Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
Аглая Дидельгофф писал(а):Денег?!mimo писал(а):Аглая Дидельгофф, тебе чего конкретно надо?
Только не зайчиками.
mimo, мне просто очень смешно, когда беларус, поддерживающий Лукашенко, с важным видом рассуждает о законах.
Это реально смешно.
Ты ж холоп.
Аглая Дидельгофф писал(а):mimo, можно я тебе задам интимный вопрос?
Тебе никогда не закрадывалась в голову, что ваш Лукашенко - редкостная сволочь?
Добавлено Вс, 12 сентября 2021, 0:39:
Или он у тебя помазанник Божий, и крепкий хозяйственник, и на этом всё?
Аглая Дидельгофф писал(а):Да мне-то что, тебе в этом жить.mimo писал(а):знаешь, мы тебя освободим от переживаний за нас. Слишком переживательно за тех.. Кто переживает.
Колокол он такой, одно неловкое движение - и зазвонит о тебе.
Аглая Дидельгофф писал(а):Чувства у меня всегда есть. Не буду врать, что к тебе, но есть.
Аглая Дидельгофф писал(а):mimo, почему тебя это радует?
mimo писал(а):Аглая Дидельгофф писал(а):Чувства у меня всегда есть. Не буду врать, что к тебе, но есть.
Аглая Дидельгофф, вот, и это радует. Что ты умеешь чувствовать.
Аглая Дидельгофф писал(а):mimo, почему тебя это радует?
вранье. руководитель государства уважал чувства верующих, зачем ему было уничтожать носителей веры?Аглая Дидельгофф писал(а):Я недавно рассказывала о новомученниках, "святых в пиджаках".
Защищали, и новая власть их уничтожала.
Новая безбожная власть.
фальсификация. церковь палестинская обратилась к Сталину за помощью и он помог. не надо сказки сочинять!mimo писал(а):в 1942-ом Сталин обратился к Церкви, что-бы помочь выиграть войну
правильно, больше ему негде было учиться, но и семинарию не смог окончить из за недостатка средств.mimo писал(а):Мало того, Сталин выходец семинарии.
Сеня1 писал(а):фальсификация. церковь палестинская обратилась к Сталину за помощью и он помог. не надо сказки сочинять!mimo писал(а):в 1942-ом Сталин обратился к Церкви, что-бы помочь выиграть войну
Но не стоит забывать и ещё одно обстоятельство — гонения на религию очень затрудняли отношения с западными союзниками по антигитлеровской коалиции.mimo писал(а):Сеня1 писал(а):фальсификация. церковь палестинская обратилась к Сталину за помощью и он помог. не надо сказки сочинять!mimo писал(а):в 1942-ом Сталин обратился к Церкви, что-бы помочь выиграть войну
Сеня1, откуда вы черпаете историю?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость