Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Меламори
я как то Гордость и предубеждениеМеламори писал(а):Вот Джейн Остин я когда- то зачитывалась.
А я "Гордость и предубеждение" прослушала аудикнигу, когда у меня были ежедневные прогулки. Признаться, не сказать, чтобы понравилось, слишком все красиво-возвышенно-слащаво. Очень далеко от реальности.... а я фентези плохо видимо воспринимаю.Обитель писал(а):я как то Гордость и предубеждениеМеламори писал(а):Вот Джейн Остин я когда- то зачитывалась.
одолеть смогла только в Турции
ну никак она мне не давалась
а потом дочка её взяла с собой в отпуск и тогда там я её одолела,
прочитала, раз пять и влюбилась в эту книгу
От нашей реальности. Книга же была написана давно.Марфа_М писал(а):Очень далеко от реальности....
ой, нет, я одновременно слушала рассказы Тургенева, вот их помню, там даже плакала.Янтарь писал(а):Я книгу читала несколько раз в молодости. Нравилось. Но самое лучшее - это фильм 1995 (сериал). Его тоже смотрела не раз.
"Консуэло" я читала, да.Янтарь писал(а):Марфа_М, а "Консуэло" ты читала?
Я спросила, потому что было интересно твое мнение. Мне тоже понравилось в молодые годы. Было бы интересно перечитать сейчас и посмотреть, какое бы впечатление осталось.Марфа_М писал(а):Консуэло" я читала, да.
И была под очень сильным впечатлением.
У меня даже часто были мысли взять себе ник "Консуэло". Но правда, я читала в 20 лет... тогда сразило.. как бы я сейчас среагировала, не знаю... Но кстати мысли сходятся, почему то буквально вчера думала о Консуэло.
согласна, также думала буквально вчера...Янтарь писал(а):Было бы интересно перечитать сейчас и посмотреть, какое бы впечатление осталось.
да. это офигенная книжка с неё тогда всех втащилоМарфа_М писал(а):"отец Арсений".... короче... меня с нее там так втащило...
Янтарь, а тебя тащило от какой нибудь книги?Янтарь писал(а):бывает такое - когда что-то попадает в руки в нужный момент.
Конечно! В детстве и юности одной из моих любимых книг была "Джен Эйр". Я буквально лечилась этой книгой, не преувеличиваю нисколько. Объяснить умом тогда не могла тот эффект, которая она на меня оказывала. Но когда было плохо, когда болела, начинала ее читать, и мне становилось лучше.Обитель писал(а):а тебя тащило от какой нибудь книги?
Меламори, поддерживаю.Меламори писал(а):Честно говоря, хочется валяться и серфить инет. А могла бы повязать или послушать какую- нибудь лекцию, но обленилась вчистую Нет, лучше буду слушать птичек
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей