Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Виктория
Этот крючок у всех один - наш архаичный мозг с его армией гормонов. Он же прототип Демона.И-Горёк писал(а):Просто есть " крючек" который работает безотказно .
monroe писал(а):Чой та в Челябинск. Они под тобой диван подорвут, ты ближеИ-Горёк писал(а):хохлы террористы пульнут бомбу в Челябинск
У меня не диван ,а кровать с рЮшачкимиmonroe писал(а):Чой та в Челябинск. Они под тобой диван подорвут, ты ближеИ-Горёк писал(а):хохлы террористы пульнут бомбу в Челябинск
А ведь танго танцуют двое. Значит где-то русский народ тоже не хочет признавать право другого народа на существование и что-то в этом роде.Анисия писал(а):как же так вышло, что часть украинцев стала фашиствующей
Какой корень ?Анисия писал(а):И-Горёк, у человека Родина-это родная семья, вот о чём надо каждому думать и спасать её
а как же так вышло, что часть украинцев стала фашиствующей? Вот отсюда корень зла
Виктория, это объяснимый провал, в святом писании встречается и то, что добро может приходить с мечом, с войной, с природными катастрофами и отделять пшеницу от плевел...нам людям. в большей степени, с сигнальной системой восприятия на телесном уровне такое уж точно трудно переварить...если конечно не были заранее духовно подготовленыВиктория писал(а):В первую очередь, то чего недостает в нашей психологии - это умения сохранять единство с тем, с кем ты борешься, вынужден уничтожить. В нас воспитывали патриотизм, который позволяет убивать врагов без особых сентиментов и рассуждений и уж тем более не задумываться о каком-то там единстве. У меня с этим явный провал.
Мне кажется, что нам придется силу духа укрепить, в этом наверное смысл и засучить рукава, другого выхода нетИ-Горёк писал(а):Есть другой вариант.
Россия закроется ( её и так закроют) и она перейдёт в духовный план .
Об этом говорил О.Мень
Но я очень сумневаюсь ....
И-Горёк, да потому что в приоритете - тело, а не душа...И-Горёк писал(а):Анисия, на твой взгляд
Почему так ?
Люди годами и десятилетиеми сидят тут и говорят про бога
И .....становятся бешеными когда речь про то что угрожает их стране ?
В чем проблема ?
То, что вы сказали тоже, но я имела ввиду о подсознательном, которое не выходит в сознание, а которое мы могли бы покопавшись, вычислить, предположить, что оно есть, исходя из происходящих событий.Helenka писал(а):ну и о всяком подсознательном, которое вызванное войной выходит в сознание
Спасибо, ценная информация об исследованиях.Helenka писал(а):КОГДА ДАЖЕ НЕБОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ НАСЕЛЕНИЯ ОБРЕТАЕТ ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ МИРА И ПОКОЯ, ЭТО СОСТОЯНИЕ ОТРАЖАЕТСЯ В ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ.
Я говорила не о настоящих отношениях России и Украины, а о прошлых, это необходимо выяснить для того чтобы понять кармические причины происходящих событий.dobrovolya писал(а):про отношения России и Украины создавать правилами этого форума запрещено.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя