить на видном месте фото ушедших людей, родных. Что не стоит безпокоить их души лишним вниманием. Кто же тут прав, и кому верить, и зачем вообще нужно это.

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
Человеческое внимание - это энергия. Энергия ума, и энергия души. Особенно, если задеты душевные чувства. По дороге, проложенной длительным позитивным вниманием, прокладывается добрая связь. Связь ума, и даже связь Душ. Когда женщина перед зачатием, перед беременностью, живёт в доме мужа. И часто смотрит на портрет ушедшего родича мужа, допустим, это его дедушка. Или брат. Особенно, если он ей симпатичен. Потом она беременеет. То часто, между душами образуется связь, и она вполне может привести к тому, что воплотится именно этот человек, если его душа уже готова в очереди на очередное воплощение. И хочет прийти снова в этот род.
Эта связь поддерживается и любовью, уважением мужа к этим родичам. То есть, оба энерго канала родителей своей энергией питают дорогу, по которой Душа идёт в этот мир. На новое воплощение
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Не мужик. А барин.

Re: Как воплощать своих. Методика.

#21 Сара 17 » Сб, 28 мая 2022, 12:44

Марфа_М писал(а):А какой интерес реинкарнироваться именно в этом же роду, со своими прежними родственниками? В чем ценность? (Это к сути темы)
Ты знаешь, я вот своих предков реально полюбила, родителей, бабушек, дедушек, предков, поняла, что они были классные. Но при жизни у меня к ним было куча претензий. Как то мы с папой ругались, я ругалась, высказывала претензии, и вдруг папочка говорить, что типа не надо так говорить, ведь когда нибудь мы умрём. Это было довольно давно, и вот они умерли. Но я стала ощущать эту связь любовь с ними, рада буду продолжить с ними воплощения

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Brittany писал(а):
Сара 17 писал(а):Лично я поняла, что если и хочу реинкарнироваться, то подальше отсюда. Может, в другой стране, а может, и на другой планете. Нуждаюсь в кардинальной смене обстановки. Ещё одну такую жизнь я не потяну.
А что если кардинальная перемена обстановки будет намного травматичнее?
Как-то не верится,что твоя жизнь настолько неприятна (нехороша),что ты хочешь другую жизнь прожить подальше отсюда.
Дв, ты права, Нора, я правда нытик, всегда недовольна была и мне не хватает чувства стабильности и постоянства

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
По большому счету, где не воплощайся, жизнь всегда одинаковая, смысл её один

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Терпение и труд всё перетрут
Сара 17
Темы: 15
С нами: 2 года 8 месяцев

• 1

#22 Brittany » Сб, 28 мая 2022, 12:57

Сара 17, ты не одинока в своём недовольстве.
Но, по моим наблюдениям, если бы люди акцентировались на том хорошем, что с ними происходит,
и не "расчёсывали" всё плохое, счастливых стало бы намного больше. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#23 соль22 » Сб, 28 мая 2022, 13:04

Марфа_М писал(а):А какой интерес реинкарнироваться именно в этом же роду, со своими прежними родственниками? В чем ценность? (Это к сути темы)
Лично я бы хотела в своём роду воплощать я... Я здесь всех знаю)))
соль22
Темы: 13

#24 Сара 17 » Сб, 28 мая 2022, 15:36

Brittany писал(а):Сара 17, ты не одинока в своём недовольстве.
Но, по моим наблюдениям, если бы люди акцентировались на том хорошем, что с ними происходит,
Согласна. Это хандра и грех неблагодарности :( :(

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Марфа, представь, ты реинкарнируешься и опять будет твой двоюродный брат с оголенным торсом перед носом шастать
Сара 17

#25 Brittany » Сб, 28 мая 2022, 15:41

Сара 17 писал(а):
:grin: Сара 17, остановка за малым: переформатируйся.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#26 Сара 17 » Сб, 28 мая 2022, 15:56

Brittany писал(а):
Сара 17 писал(а):
:grin: Сара 17, остановка за малым: переформатируйся.
Brittany,
Спасибо, я стараюсь
Сара 17

• 1

#27 scarly » Сб, 28 мая 2022, 16:21

Молодец, Человеков, хорошо и верно всё написал.
scarly

#28 iriss » Сб, 28 мая 2022, 16:33

Сара 17 писал(а):
соль22 писал(а):по моим наблюдениям, когда рождались дети, то душа рода из которого она шла «компенсировала» смертями… возможно «вопрос численности» возможно вопрос «запаса жизненной энергии», но это было очень наглядно…
Это, кстати, очень часто так бывает, многие замечают
Кто-то приходит, Кто-то уходит
Особенно Скорпионы. Когда Скорпион уходит кто то рождаетя.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#29 Gulya » Сб, 28 мая 2022, 16:44

Если и есть перерождение, навряд ли оно будет у одной души в одном роду, бессмыслица какая-то :dont_knou:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
С нами: 13 лет 8 месяцев

#30 Сара 17 » Сб, 28 мая 2022, 16:47

Мне кажется, я в прошлой жизни жила в Европе, а не в России. Ориентировочно в эпоху Наполеона Бонапарта. Ещё может быть в Голландии, и в Португалии. В какой-то католической стране на берегу Средиземного моря. Или в Италии в эпоху Возрождения.Периодически так себя ощущаю

Добавлено спустя 34 секунды:
А занесло вот сюда

Добавлено спустя 41 секунду:
Gulya писал(а):Если и есть перерождение, навряд ли оно будет у одной души в одном роду, бессмыслица какая-то :dont_knou:
Наверное, у всех по разному. У кого-то в одном, у кого-то в разных. Но точно нам не известно
Сара 17

#31 Gulya » Сб, 28 мая 2022, 16:49

По китайскому фен-шую нехорошо вешать фото неживых уже людей, энергетика плохая у них, думаю, так и есть.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
С нами: 13 лет 8 месяцев

#32 Сара 17 » Сб, 28 мая 2022, 16:52

Gulya писал(а):По китайскому фен-шую нехорошо вешать фото неживых уже людей, энергетика плохая у них, думаю, так и есть.
Вообще, по идее, личность создаётся на одно воплощение. То есть, человек умер и этой личности больше нет. Душа улетела к новым жизням. А если ты эту личность умершую тянешь обратно, вешаешь портреты, отмечаешь его дни рождения, то ты берёшь на это энерг у живых, чтобы его реанимировать для чего-то. Потому что его самого то нет и нет энергии и его источника. Имхо

Добавлено спустя 41 секунду:
Я, кстати, и на кладбище это чувствую. Что всё, нет никого. Они уже другие. Далеко. И им это не надо всё

Добавлено спустя 35 секунд:
Бай бай

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
Раньше вообще не было фото, только портреты. Портреты рисовать дорого и не многие могли позволить. И сколько всяких историй, как, например, модель умирала или ещё что-то. Вон в мусульманстве вообще запрещено рисовать людей. Явно есть причина для этого
Сара 17

• 1

#33 iriss » Сб, 28 мая 2022, 17:13

Моя младшая дочка которой сейчас 8 лет первые года 4 часто нам рассказывала всякие истории из прошлых жизнях. С Ангелами под столом играла даже имена их называла.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Еще я видела два сна очень ярких - один это мы с сестрой в белых длинных платьях и какая то бойня негровс дубинками, мы спасаемся.
Я с детства очень любила книги про негров - Хижина дяди Тома и прочие. В том году тоже интересную книгу читала на эту тему рабства.
Второй сон был как мой любимы женится не на мне, я тоже в длинном платье из дворянок. Людей из сна я не знаю, не помню точней.
iriss
Аватара

#34 Сара 17 » Сб, 28 мая 2022, 17:28

iriss писал(а):upd=1653747391][/upd]

Я с детства очень любила книги про негров - Хижина дяди Тома и прочие.
А я в детстве обожала книги про индейцев. Чингачгук Большой Змей. Но индианкой я точно не была раньше
Сара 17

#35 Володя 11 » Сб, 28 мая 2022, 19:07

Человеков писал(а):Ещё очень важный момент. Это Девственность невесты, чтобы муж был первым мужчиной у женщины. Это связано с тем, что первый мужчина, познавший женщину, именно он. Закладывает у неё в тонкое тело самый сильный свой отпечаток. Тот энергетический образ своего Духа и крови. По которому, как по духовному маячку, по дорожке Духа- и притягивается душа из рода мужа. То есть, хочешь, не хочешь - а первый ребёнок у женщины - будет Душой именно из рода первого мужчины, который её познал.

Из какого рода будет её второй ребёнок, уже под дискуссионным вопросом, а чтобы вопросов не было - муж должен быть у неё первым, и желательно - единственным мужчиной, пока они муж и жена.

То есть, чистопородность важна не только при выведении породистых собак, лошадей или голубей. Когда, если кобель дворняжки покрыл породистую сучку - все её потомство будет уже дворняжками. Поэтому, породистую сучку вяжут впервые сразу с породистым кобелем, чтобы их щенки тоже все были породистыми.

Точно также и у людей. Если, как обычно бывает, девушка впервые и "по любви" отдалась гопнику, наркоману, бандиту и хулигану. То и её первый ребёнок будет именно из его рода, неважно, он ли его биологический отец или нет. И, разгребать эту проблему с не похожим на папу потомством - придётся уже её официальному мужу. Потому, что тот контингент дворовых королей, от которого млеют юные девочки - обычно отцами их детей, и уж тем более- мужьями этих девушек, точно становиться не спешат

это есть , но - это для слабых

к среднему классу - это почти не относится - там люди уже сильно сильнее - и уже рулят другие категории

а для слабых - да - например для первобытного племени
но и щас чем жило первобытное племя - люди почти не понимают
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 2 месяца

#36 iriss » Сб, 28 мая 2022, 20:10

Сара 17 писал(а):

А я в детстве обожала книги про индейцев. Чингачгук Большой Змей. Но индианкой я точно не была раньше
Так я тоже не была негром но была видимо эксплуататором, у меня и сейчас есть королевские замашки, люди говорят :-D
iriss
Аватара

#37 Сара 17 » Сб, 28 мая 2022, 21:19

iriss писал(а):
Сара 17 писал(а):

Так я тоже не была негром но была видимо эксплуататором, у меня и сейчас есть королевские замашки, люди говорят :-D
Емли вы были эксплуататором, то у вас должна быть плохая карма, и в этом воплощении вы её отрабатываете.

А я помню в детстве, ну лет 10-11 , мечтала, что вырасту и у меня будет такой муж, как Чингачгук :roll: :wacko:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
А ещё у меня была книжка,, Оцеола вождь сименолов,, :roll: :roll:
Сара 17

#38 Марфа_М » Сб, 28 мая 2022, 21:31

Gulya писал(а):Если и есть перерождение, навряд ли оно будет у одной души в одном роду, бессмыслица какая-то :dont_knou:

Сара 17 писал(а):Раньше вообще не было фото, только портреты. Портреты рисовать дорого и не многие могли позволить. И сколько всяких историй, как, например, модель умирала или ещё что-то. Вон в мусульманстве вообще запрещено рисовать людей. Явно есть причина для этого

Мне тоже по ощущениям размещать потреты умерших родственников и постоянно на них смотреть, и как бы по сути да, вниманием, их к себе притягивать - идея не очень... какая -то больше энергетика смерти, чем жизни, имхо.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#39 Володя 11 » Сб, 28 мая 2022, 21:32

Сара 17 писал(а):была книжка,, Оцеола вождь сименолов,,

ага вождь Семёнов
Володя 11

#40 Володя 11 » Сб, 28 мая 2022, 21:33

Марфа_М писал(а):не тоже по ощущениям размещать потреты умерших родственников и постоянно на них смотреть, и как бы по сути да, вниманием, их к себе притягивать - идея не очень... какая -то больше энергетика смерти, чем жизни, имхо.

там ещё корреляция с церковными

никого же не напрягают портреты Иисуса, Моисея и святых ?
Володя 11

Пред.След.

Вернуться в Свои темы