Побег из курятника

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Young

• 4

#1 КТБ XVI » Вт, 9 ноября 2021, 15:46

Samersen писал(а):КТБ XVI, ход мыслей странный. Одно я тебе могу сказать - покупать сертификат это неумный ход.
Почему не умный?
Потому что вычислят и накажут?

Добавлено спустя 31 минуту 46 секунд:
Вообще я бы вопрос задала всем))
На ФДК уже было видео шоу, когда с помощью каких то приборчиков, добровольцы на себе испытывали как другой человек отдает мысленные команды, а ты выполняешь их :crazy: ну там были простые команды типа руку поднять
Но механизм этот уже есть)))
Техническое исполнение конечно же неизвестно, на подключить людей к этому, вполне реально
Конечно добровольно на это никто не пойдет, но ради спасения от такой страшной инфекции, например, уколоться 1-2-3 раза, а потом и постоянно, типа обновления программы))) как в компе или в телефоне
И ты становишься просто марионеткой. По сети пошел сигнал - поднять руку - все подключенные к "сети" дружно подняли руку :crazy:

А потом ты выполняешь какую то работу и получаешь пайку жрачки и порцию зрелищ... т.е.немного удовольствия, которое тебя сподвигнет стремиться к нему еще и еще
Если при установке ПО и подключения к сети, что то пошло не так... ну не получишь ты свою пайку и порцию))) (здесь же тоже есть механизм... сытость регистрируется в мозге, а не в животе или где то еще)))

Так вот вопрос я бы задала
Чтобы вы предпочли, стать таким управляемым существом за корм и немного удовольствия, или нафиг(лучше смерть) чем такая жизнь?

:scratch: Уместно на ФДК замутить такую тему?
По просьбе Ярогора))) иллюстрация
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось КТБ XVI Сб, 13 ноября 2021, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
КТБ XVI
Автор темы

Re: Побег из курятника.

#21 КТБ XVI » Чт, 11 ноября 2021, 9:29

Ярогор писал(а):
КТБ XVI писал(а):Свет это и есть то, что называют Богом или как то еще, обозначая естественную систему без управляющей личности.
Вот именно! - как-то еще!!! :-D
Тоды в ентом случае, шоб не было "кака то еще" и требуется "сверка часиков" по ентым обозваниям...
Учись уже понимать не интерпретацию слов, а смысл в них заложенный
КТБ XVI
Автор темы

#22 Ярогор » Чт, 11 ноября 2021, 9:50

КТБ XVI писал(а):Учись уже понимать не интерпретацию слов, а смысл в них заложенный
Так дафай, выкладывай смысл про енту Свэту! :crazy:
Я пока шо по ентому поводу тока и слышу от тебя - :dont_knou:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#23 Водолей » Чт, 11 ноября 2021, 10:14

oldsatana писал(а):это вы мне?
Конечно, нет. Такие как Вы на уровне плутонианской интуиции сразу чувствуют любую попытку манипуляции сознанием... если она хоть как-то проявлена.
КТБ XVI писал(а):Так вот та ситуация, о которой я написала, это не когда тобой руководят, а когда у тебя нет возможности даже думать и чувствовать без команды от некоего источника, ))) захватившего власть над тобой. Понимаю, что это совсем непривычно и возможно трудно укладывается в голове
Это чисто моя ситуация, в которой нахожусь более 20 лет... :-D
И поэтому знаю, что никакому человеку такое не под силу. Это место уже занято... :evil:
А еще знаю, что каждый человек находится в подобной ситуации, иначе кармический мир не смог бы существовать.
Но подобна ситуация не всегда мотивирована жаждой власти.
Но у той ситуации, которую описываете вы, мотивация безусловна одна - власть (или деньги, чтобы эту власть получить).
КТБ XVI писал(а):Если есть образ дьявола, соперничавшего с Богом за власть, то почему им не может быть человек?
Во- первых, Бог никогда не стал бы соперничать за власть, потому как "химические удовольствия"(зацепки за удовольствия) ему не присущи.
А во-вторых, Дьявол наверняка об этом знает.
Это только человек, в силу своей неразвитости, может поверить в то, что он может иметь над кем-то власть...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#24 Ярогор » Чт, 11 ноября 2021, 10:32

Водолей писал(а):потому как "химические удовольствия"(зацепки за удовольствия) ему не присущи.
Факты, подтверждающие сей дивный вывод о некоем Боге - в студию!
Ярогор M
Аватара
W

#25 КТБ XVI » Чт, 11 ноября 2021, 12:13

Ярогор писал(а):Так дафай, выкладывай смысл про енту Свэту
Это то что ЕСТЕСТВЕННЫМ путем, природным, создает систему взаимодействия всех объектов на равных. Борьба внутри это притерание, если можно так выразиться. Процесс не закончился и идет постоянно
Так устроит? Кто какие детали выделяет для себя, это дело опять же предпочтений отдельной личности

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Водолей писал(а):КТБ XVI писал(а):
Так вот та ситуация, о которой я написала, это не когда тобой руководят, а когда у тебя нет возможности даже думать и чувствовать без команды от некоего источника, ))) захватившего власть над тобой. Понимаю, что это совсем непривычно и возможно трудно укладывается в голове
Это чисто моя ситуация, в которой нахожусь более 20 лет...
Нет, Вы заблуждаетесь
У Вас совершенно обычная ситуация, личные психологические глюки, но все в рамках того, что я назвала естественным процессом
Ничего уникально в Вашей ситуации нет. Вариант нормы, как говорят врачи

Возможно Вы не сможете воспринять то, что я описала :dont_knou:
Водолей писал(а):Но у той ситуации, которую описываете вы, мотивация безусловна одна - власть (или деньги, чтобы эту власть получить
:yes: А может и сможете :smile:
Водолей писал(а):Во- первых, Бог никогда не стал бы соперничать за власть
Конечно, ОН и не соперничает)))
Но согласитесь, что это очень волшебно упоительно, когда все человечество живет по твоим командам
В миниатюре это любые попытки манипулировать другими людьми, которых мы и здесь на ФДК немало видим :smile:
Водолей писал(а):Дьявол наверняка об этом знает
Это определенный образ мышления, это не личность
Так же как и Бог, это Система, а не личность
КТБ XVI
Автор темы

#26 Ярогор » Чт, 11 ноября 2021, 12:31

КТБ XVI писал(а):Это то что ЕСТЕСТВЕННЫМ путем, природным, создает систему взаимодействия всех объектов на равных. Борьба внутри это притерание, если можно так выразиться. Процесс не закончился и идет постоянно
Так устроит?
По "сверке часиков" я енто обзываю Действительностью - тем, шо существует в силу своего существования...
Однако твоя Свєта, судя по тому, шо ты транслируешь от полюбляемых тобой каббалистов, отличается от сего понимания...
Именно из-за абсолютистического понимания ентой Действительности.
Ну, типа тойво, шо орать про то, шо я узрел абстрактную точку, уверовал в неё и возведя оную в Апсолют, талмудствую про енто...
Ярогор M
Аватара
W

#27 Helenka » Чт, 11 ноября 2021, 12:43

КТБ XVI писал(а):Есть шанс для осуществления
И есть шанс для противодействия
Но, само по себе не рассосется)))
противодействие какое? как?

вот вышли люди из роликов юникорна. как кролики к удаву. они против, и говорят об этом. но - что они предлагают?
ну ослабят немного гайки, отменят коды, и что? хлебушек можно купить без кодов и ладно, так? . потом опять введут и что то более крутое. ослабили петельку, чтоб не больно было, значит система уже нормальная, жить можно, тяжело но можно, так? а система то рушится, и обломками завалит многих.

ну вот они говорят против чего они. а за что они? программа действий у них есть, план действий, который увязан с пониманием мироустройства , с адекватным восприятием реальности, предназначением человека? нет. а у тех есть. идеология и план, хоть и сатанинская, дьявольская, адская.
а у нас нет. вот и все
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет

#28 соль18 » Чт, 11 ноября 2021, 13:46

КТБ XVI писал(а):
oldsatana писал(а):потому что
а) вы поддерживаете тем самым ковидную политику, внешне соглашаясь с ней.
б) вы дважды платите тем, кто на ней зарабатывает - за липовый сертификат (причем, когда придумают следующие справки и этапы вакцинации, - вам придется уже автоматически платить дальше), а потом - путем штрафов.
Пожалуй соглашусь с Вами

Добавлено Чт, 11 ноября 2021, 8:15:
соль18 писал(а):по сути мы и так все так живём
Водолей писал(а):А от человека и так ничего не зависит.
Ну как бы, конечно, от человека мало что зависит
Что мысли, что чувства возникают в человеке не потому, что он этого захотел.
Но какие именно мысли и чувства, все же определяет конфигурация человека, его психологические характеристики, его склонности и наклонности... можно даже и планеты сюда подтянуть, для желающих... но как бы то ни было, у каждого человека весь этот набор строго индивидуален
Но то что описала я в старттопике(размышление начавшееся в другой теме) совершенно иное
Это не я придумала))) я не склонна к сочинительству в области фантастики...эта мысль долбанула меня "по голове" :-D что означает, что она таки существует!! и помимо меня
Я не мастер-поисковик в инете, иначе я бы нашла то видео шоу, где наглядно показано, что другим человеком можно управлять просто мыслью...
Так вот та ситуация, о которой я написала, это не когда тобой руководят, а когда у тебя нет возможности даже думать и чувствовать без команды от некоего источника, ))) захватившего власть над тобой
Понимаю, что это совсем непривычно и возможно трудно укладывается в голове :-D
Но человек, в случае достижения результата в этом плане, реально становится марионеткой. Не мыслей, ни чувств без команды по сети, к которой ты подключен... не знаю каким именно способом технически
Водолей писал(а):Так тогда лучше так
соль18 писал(а):
я за корм и удовольствия
Не надо заблуждаться, удовольствия и корм будут не на ваш выбор, и строго дозированный... поступающий по той же сети

Добавлено Чт, 11 ноября 2021, 8:32:
Обитель писал(а):
КТБ XVI писал(а):И ты становишься просто марионеткой. По сети пошел сигнал - поднять руку - все подключенные к "сети" дружно подняли руку
а зачем это тому, кто подает сигналы?
Ну вот представьте, что у вас есть большой участок земли, дом, сад, поля... и все что хочется
Кто то же должен все это обслуживать
Живой, управляемый робот, не требующий обслуживания и ремонта, самовоспроизводящийся... нарожает других роботов, это гораздо удобнее, чем создание искусственного робота, для которых еще нужен штат работников создающих и обслуживающих. Рождение и смерть также легко регулируется, все той же командой по сети
Ну я не хочу так уж вдаваться в описание деталей)))
Но вот просто такая схематическая зарисовка. Вполне реальная для исполнения. Это не просто власть, как сказала Водолей, это власть, на уровне Бога!!!

Добавлено Чт, 11 ноября 2021, 8:36:
Если есть образ дьявола, соперничавшего с Богом за власть, то почему им не может быть человек? :cool:
Это все из разряда фантастики))) нет, я не говорю, что это не возможно, но так для мира не интересно и так не будет.... Все делается тоньше.... Идут установки и человек как бы сам принимает решения.... Имхо
соль18

#29 dobrovolya » Чт, 11 ноября 2021, 14:01

соль18 писал(а):Все делается тоньше.... Идут установки и человек как бы сам принимает решения.... Имхо

в этом и суть надвигающегося нового мира: товаром становится не земля как при феодолизме, и не труд человека как при капитализме, а желания и стремления человека - сама суть человека, когда контролируемое инфопространство направляет энергию человека в ту сферу, которая отзывается звоном монет у тех, кто за это направление заплатил. я вижу это трехклассовым обществом: очень узкая прослойка профитеров концернов (так называемая элита) противостоит огромной аморфной массе юзеров социально-информационного общества. эта масса более-менее однородна - условный базовый доход, обеспечивающий минимум для проживания и удовлетворения незамысловатых удовольствий. что включается в набор "проживания" и на какие удовольствия модно тратиться - это определяет "обслуживающая непосредственно элиту" каста - маркетинг и программисты: они творят виртуальный мир, в который погружается аморфная, не сильно образованная масса отдельных единиц без принципов, традиционных ценностей, без семьи и обязанностей. управлять такой массой тем проще, чем меньше она образована и думает самостоятельно, переваривая подготовленные схемы, нужные и профитабельные.

я долго не понимала - когда еще в 90х говорили, что в обществе будущего главным капиталом будет информация. какая информация, думалось мне, патенты и технологии? да, но не только, как оказалось... то о чем там долго говорили... информация, управляющая поведением, желаниями, стремлениями, мыслями человека
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

#30 КТБ XVI » Чт, 11 ноября 2021, 14:20

Ярогор писал(а):По "сверке часиков" я енто обзываю Действительностью - тем, шо существует в силу своего существования...
Я не возражаю против такой формулировки
С той лишь разницей, что вот это выделенное все видят о разному, в силу действующих(в силу своего существования) законов восприятия)))
Потому вот так видишь и видишь, точнее даже вписываешь в выученную знакомую схему
Ярогор писал(а):Однако твоя Свєта, судя по тому, шо ты транслируешь от полюбляемых тобой каббалистов, отличается от сего понимания...
Именно из-за абсолютистического понимания ентой Действительности.
Ну, типа тойво, шо орать про то, шо я узрел абстрактную точку, уверовал в неё и возведя оную в Апсолют, талмудствую про енто...
Я вижу совершенно иначе :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Рекламная пауза...
КТБ XVI
Автор темы

#31 соль18 » Чт, 11 ноября 2021, 14:22

dobrovolya писал(а):информация, управляющая поведением,
:yes: и на войне прививочников/антипрививочников это сейчас очень видно... Имхо ведь дело не в прививки... А в процессе... Возможно именно сейчас и идёт изучение деталей глобального управления... ФДК конечно очень повёлся... Имхо
соль18

#32 dobrovolya » Чт, 11 ноября 2021, 14:27

соль18 писал(а):
dobrovolya писал(а):информация, управляющая поведением,
:yes: и на войне прививочников/антипрививочников это сейчас очень видно... Имхо ведь дело не в прививки... А в процессе... Возможно именно сейчас и идёт изучение деталей глобального управления... ФДК конечно очень повёлся... Имхо

конечно, происходящее вокруг ковида - это как тест, отбор или подготовка, как хотите

соль18 писал(а):ФДК конечно очень повёлся... Имхо

а кто обещал, что будет легко? :grin: и тем не менее, я люблю фдк - хоть иногда всё-таки здесь можно обсудить такие вещи или происходящее на таком уровне, который большинство окружающих в реальности людей не поймут.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

#33 соль18 » Чт, 11 ноября 2021, 14:29

dobrovolya писал(а):люблю фдк - хоть иногда всё-таки здесь можно обсудить такие вещи или происходящее на таком уровне, который большинство окружающих в реальности людей не поймут.
:yes: это точно :approve:
соль18

#34 Ярогор » Чт, 11 ноября 2021, 14:31

КТБ XVI писал(а):Я вижу совершенно иначе :dont_knou:
:cannot:
Основополагающий момент любой "сверки часиков" - енто введение эталонного значения, одиноково воспринимаемого независимо откедова зыришь!
КТБ XVI писал(а):вписываешь в выученную знакомую схему
А шо, схемы не могут иметь своего эталонного описания? точнее - одинаково воспринимаемых базовых понятий?
КТБ XVI писал(а):законов восприятия
Завконы восприятия - в студию! :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#35 Ярогор » Чт, 11 ноября 2021, 14:38

