Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: SladerNon
Та кохда и узнаешь, то будь сама собой!моль22 писал(а):SladerNon, лично я, никаких пророчеств не знаю…
моль22 писал(а):SladerNon, как думаете, почему бог так не сделал? может у него ума не хватило…
скорее «будут вопросы на которые вы знаете ответ, тогда и ответите»SladerNon писал(а):Мир писал(а):Зачем ты здесь тогда? Для рекламы? Я, например, не хочу туда. Мне здесь интереснее. Скопируй некоторое своё и сюда выкладывай, посмотрим.
Будут адекватные вопросы, будут адекватные ответы.
да я уже поняла, что вы не догоняете ничего кроме своей узкой картины мира)))SladerNon писал(а):моль22 писал(а):SladerNon, как думаете, почему бог так не сделал? может у него ума не хватило…
Хочешь получить адекватный ответ?
Задай адекватный вопрос!
Ответы с кричащими чёрными плакатами, о том, кто ты есть, вообще неинтересны. Тогда сиди на своём сайте без учеников-сектантов дальше.SladerNon писал(а):Будут адекватные вопросы, будут адекватные ответы.
Мир писал(а):Тогда сиди на своём сайте без учеников-сектантов дальше.
А шо такое?моль22 писал(а):Ярогор, чем это тебя мои курсы не устраивают?
Ярогор писал(а):А шо такое?моль22 писал(а):Ярогор, чем это тебя мои курсы не устраивают?
вот и я не поняла… что не так?Ярогор писал(а):Енти пророчества ничем не лучше рекламы о твоих курсах, которые ты щас проверяешь на практике.
Ты точно хочешь об этом поговорить?моль22 писал(а):вот и я не поняла… что не так?
так ты мне объясни, чем тебе не понравились мои курсы? )))Ярогор писал(а):Ты точно хочешь об этом поговорить?моль22 писал(а):вот и я не поняла… что не так?
Обычно ты уходишь от ентих разговоров...
А чего там за курсы за 240 тысяч?моль22 писал(а):так ты мне объясни, чем тебе не понравились мои курсы? )))
нет за 50 - отличные курсы по Архикаду)))Серг Б. писал(а):А чего там за курсы за 240 тысяч?моль22 писал(а):так ты мне объясни, чем тебе не понравились мои курсы? )))
Так это для повышения квалификации. Тогда, очень выгодное вложение капиталла.моль22 писал(а):нет за 50 - отличные курсы по Архикаду)))
я то же так считаюСерг Б. писал(а):Так это для повышения квалификации. Тогда, очень выгодное вложение капиталла.моль22 писал(а):нет за 50 - отличные курсы по Архикаду)))
Таки хочешь погрить...моль22 писал(а):так ты мне объясни, чем тебе не понравились мои курсы? )))
ну это и ежу понятно ))) как и то, что если б мне не хотелось о них говорить, то я и не стала быЯрогор писал(а):Таки хочешь погрить...моль22 писал(а):так ты мне объясни, чем тебе не понравились мои курсы? )))
Конкректно твои курсы туточки не причем...
Однако то, шо ты щаз в них погружена по самое немогу - енто как раз тот поводок, за который тебя туточки (по вопросу темы) можно зацепить на поговорить...
Так понятней?
SladerNon писал(а):В моей секте сейчас 4 человека. Я,- Илия Пророк, Иаков Пророк, Апостол Павел
На этом уровне нет разницы, между я и не я.
Я - ХРИСТОС, КАЖДЫЙ.
Христиане это упустили из вида, сделав Иисуса - Единственным Сыном Божьим, хотя он сам, утверждал обратное.
По сути, из Иисуса сделали очередного идола.
спок писал(а):Христос один. Нет 2 Христа, 3 Христа и более.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей