Мы иногда с приятельницей гуляем по утрам в большом городском парке. Сегодня тоже была запланирована прогулка, но приятельница простыла, отменила встречу, так что мои планы на сегодня сорвались. В этом парке живёт немеряно белок, и по утрам они едва ли не стадами ходят на кормёжку. Их много, шкурки у них ещё серебристо-серые, очень симпатичные существа.
- Спойлер

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты:Но планы мои на сегодня рухнули не все. К 11 мне надо ехать в центральную часть города на урок к дизайнеру-конструктору. Я, к стыду своему, совершенно не ориентируюсь в интернетных швейных выкройках. Будем разбираться и учиться. Конкретно мне нужно построить выкройку платья в стиле бохо и выкройку красивого жилета. Впрочем, жилет может и подождать, потому что хотела я его связать в стиле ирландского кружева, у меня уже навязана часть элементов - цветочков-лепесточков. Однако, помня про топик для племянницы, я вчера решила всё-таки связать топик, и использовать вот эти уже навязанные элементы. Ирландское кружево в основном предполагает соединение элементов сеткой, которой я не владею, поэтому просто сошью элементы иглой. Это тоже допускается, но чаще называется сцепным кружевом. Интересно посмотреть, что получится.
Так что вязальных и швейных идей у меня завались, только успевай исполнять. Но вот руки здорово отстают от фантазии. Вот, примерно такой топик

А мне примерно такое платье бохо

А маме примерно такая блузка на лето, только с короткими рукавами.

Всё это надо успеть до жары.

Когда есть горы - смотрю я на горы. В дождливые дни - слушаю дождь. И так весь год. И утром хорошо, и вечером неплохо. Танэда Сантока