соль18 писал(а):Возможно именно сейчас и идёт изучение деталей глобального управления...
Ну пачему токо щас???
Давно уже ведется!
На настоящий момент тырнет лишь предоставил для ентого намного ширшие возможности...
Helenka писал(а):ну вот они говорят против чего они. а за что они? программа действий у них есть, план действий, который увязан с пониманием мироустройства , с адекватным восприятием реальности, предназначением человека? нет. а у тех есть. идеология и план, хоть и сатанинская, дьявольская, адская.
а у нас нет. вот и все
А мозги для чего всем даны? Шоб быть пиплом, который хавает усё подряд?
У нас, вона, пипл обхавался слуги народа, сватов тех же и вырыгнул на место презика клоуна, только и умеющего членом по клавишам выстукивать...
Таперича вот по их головам стучит :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#36 Helenka » Чт, 11 ноября 2021, 14:42

Ярогор, "по новым данным разведки" мозги уже давно не продают в магазине :ninja:

95% людей спят, морок, мрак...что там выстукивать то...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет

#37 соль18 » Чт, 11 ноября 2021, 14:42

Ярогор писал(а):На настоящий момент тырнет лишь предоставил для ентого намного ширшие возможности
:yes: все идет своим чередом )))

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Да нормально все будет ))) как жили, так и будим жить :grin:
соль18

#38 Ярогор » Чт, 11 ноября 2021, 14:48

Helenka писал(а):95% людей спят, морок, мрак...что там выстукивать то...
морок :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#39 Alice » Чт, 11 ноября 2021, 15:24

соль18 писал(а):
Ярогор писал(а):На настоящий момент тырнет лишь предоставил для ентого намного ширшие возможности
:yes: все идет своим чередом )))

Добавлено Чт, 11 ноября 2021, 14:46:
Да нормально все будет ))) как жили, так и будим жить :grin:
Был такой фантастический расскпз, в котором группа исследователей спорит, можно ли путешествовать в прошлое, не вызовет ли это необратимые изменения?
Тех, кто был против, не услышали, и исследовательский аппарат был запущен в прошлое
Там он , приземляясь, раздавил колонию каких-то бактерий,и тем самым изменил ход эволюции.
Оканчивается рассказ фразой одной из экспериментаторов: "Вот видите, все осталось по-прежнему, ничего не изменилось", - и ее медузообразное тело спозло с куба, который раньше был стулом.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

#40 Обитель » Чт, 11 ноября 2021, 16:04

КТБ XVI писал(а):Ну вот представьте, что у вас есть большой участок земли, дом, сад, поля... и все что хочется
Кто то же должен все это обслуживать
Живой, управляемый робот, не требующий обслуживания и ремонта, самовоспроизводящийся... нарожает других роботов, это гораздо удобнее, чем создание искусственного робота, для которых еще нужен штат работников создающих и обслуживающих. Рождение и смерть также легко регулируется, все той же командой по сети
Ну я не хочу так уж вдаваться в описание деталей)))
Но вот просто такая схематическая зарисовка. Вполне реальная для исполнения. Это не просто власть, как сказала Водолей, это власть, на уровне Бога!!!
а зачем человеку столько рабов?
это же скучно, когда вокруг одни рабы

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Водолей писал(а):Это чисто моя ситуация, в которой нахожусь более 20 лет... :-D
И поэтому знаю, что никакому человеку такое не под силу. Это место уже занято...
а что это за место?
оно находится в человеке?
физически или психически

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
КТБ XVI писал(а):а когда у тебя нет возможности даже думать и чувствовать без команды от некоего источника, ))) захватившего власть над тобой
а есть ли вобще человек без этой власти?
может человек это только парус, в который дует ветер из какого то источника
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы