Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
исключение это отступление от общего правила, несоответствие обычному порядку вещей. Если в нашем городе таких комплексов уже три, исключением это назвать нельзя. Это - тенденция.Y-ina писал(а):Инфернальная Зизи, я и говорю - исключение
Samersen писал(а):съездий
Только что привел Нижний, она опять пишет свое. Россия красивей Америки, все обновляется.Y-ina писал(а):Инфернальная Зизи, я и говорю уже третий раз, что ваш город - исключение.
Samersen писал(а):Только что привел Нижний, она опять пишет свое. Россия красивей Америки, все обновляется.Y-ina писал(а):Инфернальная Зизи, я и говорю уже третий раз, что ваш город - исключение.
лапшу у нас всегда умели вешать.Инфернальная Зизи писал(а):Y-ina, Казань вошла в глобальный рейтинг лучших инновационных городов мира
https://realnoevremya.ru/news/157810-kazan-voshla ... hih-innovacionnyh-gorodov-mira
Иди в строительство, зачем тебе эта музыка? В Америке тоже не все специальности достаточно оплачиваются.Y-ina писал(а):11,5 ставка у молодого специалиста в музыкальной школе. У не молодого - 15 в общеобразовательной.
C чего вдруг исключение? Я вижу как Тюмень вычищают. Какую набережную потрясающую сделали. Причем она не только красивая, но и функциональная. Во дворах сейчас везде, где можно, отличные детские площадки делают. Если в СПб нет так - вопросы к губернатору.Y-ina писал(а):Инфернальная Зизи, я и говорю уже третий раз, что ваш город - исключение.
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha и 27 гостей