Ну вот , поголодала , поплакала помолилась ) Вышла из голода - обновление , душа поет . Пообещала себе больше никогда не жить головой.
Разговорились с квартирной хозяйкой , тогда Болгария была принята в кандидаты в ЕС , безвизовый режим ввели для них. Я говорю хозяйке- мне бы найти похожую на меня болгарку и паспортт у неё одолжить на время. Мне ко всему прочему чёрную. печать на въезд в ЕС припечатали на сколько там лет.
Хозяйка говорит - есть у меня такая . Поехали на какой-то хутор , поговорили с этой женщиной , уломали её за какую-то сумму дать паспорт навремя)
Ну я по этому паспорту и въехала в Грецию опять.
Но это ещё далеко не хаппу энд)
Добавлено спустя 51 минуту 55 секунд:Приехала я в Александрополис , в это время зелёные карты начали давать , легализировать всех нелегалов. Я по своим документам подала на зелёную карту , получила первоначальную , белую , без права на работу пока. Чтобы зря не рисковать , работать никуда не пошла.
У подруги знакомые ехали большой компанией открывать сезон на нескольких машинах и с яхтой на прицепе на о. Θάσος. Позвали нас , делать было нечего , мы согласились.
Приехали на остров , остановились на кемпинге за городом. Сняли несколько домиков. Мы с подругой заняли двухместный и пошли спать. А утром нам сказали , чтобы мы уезжали , т.к. мы должны были хотя бы из вежливости прийти к мальчикам ночью
Ну у нас были какие-то деньги и мы решили остаться на несколько дней на острове , раз уж приехали.
Пошли загорать , а там такой ледяной ветер , что мы решили поехать в город посмотреть раскопки.
Встали на остановке , ждём автобус. Останавливается спортивная машина , там три пацана - девчонки , давайте мы вас подвезём. Мы , конечно отказались. Ждём. Они сделали круг и опять останавливаются - ну чего вы боитесь в 11 утра на острове?
Ну , мы согласились. По дороге они расспросили нас что мы делаем в таком заброшенном месте , мы рассказали. Они нам говорят - вы что камней не видели , поехали с нами , у нас там съезд рокеров, 5 тысяч человек, концерты , жизнь. Ну мы и согласились.
Так подробно , потому что это начало лав стори.
Действительно , всё было отлично , вечером привезли нас на место и договорились , что утром они приедут и покажут нам остров и нормальные пляжи , потому что то место , где мы пытались загорать , называется Νυστέρι , хирургический нож , названное так за пронзительный сквозняк , гуляющий там.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:Погуляли мы по острову несколько дней , друзья моего будущего мужа уехали , а он остался. Отвёз нас в Александрополис, побыл несколько дней там и укатил в Афины , отпуск закончился. А через неделю звонит и говорит - можно я приеду на субботу- воскресенье , хочу увидеть тебя ещё раз. Это 800 км. Приехал , погуляли два дня , потом он говорит - поехали со мной в Афины , Акрополь посмотришь , если тебе не понравится , я тебя привезу обратно.
Ну я собрала сумку для спортзала и уехала с ним)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Но это тоже не хаппу энд ещё)