Главная ошибка христианства!

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: SladerNon

#1 SladerNon » Пт, 11 февраля 2022, 18:38

Задача пророка пробудить в вас Христосознание!
На этом уровне нет разницы, между я и не я.
Я - ХРИСТОС, КАЖДЫЙ.
Христиане это упустили из вида, сделав Иисуса - Единственным Сыном Божьим, хотя он сам, утверждал обратное.
По сути, из Иисуса сделали очередного идола.
Потому и веры в христианах нет, что они - не тела из мяса и костей, не Душа, из праха земного (Вселенского), а ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТОК БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ - СЛОВО БОЖЬЕ, ЧТО ВНАЧАЛЕ БЫЛО У БОГА, И, БЕЗ ЧЕГО НИЧТО НЕ НАЧАЛО БЫТЬ, ЧТО НАЧАЛО БЫТЬ......
В этом и суть....
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Автор темы
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 3 месяца
О себе: Илия Пророк

Re: Главная ошибка христианства!

#21 Мир » Сб, 12 февраля 2022, 9:49

SladerNon писал(а):Это значит, что Веры НЕТ!
Ибо:

"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто". (1Кор 13:2)

"Когда они пришли к народу, то подошёл к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени, сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду, я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его". (Мф. 17:14-16)
"Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; сей же род изгоняется только молитвою и постом". (Мф. 17:19-21)

SladerNon, ваше дилетантство мне понятно. Иисус говорил с учениками-апостолами, а вы думали, что он ко всем верующим обращается?
Смотрите на первую цитату, о том, что в христианстве главное, а изгнание бесов, "по вере", от милости Божьей зависит. Раньше психически больных "бесноватыми" называли. Юродивые - из их числа тоже. Тут уж, какой родился. От родителей, чтобы этого с ними не произошло, всё зависит. Людям гордым такой "крест" нести даётся. И "постом и молитвой" сей род не изгнать, точно. Но тогда, когда был Иисус, по милости Божьей, ради того, чтобы больше людей уверовало, что-то подобное происходило.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#22 SladerNon » Сб, 12 февраля 2022, 10:08

Когда есть вера в Истинного Бога, все знания становятся лишь помехой на пути познания ЛЮБВИ, как КВАНТОВОГО ПОЛЯ ЭНЕРГИИ СОТВОРЕНИЯ.
И, вера эта, даёт возможность творить новую реальность, не известную до селе человечеству этой планеты, ибо Знание того, что действительно необходимо в любой момент здесь и сейчас, даётся непосредственно Богом Отцом, в спонтанно-правильном Дзене Божественного Совершенства.
Все религии, при такой постановке вопроса, просто уходят на свалку истории.
Проблема в том, что пионеров этого нового духовного становления, очень мало.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#23 Мир » Сб, 12 февраля 2022, 10:12

SladerNon писал(а):вера эта, даёт возможность творить новую реальность

"И еще: "Господь знает умствования мудрецов, что они суетны"". (1 Кор. 3:20)
Мир

#24 SladerNon » Сб, 12 февраля 2022, 10:17

Мир, я не мудрец!. Я Пророк от Бога!
SladerNon M
Автор темы
Аватара

• 1

#25 Мир » Сб, 12 февраля 2022, 10:21

"...берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим и будут говорить: "Я Христос" и многих прельстят". (Мф. 24:5).
Мир

#26 SladerNon » Сб, 12 февраля 2022, 10:27

Изображение
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#27 Мир » Сб, 12 февраля 2022, 11:05

"....многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие". (Деян. 14:22)

"Вы ещё не до крови сражались, подвизаясь против греха, и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: "сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает". Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы — незаконные дети, а не сыны". (Евр. 12:4-8)
"... хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам". (Рим. 5:3-5)

"Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание — подвизаться за веру, однажды преданную святым. Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству". (Иуда 1:3-4)
"Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, — так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти". (Иуда 1:7-8)

SladerNon, смотрите, о чём говорят пророки и апостолы. В первом случае, через скорби Бог очищает, укрепляет и научает и только таким образом благодать прийти может. Под благодатью грех господствовать не должен (Рим. 6:14). Это есть критерий того, что в душе верующего происходит. "...потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных". (Еф. 6:12) То есть, происходит стремление исправиться, и душу, что дана в пользование, хранить в чистоте для Господа. Стремление утвердить в себе Царство Божье - вот, что происходит. "да будет воля Твоя и на земле, как на небе". (Лк. 11:2)

А что во втором случае происходит?

"Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своём истребятся". (2 Пет. 2:12)

Разницу видите?
Мир

#28 SladerNon » Сб, 12 февраля 2022, 11:22

Мир писал(а):Разницу видите?

Я не понял, что ты хочешь сказать?
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#29 Мир » Сб, 12 февраля 2022, 11:25

SladerNon, а ты этим чёрным кричащим плакатом что хотел сказать?
Мир

#30 SladerNon » Сб, 12 февраля 2022, 11:29

Мир писал(а):SladerNon, а ты этим чёрным кричащим плакатом что хотел сказать?

Мой приход предсказан в Ветхом Завете!.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#31 Мир » Сб, 12 февраля 2022, 11:31

SladerNon, зачем тебе придуриваться? Смысл? Есть заявленная с громким названием тема, мы её разбираем. Зачем тебе на себя обращать внимание? Мол, облажался, теперь дурака включать будем?
Мир

#32 SladerNon » Сб, 12 февраля 2022, 11:33

Мир писал(а):SladerNon, зачем тебе придуриваться? Смысл? Есть заявленная с громким названием тема, мы её разбираем. Зачем тебе на себя обращать внимание? Мол, облажался, теперь дурака включать будем?

Я Верю в то, что Я - Илия Пророк!. Второе Пришествие Христа!
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#33 Мир » Сб, 12 февраля 2022, 11:35

SladerNon, неинтересно. Тема к самодурству скатилась, твои проблемы.

phpBB [media]
Мир

#34 SladerNon » Сб, 12 февраля 2022, 12:02

Мир писал(а):SladerNon, неинтересно. Тема к самодурству скатилась, твои проблемы.

Спойлер
phpBB [media]

Моя тема, мои проблемы. Конечно же.

А песенка хорошая :?
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#35 Мир » Сб, 12 февраля 2022, 12:24

SladerNon писал(а):
Мир писал(а):Тогда сиди на своём сайте без учеников-сектантов дальше.

У меня есть ученики. И у меня есть Учитель!

phpBB [media]

"Я"-кать "учителем" много ума не надо. Научить - вот задача. Всё уже есть. Просто ушлые интерпретаторы на основе того, что есть, заявляя о себе "новом", всё появляются.

Спойлер
phpBB [media]
Мир

#36 SladerNon » Сб, 12 февраля 2022, 12:47

Мир писал(а):Всё уже есть.

Если всё уже есть, то почему мы не живём в Золотом Веке ещё?
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#37 Мир » Сб, 12 февраля 2022, 13:27

SladerNon писал(а):Если всё уже есть, то почему мы не живём в Золотом Веке ещё?

"потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими". (Мф. 7:13)

Потому что человеческая природа ("как бессловесные животные, водимые природою"), примером о которой в притче о блудном сыне рассказывается, к телу привязанная, от тела и его потребностей, прежде всего, исходит. Отсюда неконтролируемый страх, агрессия, вожделение. Отсюда ненасытное желание физического, через еду, алкоголь, секс, а также психологического, через контролирующую других людей - власть и физическую силу, наслаждения. Услаждение низких чувств, становясь смыслом жизни, только болезнями и смертью останавливается. Добровольно никак. Поэтому для большинства и жизнь коротка, и болезни грешить не дают.

"Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Итак, я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием, но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? (Рим. 7:19-24)

Телу нужен комфорт и удовольствие, и душа, ум этому телесно-ориентированному стремлению и служит.

"Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого". (2 Кор. 4:3-4)

Поэтому, не время ещё для тех, для кого "закрыто благовествование", не время им "слышать" и принять "свет благовествования", так как плотское мировоззрение, которое с проблемами по здоровью и судьбе должно разрушиться, ещё в силе.

"Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить, чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией". (1 Пет. 4:1-2)
Мир

#38 SladerNon » Сб, 12 февраля 2022, 13:35

Мир, так твоя душа, входя в воплощение в этом теле пришла помочь мне построить Золотой Век на Земле, или противиться этому?
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#39 Мир » Сб, 12 февраля 2022, 13:38

SladerNon писал(а):Мир, так твоя душа, входя в воплощение в этом теле пришла помочь мне построить Золотой Век на Земле, или противиться этому?
Опять на себя в разговоре "съезжаешь" ... Ты поднял тему, задаёшь какие-то вопросы, потом снова на себя разговор оборачиваешь. Ну и зачем?

SladerNon писал(а):Моя тема, мои проблемы.
Только если поэтому.
Мир

#40 SladerNon » Сб, 12 февраля 2022, 13:43

Мир писал(а):Ну и зачем?

Ответь на мой вопрос.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы